Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать мужчину который игнорит?

Привет)Меня игнорит парень который очень нравиться ,мы не особо общались ,но он начал меня игнорить по смс но на звонки отвечает .Очень хочу чтобы он обратил на меня внимание .Так как он далеко живет встретить его в живую возможно 2 раза в год и то если повезёт (интимные отношения между нами не были )Как заинтересовать мужчину который игнорит ?Почему игнорит ,я не могу сдержаться чтобы ему не писать (

Лера
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальные женщины покупают дорогие подарки Мужчинам.

Мама, теперь я паркоход.

Потому что ты нищая. И еще стремная. Поэтому и игнорит, а так давно бы уже подкатил.
Богатых женщин любят.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
А смысл его заинтересовывать, если он сам вас не хочет, автор. Единственный выход: приворот сделать, но это чревато нехорошим концом.
Забейте и ищете другого, которого не надо будет заинтересовывать, он сам к вам потянется)

Лера
Мама, теперь я паркоход.

Потому что ты нищая. И еще стремная. Поэтому и игнорит, а так давно бы уже подкатил.
Богатых женщин любят.

Я замужем и богатая ,честно )

Illusion
Лера

Подари ему Лексус)

Мама, теперь я паркоход.
Лера

Решила наставить рога своему дурак муженьку?) Это правильно.

Лера
Подсолнушек🌻

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
А смысл его заинтересовывать, если он сам вас не хочет, автор. Единственный выход: приворот сделать, но это чревато нехорошим концом.
Забейте и ищете другого, которого не надо будет заинтересовывать, он сам к вам потянется)

У меня муж ,но я властная и богатая девушка которая хочет любви ,а не денег и дорогих подарков ,которые не имеют цены.

Гость

А смысл?

Гость

Все зря.

Артур

Если игнорит то забей, не нужна ты ему

Гость

Может не любит вести переписки онлайн или просто занят? Не навязывайтесь, старайтесь общаться по дружески, по делу, парням не интересна пустая девичья болтовня не о чем, найдите общие с ним темы.
Что ему нравиться, расскажите что вам нравиться, ваши жизненные цели.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!

Лера
Мама, теперь я паркоход.

Решила наставить рога своему дурак муженьку?) Это правильно.

Мужу главное мои деньги ,а где я и что со мной ему не интересно ,у нас детей даже нет ,потому что я так не могу..хорошая жизнь хорошо,но без любви не возможно,когда тебя любят за деньги то это не любовь ..

Гость
Лера

Может быть с замужней не хочет связываться?

Лера
Illusion

Подари ему Лексус)

Он не беден ,у него хорошая машина )деньгами его не купишь .

Illusion
Лера

Он не беден ,у него хорошая машина )деньгами его не купишь .

Тогда у него куча свободных,красивых и молодых баб

Лера
Гость

Может не любит вести переписки онлайн или просто занят? Не навязывайтесь, старайтесь общаться по дружески, по делу, парням не интересна пустая девичья болтовня не о чем, найдите общие с ним темы.
Что ему нравиться, расскажите что вам нравиться, ваши жизненные цели.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!

Спасибо 🙏

Лера
Гость

Может быть с замужней не хочет связываться?

Возможно, при первом моем разводе он был очень близок ко мне и я вовремя не заметила и влюбилась в нынешнего мужа который любил словами а не глазами ,может у него обида осталась какая-то..мы знакомы с детства ..

Лера
Illusion

Тогда у него куча свободных,красивых и молодых баб

Скорее вы правы ,но мне кажется что я недавно осознала что я его люблю ,просто так ..мне кажется у нас всегда с детства была связь ..но видимо жить нам вместе не судьба ..когда думаю о нем ничего не имеет вокруг смысла ,и я знаю что если б он меня любил то не за деньги.

Забей!

Гость

Заинтересовать очень просто. Главное - знать, что Вы хотите. Сначала поставьте себе лёгкую задачу. Например, выиграть в лотерею мульён баксов. После получения выигрыша поставьте себе цель заинтересовать равнодушного мужчину. Увидите - у Вас всё получится. Удачи!

Гость
Лера

Возможно, при первом моем разводе он был очень близок ко мне и я вовремя не заметила и влюбилась в нынешнего мужа который любил словами а не глазами ,может у него обида осталась какая-то..мы знакомы с детства ..

Как вы поздно очухались. Последний гормональный всплеск?

Гость

Попробуй не унижаться, как минимум. Глядишь, хоть слегка уважать начнет, а там и до человеческого отношения недалеко

Гость

Дурака нашла что ль. Есть кто-то лучше с ним и тусуйся. Сама это сказала

Напиши ему, что получила большое наследство в США.

Гость

Сядь ему на лицо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: