Они по факту лучше, умнее,надежнее.Согласны?
Не надо никому сочувствовать, не зная ситуации. Возможно, эти парочки в Вашем сочувствии не нуждаются. Каждый сам решает ,что для него лучше.
Мне вот больше приходится сочувствовать маминым знакомым, которых ровестники побросали в 45-50 ради молодых.
дело в том что к этому возрасту женщины уже и детей вырастили, и с мужчиной нажились, и уже находят мужчину для души, для встреч. а вот тех кто подбирает этих стареющих павианов - тех стоит пожалеть. история же стара как мир. Неск. лет любовной любви - потом стоит на пол-шестого и он ворчливый дед, а она в соку томится.
Нет, я женщина, которая сменила ровестника-мамкиного сынка на взрослого дядьку 35 лет и ни разу об этом не пожалела.
В 25 лет, наконец, узнала каким должен быть нормальный секс и нормальная жизнь с мужчиной. В вопросе было сказано не за старика, а за мужчину "старше". Это большая разница.
Ой, ну что вы выдумываете. Не меняются люди. Ваш, которому 35, наверняка и в 25 ахаться умел и был способен вести нормальную жизнь. Или он был овно поное, а как 35 стукнуло автоматом нимб над головой появился? Не бывает так.
Не надо никому сочувствовать, не зная ситуации. Возможно, эти парочки в Вашем сочувствии не нуждаются. Каждый сам решает ,что для него лучше.
Мне вот больше приходится сочувствовать маминым знакомым, которых ровестники побросали в 45-50 ради молодых.
А у молодых девок, что хорошего? Вы картину через 10 представьте. Маленький ребенок и папаше 60. Пенсия, таких работников не очень жалуют. Как жить будут на пенсию? Это если у него денег у шестидесятилетнего на три жизни вперед припасено, то нормально. Но речь идет о среднестатистических ваших знакомых, я так понимаю. Иначе бы эти бывшие жены были бы хорошо обеспечены после развода, нашли бы чем заняться.
Нет , не согласны. Лучше ровесники или моложе. Иметь рядом старое и дряхлое тело так себе перспектива.
*** алиментщики со своими престарелыми мамашами тиранами , которые через несколько лет потребуют ухода и досмотра со своими болячками. А имущество завещано будет дитачкам от других бывших и сыночку. Свекрысы тоже писали, что сынкам нужно брать свеженькую молоденькую дурочку и её проще согнуть моралями, что и как должна жена. Короче, дрессировать. Муж должен быть на позиции воспитателя "отца".
У меня знакомая вышла замуж в свои 30 за прЫнца на 25 лет ее старше. Причём нищего. Теперь у неё первый вопрос относительно любого мужчины, который у ее подруг появляется: «Сколько ему лет?» )))
Ахах)). Мы в компании когда сидим, ну блин- нет гармонии в таких парах! И да, никого там нет обеспеченного, мой муж ровесник только😅
Класный секс, который в разы лучше, чем с прыщавым, закомпексованным неумехой, который не знает,что делает на драном продавленном диване быстрей-быстрей пока родители не пришли. Фу.
Доля истины в ваших словах есть. В моллдости я был таким скорострелом,что,часто кончал,не успев толком засунуть)). В принципе,мне было до лампочки на это,так как вовсе не переживал за оргазмы своих девчонок,главной целью было-просто отсексить пару встреч и искать следующую. Лишь после 35 занялся этим вопросом и постепенно научился управлять длительностью секса,сейчас могу хоть за 2-3 минуты кончить,хоть,держаться 20-40 минут.
Дедушка , иди на пенсию к внукам
Нет, я женщина, которая сменила ровестника-мамкиного сынка на взрослого дядьку 35 лет и ни разу об этом не пожалела.
В 25 лет, наконец, узнала каким должен быть нормальный секс и нормальная жизнь с мужчиной. В вопросе было сказано не за старика, а за мужчину "старше". Это большая разница.
Ааа... Комплесы теперь давят? Перед подружками стремно, нужно одобрение форума?)))
Доля истины в ваших словах есть. В моллдости я был таким скорострелом,что,часто кончал,не успев толком засунуть)). В принципе,мне было до лампочки на это,так как вовсе не переживал за оргазмы своих девчонок,главной целью было-просто отсексить пару встреч и искать следующую. Лишь после 35 занялся этим вопросом и постепенно научился управлять длительностью секса,сейчас могу хоть за 2-3 минуты кончить,хоть,держаться 20-40 минут.
Не все мужики такие тупые как ты. Мой муж в 30 не скорострел и умеет владеть собой))))
Старее, лысее, жирнее, некрасивее. Но зато побогаче.
Нет....
Не всегда ум, мудрость и надежность приходят с возрастом. иногда возраст приходит один.
Чем же они лучше? Потрепанностью, цинизмом, нскопившимися претензиями к женщинами?
Кто есть кто- видно уже в 20. С увкреностью это говорю. Не умные, не надёжные в 20- это через 20 лет такие же, но 40. Ещё и портится внешний вид, вместо "имущества" накапливается паskyдство и обиды на жизнь. На женщин в частности.
Умнее тот, у кого есть хорошее образование.
Лучше тот, с кем интересно, весело, легко разговаривать.
Надежнее тот, у кого нормальное воспитание и характер.
Это все никак не связано с возрастом.
Нет, они в 90% богаче ровесников
Вышла замуж в 24 за 34х летнего,он такой весь нагулялся,хочу семью,ребёнка родили. 40 лет ушел к 24х летней.
Не нагулялся
Радуйтесь) ребёнка родили, замужем побывали, от старпера избавились, теперь ровесника найдёте)
Отдал Вам лучшие годы и избавил Вас от своего стареющего тела, брюзжащего характера, инсульта и простатита.
Все это достанется молодухе, долго она это врядли потерпит. А ему достанутся рога алименты, по справедливости👌🤣
Был у меня опыт отношений с девушкой значительно моложе меня
Примерно на 20 лет моложе .
Все было весело: мне от неё нужен был лёгкий секс , ей от меня секс и поддержка различная , финансово в том числе .
Нормально все было , полтора года длилось .
Потом она нашла себе парня своего возраста и вышла замуж.
Сейчас сохранились хорошие отношения , друг друга с праздниками поздравляем .
раньше тоже так думала. Вышла замуж за парня старше на 6лет. Ито , особо не делала акцент на возрасте, просто влюбились. Скажу так, возраст не имеет значения. Мой пример, когда поняла, что в декрете что-то мозги кипеть начинают, начала развиваться, новые хобби искать, книги читать разных жанров...потом стала замечать, что муж совсем не развивается и какой-то узколобый стал, думать совсем не хочет ,это даже в разговоре понятно. Пример, вот такая мелочь, спрашивает, где медикамент лежит? Говорю, что в холодильнике и он вместо того, чтобы открыть , посмотреть, перебрать и найти, открывает холодильник и спрашивает на какой полке, с какой стороны, за каким медикаментом....это просто капец, такие мелочи начали раздражать ооочень, потому что так происходит во всем. Так что дело ни в возрасте, а в развитии человека! Идет в ногу со временем или так и находится на своем "особом" уравне.
Кто есть кто- видно уже в 20. С увкреностью это говорю. Не умные, не надёжные в 20- это через 20 лет такие же, но 40. Ещё и портится внешний вид, вместо "имущества" накапливается паskyдство и обиды на жизнь. На женщин в частности.
Иногда- нет .
Но в массе - верно , причём это и у мужчин и у женщин
Понравилось, в похожей теме написали. Если в 45 остаться без мужа, то лучше быть разведёнкой, чем вдовой. Первая все молодые и лучшие годы провела с молодым и красивым. А вторая - со стариком. Конечно, в 40 мужчина не старик, но в 60 - да. И живут они меньше женщин. Ну и проблем от 40-летних больше - бж, дети, алименты, встречи, подстраивание своего графика под его детей, чужие с доме, наследники лишние. Зачем это?
Тогда лучше замутить с сыном богатого старого мужика чем с самим богатым стариком). Во-первых рядом будет молодой и приятный парень без горького опыта, разочарований и мерзкого старческого характера , во-вторых его обеспеченный папа поможет молодой семье 🙂
Нафига старика-то терпеть? 🤷🏻
Тогда лучше замутить с сыном богатого старого мужика чем с самим богатым стариком). Во-первых рядом будет молодой и приятный парень без горького опыта, разочарований и мерзкого старческого характера , во-вторых его обеспеченный папа поможет молодой семье 🙂
Нафига старика-то терпеть? 🤷🏻
У сыновей богатеньких пап ещё отбор пройти надо))))
Нет.у меня муж ровесник,на фиг мне старичок нужен?
У одной моей приятельницы муж на 18 лет старше.когда собираемся компанией ,он не вписывается к нам хотя он и старается.и никто его не игнорит,но все равно не то ,у всех мужья на 2-3 года старше,у кого то ровесник.
Невысокого вы о себе мнения, однако)).
Это типа такая страшненькая, что никому нафик не нужна? Пусть хоть дед подберёт за молодость 😏
Мда…
Если интересно, то у меня муж всего на год меня старше, и живём 21 год. Я вообще не понимаю рпзноваозрастные пары. Но прекрасно видно, какие инстасамки у золотой молодёжи. Там критерии не под каждую. И не важно, какая самооценка у меня. Важно - какая у тех, кто свои лучшие годы тратит на мужчин кризиса средних лет.
Вышла сдуру. Сейчас мне 45, ему 55. Он - дед, ничего не интересно, домосед. Его раздражает моя деятельность и активность. Растолстел, где присядет, там и засыпает, стал сентиментальный, вопчливый, обидчивый. Ничего нового воспринимать не хочет. Что будет лет через 5 🙈
У одной моей приятельницы муж на 18 лет старше.когда собираемся компанией ,он не вписывается к нам хотя он и старается.и никто его не игнорит,но все равно не то ,у всех мужья на 2-3 года старше,у кого то ровесник.
Ой у нас так же мне 24 друзья и ровесники,и младше есть,а моему парню 40 и вот он старается быть активным но потом ворчит(
Вышла сдуру. Сейчас мне 45, ему 55. Он - дед, ничего не интересно, домосед. Его раздражает моя деятельность и активность. Растолстел, где присядет, там и засыпает, стал сентиментальный, вопчливый, обидчивый. Ничего нового воспринимать не хочет. Что будет лет через 5 🙈
блииииин, мне 33, а мужу 39, у нас уже так же как и у вас, пока еще конечно не засыпает, но интереса к новому нет, домосей или на природу сходить - это все его забавы. Мне дискотеку подавай, общение, хорошо выглядеть.....а он только вздыхает и глаза закатывает, вообще стали конкретные несостыковки в наших характерах, желаниях и возможностях....((((
Фу, а у меня "остепенившиеся бабники" рвоту вызывают. Такой сам уже обмылок пастозный с пузом - а глазки масляные по привычке по молодухам скользят. Хотя бы взглядом их сексить пытается. Ну и эгоисты все поголовно, они априори не умеют ценить женщину и прислушиваться к ней. От них какой-то мертвечиной веет. Женщин за мясо всю жизнь считали, и сами стали как протухшая дохлая туша. И все утверждают, что обмылок их чистый, а там заразы полно. И ведь связывают с ними жизнь какие-то помоечные тетки. Удивительно.