Парень не может разобраться в чувствах
Парень не может разобраться в чувствах,сказал что любит ,но не так..предложил остаться друзьями,но и сказал что будем общаться как друзья..Хотя нам всего 1,5 месяца, говорил что любит никогда не бросит.В этот раз сказал что не нужно спешить,и потихоньку все уладится,сказал что рано или поздно может все изменится.Как мне быть?ему 19 лет мне 17.Долго уговаривала пройти это все.Но все никак.Помогите что мне щас делать в такой ситуации.Не надо глупых шуток..Он спрашивает как у меня дела,предложил делать все по дружеский (в интимном плане ) #отношения
Если не может разобраться значит их нет и просто хочет чтобы был секс и не более. Что тут думать?
Вы ему не нужна как девушка жена и тд, очевидно, но и отказываться от вас не хочет, вы же его любите, значит вас можно доить использовать. У вас только 1 вариант - разрывать с ним связь раз и навсегда. Никаких друзей и его условий, вы уже не являетесь ценностью для него.
Вот приаезалась к нему. Раз он сказал сделать паузу и остаться друзьями, значит просто друзьями. Насильно мил не будешь.
Он вас любит, но ответственности и обязанностей отношений боится верно? Поэтому вся это канитель "давай быть друзьями"? Честно говоря вам рано еще думать о серьёзных отношениях, физически может вы и сформировались, но психологическое и эмоциональное формирование еще не окончено , ваши желания и предпочтения еще изменяться, у вас не окончено образование, нет профессии, работы и жилья для построения серьезных отношений. Дайте себе и ему время вырасти и понять кто вы и чего хотите от жизни и будущего супруга.
Т.е. он хочет просто по-дружески тебя птра×ивать? Ловок, мерзавец! А дружеская беременность в его картину мира вписывается?
Наглость у него неподъёмная для вас, 17-летней. Опыта общения с мужчинами нет. Они всегда стараются устроиться удобно для себя, использовать женщину в своих интересах. Главное для женщины, не разрешать этого, вы не вещь. Уважайте, цените себя и любите.
Дружить и заниматься сексом это значит, на нём никакой ответственности. Всё по его правилам. Встречаться, когда он захочет, хоть раз в полгода; гуляет, изменяет с кем хочет, не объясняется, не отчитывается, не обязан. Вы никто.
Нет никаких чувств, не в чем разбираться.
Наглость у него неподъёмная для вас, 17-летней. Опыта общения с мужчинами нет. Они всегда стараются устроиться удобно для себя, использовать женщину в своих интересах. Главное для женщины, не разрешать этого, вы не вещь. Уважайте, цените себя и любите.
Дружить и заниматься сексом это значит, на нём никакой ответственности. Всё по его правилам. Встречаться, когда он захочет, хоть раз в полгода; гуляет, изменяет с кем хочет, не объясняется, не отчитывается, не обязан. Вы никто.
Нет никаких чувств, не в чем разбираться.
Согласна!
Не разобрался он! Вот пусть идёт мимо и разбирается. Автор, Вы слишком доверчивы, юны и неопытны, чтобы сразу распознавать и слать лесом равнодушных приспособленцев.
Хорошо парень придумал, - использовать вас для справления нужды, не беря никакой ответственности. Всунул- высунул- пошёл. И хорошо ему. Живу как хочу, встречаюсь с кем хочу, сплю с кем хочу.
Вот только вам будет становиться всё хуже и хуже. Мой совет: рвать отношения, и никакой интимной дружбы.
Вот интересно, а если вы ему скажите, что будете паралельно спать с другими, что он ответит?
Спросите и напишите здесь его ответ)
Просто он вас не любит, автор.
Хочет искать любимую, но при этом вас иметь для секса время от времени, если приспичит.
Мальчику ты не нравишься, в голове только sпerма, таких как ты у него видимо вагон и маленькая тележка. Мой тебе совет, кроха, не пытайся замутить с щенками, которые не понимают, что ты самая лучшая