Думаю многие слышали фразу Пушкина, который писал: "Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей".
Лично я уже много раз убедился в правдивости этого высказывания, и до сих пор не пойму почему так происходит. Может вы, дорогие дамы, объясните почему у вас так оно происходит? #отношения
бред. если мужчина не уделяет достаточно внимание и такого какого нужно то *** он нужен? такие мужчины разве нужны одиноким женщинам, которые не ищут серьезных отношений и используют мужчин в качевстве сумочки
С мужчинами тоже самое. Дашь пинка, а они постоянно названивают, мазохисты ***.
С вами это очень хорошо работает, сразу ценить начинаете))
С чем происходит? С вами?! Ну так ваши проблемы, мы то тут причем..?😂
Хз, у меня это в эту сторону никогда не работало.
Всегда привлекали умные, рассудительные, адекватные мужчины.
В сторону абьюзеров и быдляков не смотрела даже в подростковом возрасте.
Как ко мне, так и я в ответ.
Иногда работает, на людях с комплексами. У них поднимается вся гамма эмоций в духе "Как кто то посмел игнорировать МЕНЯ? Какой ужас, меня забудут, бросят, останусь в одиночестве на всём белом свете..." и всё такое прочее, не очень хорошее. Это вам лучше не дамы объяснят, а психологи, сами владельцы данных комплексов (и мужчины, и женщины) чаще всего сами не понимают, чего это их клинит. Но почему никто дальше то не цитирует классика?
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Привычкой жизни избалован,
Одним на время очарован,
Разочарованный другим,
Желаньем медленно томим,
Томим и ветреным успехом,
Внимая в шуме и в тиши
Роптанье вечное души,
Зевоту подавляя смехом:
Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет.
То есть, Евгений в итоге то оказался в полном пролёте с этой своей философией.
Ой! Фигня это все..
Мужики, что воздушные шарики.
Если один пытается вырваться из стаи - то просто дергаешь его аккуратно за шнурок обратно..
Ну в наш век куколдизма и баборабства это будет работать, тк подавляющее большинство готовы лизать все места женщинам. Так что это просто природа что женшинам не нравятся такие жалкие создания. Так что если вы выше среднего по внехе то всегда это будет работать
Автор, вас отшили или что? Написали бы хоть что-нибудь про себя. А про Пушкина мы и без вас знаем...
Почитайте что-нибудь еще из Пушкина, чтоб ежедневно эту фигню здесь не постить.
Все эти "качельки" только на людей с психологическими проблемами действуют. На тех, у кого этих проблем нет, это все не произведет впечатления.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем хуже борщ и жиже квас.
И дети как-то не похожие на нас.
Когда человека игноришь или отнёсшийся меньше любим,то он хочет заполучить тебя и чтоб ты к нему нормально относился, так что работает, многие игнорят в отношениях чтоб человек сам пришел ,и это работает поднимает интерес,ну это я примерно написал
Вообще это неполная цитата. Это всего лишь мнение одного из персонажей, вроде бы Евгения Онегина. Но надо учесть, что Татьяна по-прежнему его любила, когда он пришел к ней, уже замужней, с признанием. Хотя и отвергла из-за принципов.
Я про себя могу сказать, что когда парень слишком явно влюблен, драматичен и навязчив, то от него хочется убежать. Это именно про поведение, а не про чувства. Нужно быть хитрее и входить в доверие девушки ненавязчиво. Чтобы общение было легким, приятным, ни к чему не обязывающим, она к вам присмотрелась, привыкла и т.д.
Пфф....ну ты нашел у кого спрашивать.
Да женщина как правило сама не понимает что хочет и толком не осознает мотивацию многих своих поступков!
Я сам не раз убеждался: когда стараешься понравиться женщине, то она тебя в грош не ставит да ещё и манипулировать пытается. А вот когда не стараешься, относишься к флирту с ней легко и не ждёшь продолжения, то часто это продолжение как раз и случается.
Я сам не раз убеждался: когда стараешься понравиться женщине, то она тебя в грош не ставит да ещё и манипулировать пытается. А вот когда не стараешься, относишься к флирту с ней легко и не ждёшь продолжения, то часто это продолжение как раз и случается.
Да, потому что мы тоже охотницы :)