Гость
Статьи
Прокололи бы вы уши по …

Прокололи бы вы уши по просьбе парня?

Я носила серьги с 7 до 9 лет потом уши случайно заросли :(
Сейчас парень высказывает идеи подарить серьги, при условии если я проколю уши

17 ответов
Последний — Перейти

Прокалывайте только если хотите сами.

Инфусья

Проколи. Только потом расстанься с ним. С какой стати вообще какой то *** с горы будет что то вякать про чужое тело, тем более, что с ним делать. Это ваш выбор, и он не должен никак зависеть от парня. Он вам даже не муж.

Инфусья

И вообще, других подарков не существует?

В 20 - да. Я и волосы свои в тот период убила хорошие. Блондинки ему нравились... Смешно вспоминать.
Сейчас в 36 н🙂уй бы послала с улыбкой.

Гость

Если Вам захочется носить серьги,почему нет?Подарок это иногда стимул что-то сделать!я тоже решилась на прокол после подаренных красивых серёжек,до этого откладывала.

Нет

Гость

Есть риск что дальше будет еще что то придумывать на тему вашего улучшайзинга, а это уже взлом личных границ и дальше либо сломает вас либо пошлете. И потом тут верно пишут, что только серьги подарить можно, есть масса вещей которые вас порадуют и ниче прокалывать не надо

Гость

это очень странно, похоже на то ему важны не серьги а то чтоб вы привыкали исполнять все его прихоти в ущерб своим желаниям. если ему важен подарок можно было купить кулон, колечко, вариантов полно..

Гость

Пусть дарит серьги. Тогда Вы подумаете, стоит ли Вам прокалывать уши. Если серьги красивые и достойные, захотите носить такие, то почему бы не проколоть? Лучший вариант - предложите парню сходить с ним в магазин и выбрать такие серьги, которые Вам точно понравятся. Пусть дарит. Тогда охотно сама будете носить эти серьги. Нет смысла прокалывать уши, чтобы туда верёвочки вставить.

Гость

Мой сын подарил жене бриллиантовые серьги, которые ей по дизайну случайно понравились в магазине. Она ради них проколола уши.
Действуйте так же!

Гость
Гость

Есть риск что дальше будет еще что то придумывать на тему вашего улучшайзинга, а это уже взлом личных границ и дальше либо сломает вас либо пошлете. И потом тут верно пишут, что только серьги подарить можно, есть масса вещей которые вас порадуют и ниче прокалывать не надо

Лично я очень доверяю своему мужу. У него хороший вкус. И за все годы нашего брака все его советы по моей внешности и подбору одежды были мудры. Он ни разу не ошибся. Поэтому не вижу ничего возмутительного, если мужчина искренно даёт советы. К примеру, он давно отучил меня от ношения гав-но-давчиков, утверждая. что обувь должна быть всегда дорогой и элегантной, даже если без каблука. А я и не против!

Гость

Я нет и никогда! У меня очень и очень красивая форма ушей, ну прям идеальные. И Слава Богу! что никогда не хотела и не хочу их прокалывать. Не моё это, как впрочем и вообще, носить какие-либо украшения и подобное им. А вот автор в принципе может проколоть, потому как ранее у ней уже проколоты были, так что терять нечего как говорится.

Гость
Гость

Пусть дарит серьги. Тогда Вы подумаете, стоит ли Вам прокалывать уши. Если серьги красивые и достойные, захотите носить такие, то почему бы не проколоть? Лучший вариант - предложите парню сходить с ним в магазин и выбрать такие серьги, которые Вам точно понравятся. Пусть дарит. Тогда охотно сама будете носить эти серьги. Нет смысла прокалывать уши, чтобы туда верёвочки вставить.

Он сам предлагает пойти в магазин

Гость
Гость

Я нет и никогда! У меня очень и очень красивая форма ушей, ну прям идеальные. И Слава Богу! что никогда не хотела и не хочу их прокалывать. Не моё это, как впрочем и вообще, носить какие-либо украшения и подобное им. А вот автор в принципе может проколоть, потому как ранее у ней уже проколоты были, так что терять нечего как говорится.

Дырочка в ухе никак не испортит ваши уши

Гость
Гость

Дырочка в ухе никак не испортит ваши уши

Испортит, это как лично по мне. Бывает же что носят серьги, а потом раз и перестают носить совсем. А дырки то видно. Пусть маленькая, но всё равно же видно, что уши проколоты и ничего уже не сделаешь и не изменить.

Гость
Гость

Испортит, это как лично по мне. Бывает же что носят серьги, а потом раз и перестают носить совсем. А дырки то видно. Пусть маленькая, но всё равно же видно, что уши проколоты и ничего уже не сделаешь и не изменить.

Ну и что что видно?
Зато можно в любой момент одеть серьги

Мозгоед

Соглашайся и ему проколоть, чтобы никому не обидно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: