Сдаю гостинку внуку моей соседки. Согласилась, так как не чужим, а соседям, которых знаю. Он через некоторое время пригласил меня прогуляться. Просто погуляли. Видели два раза. Он заикнулся, что жениться. Пишет, что ему хорошо со мной и у него сердце разрывается, что он не со мной. Мы два раза виделись и он пишет, что ему хорошо со мной. Это режет слух. Что думаете?
Мужик хочеи тебя.
Мужчинка хочет вашу гостинку.
Хочет бесплатную жилплощадь
Хочет жить бесплатно. + секс иногда бесплатный. + подкормите. и.т.д.
У вас, что дефицит мужчин вокруг, что даже рады подкатам квартиранта?
Автор, вы страшная что ли????
У вас, что дефицит мужчин вокруг, что даже рады подкатам квартиранта?
Автор, вы страшная что ли????
Я не страшная. Обычно на первой встрече по женитьбу поет только ненормальный человек,так как как можно заикаться о женитьбе, если человека не знаешь совсем. Напрягает его каждое утро доброе утро, как спалось, как день прошел. Спокойной ночи. Может я ненормальная, но если не отвечу, то пишет ты обиделась что ли. Детский сад
Я для себя решила с ним просто общение. Может сам отвалиться. Я человек и меня нельзя приручить добрым утром и спокойной ночи. Его сестра сказала, как - то что мы не пара. Вот я думаю, может спросить у нее, чтобы уже сразу знать сюрпризы.
Я не страшная. Обычно на первой встрече по женитьбу поет только ненормальный человек,так как как можно заикаться о женитьбе, если человека не знаешь совсем. Напрягает его каждое утро доброе утро, как спалось, как день прошел. Спокойной ночи. Может я ненормальная, но если не отвечу, то пишет ты обиделась что ли. Детский сад
Значит выстраивайте с ним деловые отношения.
Резко ему напишите, что вы не заинтересованы в романтических отношениях, а только в деловых. Вы сдаете квартиру, он снимает, всё.
Ещё можете написать, что вашему жениху не нравятся сообщения от квартиранта.
И на будущее вам автор, нельзя сдавать жилье: родне, знакомым, друзьям, соседям!!!
Это главное правило при сдаче.
Сдавать надо посторонним людям, но при этом лучше их узнавать.
Посмотрите о них информацию в интернете, в соц.сетях.
А вообще свиней сразу видно, кто хочет снимать.
Берите залог большой, но арендную плату ставьте ниже рыночной. Сразу отсеете неадекватных.
Правильно же рассуждаете, он и есть ненормальный. Он рассчитывает на сверхглупость, сверхтупость. Влюбился с первого взгляда, не зная человека, ты такая одна, хочу серьёзно, хочу детей. У самого ничего нет, КОМНАТУ снимает, (жена выгнала?), а жить-то хочется. Конечно, удобнее за счёт других. Сами подумайте, что он может предложить?. Ни-че-го. Только любовь - это бесплатное удовольствие. Доброе утро, спокойной ночи, тоже бесплатно, потом ноги вытрет, когда сердце наивной и доверчивой растопит.
Вот, надо вам, он же постоянно будет дожимать. Попробуйте его игнорировать, выслушивать молча с улыбочкой, плавали, знаем. Не доверяйте.
Правильно же рассуждаете, он и есть ненормальный. Он рассчитывает на сверхглупость, сверхтупость. Влюбился с первого взгляда, не зная человека, ты такая одна, хочу серьёзно, хочу детей. У самого ничего нет, КОМНАТУ снимает, (жена выгнала?), а жить-то хочется. Конечно, удобнее за счёт других. Сами подумайте, что он может предложить?. Ни-че-го. Только любовь - это бесплатное удовольствие. Доброе утро, спокойной ночи, тоже бесплатно, потом ноги вытрет, когда сердце наивной и доверчивой растопит.
Вот, надо вам, он же постоянно будет дожимать. Попробуйте его игнорировать, выслушивать молча с улыбочкой, плавали, знаем. Не доверяйте.
Если так откровенно сразу и влюбился (прямо, почва подготовленная), он бы не пошёл в комнату жить с бабулей по соседству. Это делается целенаправленно. Нужна одинокая женщина. Постоянно мозолит глаза, привычка. Если сдаёте комнату, то стеснены в средствах или копите. Вас легче подкупить чувствами, подозрение, что вы нетвёрдо стоите на ногах, уязвимы. Лёгкая добыча. У женщины вся жизнь в социуме, в общении, в отношениях. Куда вы денетесь, он же любит.
Не буду далеко ходить. Когда развелась с мужем в 90-е, денег было только ему на комнату. Первая мысль была, хоть бы комнату нашёл в квартире с одинокой женщиной, быстрее бы отвязался. Сначала начнут спать, потом разберутся.
Если так откровенно сразу и влюбился (прямо, почва подготовленная), он бы не пошёл в комнату жить с бабулей по соседству. Это делается целенаправленно. Нужна одинокая женщина. Постоянно мозолит глаза, привычка. Если сдаёте комнату, то стеснены в средствах или копите. Вас легче подкупить чувствами, подозрение, что вы нетвёрдо стоите на ногах, уязвимы. Лёгкая добыча. У женщины вся жизнь в социуме, в общении, в отношениях. Куда вы денетесь, он же любит.
Не буду далеко ходить. Когда развелась с мужем в 90-е, денег было только ему на комнату. Первая мысль была, хоть бы комнату нашёл в квартире с одинокой женщиной, быстрее бы отвязался. Сначала начнут спать, потом разберутся.
У меня так знакомая мечтает, чтоб мужик у нее нашел женщину с жильем и ушел к ней жить. 😂
Никак от него отвязаться не может. Сначала она его терпела, потому что дети были маленькие, потом детей на ноги ставили.
Теперь живут, как чужие друг другу.
Автору же надо просто сказать квартиранту, что жених против общения с ним и все.
А так автор своим общением только надежду ему даёт.
Автору же надо просто сказать квартиранту, что жених против общения с ним и все.
А так автор своим общением только надежду ему даёт.
Даже и так не надо. Будет Автор приходить с работы, а дома не расслабишься. Такой напряг эти ждущие глаза. У него будет не комната, ходить можно будет по всей квартире. Ужин готовый, постель чистая и тёплая. А если он начнёт до ручки бережно дотрагиваться? У себя дома и такой дискомфорт. Если говорит о чувствах, он уже весь в мечтах живёт.