Девочки, как реагировать в такой ситуации? Бывший написал уже не в первый раз и не первый год подряд, я не отвечала, потому что он просил, а тут он прислал вопрос, сдобрил его кучей смайликов, вел себя всегда дружелюбно, ну я и ответила ему. В общем, он делает вид, что не видит сообщение и не читает его уже больше пары дней.
Он и в отношениях все шесть лет вкл себя немного подобным образом, но хотя бы читал их, если что не нравилось, то не отвечал или отвечал сухо (отчасти поэтому я с ним рассталась - вечно всем недовольный).
Я не подаю вида, что мне неприятно, не пишу больше ему, но гадко как-то это. Задать вопрос и слиться. Полагаю, что он не ожидал, что я отвечу и растерялся, но это лишь мои догадки. Он всегда был медлительный, типичный баран, упертый. Что он мог этим задумать? #бывший #игнор #переписка
Как бывшие умудряются обходить блокировки??
Вы ведь после расставания его заблокировали?
Да?
А если нет ....то почему?
Зачем оставили дверь приоткрытой, куда в щель заглядывают все, кому не лень??
Он бывший. Бывший. Прикинь. Он бывший. Бывший. Пока пока. Птичька улетела из гнезда. Бывший. Бывший. Он бывший, автор. ЧС ПРИВЕТ
Нет, конечно. Имхо, это нормально, не добавлять бывших в ЧС. Но Вы уверены, что он прям Ваш бывший? Потому что он себя ведет с Вами как и раньше, в отношениях. Манипулирует Вами, отмалчивается, а Вы по привычке отвечаете ему, задаётесь вопросами. Вы хотите быть с ним? Ну тогда так и пишите) но тогда не удивляйтесь, что он так себя с Вами ведет, как и предыдущие шесть лет
Секса или отношений хочет, вы лучший вариант на данный момент