а вам обидно, что ровесникам вы больше неинтересны?
Да с чего вы эту глупость взяли? Мужчинам разные женщины нравятся, и моложе, и старше, и ровесницы.
Я думаю дело не в возрасте, а в том как женщина выглядит
Я как-то недавно дверь открыла (работаю на удаленке) и пришли два слесаря, один из них ну лет 24 (высокий и симпатичный) так он покраснел и заикаться стал когда представлялся, мне на титьки смотрел. Мне 31 и проблем с мужчинками и мужиками нет, но они мне особо не нужны.
Сообщение было удалено
Я знаю разницу между этими понятиями
ничего страшного. эти тети могут взять или по старше, или по младше
что-то у меня такое ощущение, что женщины за 30 наоборот рады, что сопляки не путаются у них под ногами
Почему же? Мой муж - ровесник.
А вот любовник - старше.
Мне 47, мужу 40. 15 лет в браке. Ребенку 6.
Нет, мне ни чуть не
обидно 😊
За 30 это уже всё, потасканные перетасканные, негде клейма ставить обычно. Будешь идти с такой и все будут улыбаться тебе в след, особенно в не больших городах ) Девушкам 18-19 лет бабы за 30 просто как мерседес и старые потрёпаные жигули...
Дяди с мастурбистских форумов, вы бы хоть оригинальнее были. Сами сначала написываете этим «неинтересным», а когда получаете отлуп, бежите сюда гадить, что не больно-то и хотелось. Зелен виноград.
Ага, плачу в сторонке тихо
И ровесники смотрят и малолетки 18 -25 лет, влюблёнными глазами. Ещё и бегают.
Им очень обидно и поэтому они придумывают различные сказки про поклонников, хотя у них никого нет😅😅
Ближе к 30 начали подкатывать причём хочу заметить зачастую в живую ребятки - 5|7 лет. Когда говоришь им нет, я старше, извини, они миллион причин приводят почему да, но пока что я не хочу таких отношений. Думаю, если бы не хотели не подкатывали, а так уже давно убедилась, абсолютно всех возрастов лезут))
Почему не интересны? Я хорошо выгляжу - я интересна.
не волнуйся женщинам 30+ всегда дадут
Прям рыдаю в голос🤦🏼♀️ Мне всё равно кому я нравлюсь, кому нет🤷🏼♀️
За 30 это уже всё, потасканные перетасканные, негде клейма ставить обычно. Будешь идти с такой и все будут улыбаться тебе в след, особенно в не больших городах ) Девушкам 18-19 лет бабы за 30 просто как мерседес и старые потрёпаные жигули...
Тебе, наверное, даже 50+ не дают? Неграмотный, необразованный, твой удел - подвальные бомжихи.
Старше .внешний вид смотрят какой