И просто в шоке от запрасов. Ей или 29 или 30, мне 38, у нее сын 10 лет , так вот мы общаемся 2 дня, а она уже просит денег и заполнить ей холодильник, общается грубо, и рассказывает о том как …
Зарегистрируйся обычной женщиной, ты увидишь, какой мужской мусор сидит на сайтах (на самом деле они и в жизни все такие, просто там не скрываются). Потом напишешь, что думаешь о мужиках в России, если раньше не стошнит.
Автор, вы для нее старик. Что с вас ещё взять? Ищите ровесницу или чуть старше.
Набивает себе цену. Нет у нее никого, кроме тебя - ивана дурачка. Щас бы в 21 веке со старыми *** встречаться😅
ЧС вам в помощь
Да да за возможность увидеть и за спасибо с барского плеча придется забить холодильник,есть такие потом не отвяжешся
Вот ты олень. Хоть виделись? Если нет, то дважды олень. Ты мужик или тряпка? Других баб нет? Если ей 30 и она одна, ты прикинь, какие там живут тараканище! в ЧС её и забудь.
Сейчас все ждут ухаживаний и гостинцев
Разводки не ваш конек...
Придумайте другую тему, может ещё получится...
😄😄😄
Либо фантазии автора либо действительно наглая баба. Если второй вариант то шли её нах
Это да,но на кой лезть в поле зрения женщины не собираясь ухаживать ,чтобы опозорится чтоли и тебя отфутболили, сам зря только нервы потратит на заведомый отказ
В этом возрасте нервы на отказ уже не тратятся, человек уже не оценивает себя по реакции других людей. Да и отказ не заведом. Главное меньше времени на транзакцию тратить, чем мужчины на СЗ и занимаются.
Сообщение было удалено
Да, поэтому истории веритьь нельзя, все 100 раз переписано,
То есть укросвинина 14 лет .. которая должна хрюкать на мове
пишет на русском форуме на русском языке
еще и шарится по форуму и всасывает " слова и фразы"
Двойные стандарты, как и у нас людишки, пользуются пиндоским айфоном, машинами западными, а свое не хотят, из-за них такое с экономикой, я бы их расстреливал
А что вы от женского форума-то хотите?
ну пусть поклонники и заполняют холодильник и дают денег.
Ну смотря , что взамен
Посмотрите - посчитайте
Может и нормальные запросы .
А в ЧС ее нельзя? Чем она Вас привлекла-то?
а я не допонял - взамен то что она даст)))))
Ну, Владимир, а вы думали в СКАЗКУ попали. И такое бывает.
А мне можно тоже денег? Я даже могу вам борща наварить и пипиську показать.
а зачем она тебе? Пусть с поклонниками холодильник заполняет
зачем тебе лживая баба 3 свежести?
Прекратите общаться, в чем проблема? Но я так понимаю, что у Вас куча комплексов и в реале у Вас жизни нет.