Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало нормальных мужчин после 30

Они как будто вырождаются или выгорают. Молодые все симпатичные, энергичные, а после 30 уже либо выглядят не очень, либо денег нет, либо ***, либо чсв. В общем полный набор. Где парня искать вообще …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем тебе мужчина после 30?

Что, вам оставить и другого искать?

Гость
Август

Ну я подозреваю, то, что комментатор описал, это структуры типа газпрома. Там да, с улицы никого не берут, там даже что бы полотером быть нужно быть чьим то родственником. Оргструктуры таких организаций почти на 100% совпадают с семейными девами. Так что ваше нежелание там работать совпадает с нежеланием данной компании :-)

За мной парень ухаживал, он в газпроме работал. Не знаю свой он там или нет. Но учился где то в Москве, говорит секретно, ничего не рассказал об этом, документ подписывал. Может и правда с улицы туда не берут, может из вузов берут перспективных.

Гость
Sailor

Еще раз - потому что нормальных разбирают до 30. Их подкармливают и одомашнивают, а после 30 получают дивиденды)))
А те кто до 30 лицом пощелкал - уже не при делах. От безысходности их могут пригреть, но это скорее исключение из правил.

Нормальных то берут до 30, но после 30 эти нормальные превращаются в бегимотов. Тех же самых ***, чсв и все такое. Почему после 30 все нормальные испаряются?

Гость

За мной парень ухаживал, он в газпроме работал. Не знаю свой он там или нет. Но учился где то в Москве, говорит секретно, ничего не рассказал об этом, документ подписывал. Может и правда с улицы туда не берут, может из вузов берут перспективных.

У меня родственница тоже в Газпроме работает, но про режим секретности от неё не слыхал.

Гость

Нормальных то берут до 30, но после 30 эти нормальные превращаются в бегимотов. Тех же самых ***, чсв и все такое. Почему после 30 все нормальные испаряются?

Многое зависит от того, как на это смотреть и оценивать.

Ответьте сами себе: если бы вы были парнем, стали бы вас искать?

Гость
Фурухольмен

У меня родственница тоже в Газпроме работает, но про режим секретности от неё не слыхал.

Нет это не от газпрома секретность, а от вуза в котором он учился. Может военное что то

Гость
Гость

Зачем 20 летнему парню в загс ?сейчас не СССР ,когда после армии на парней наседали и давили

Ему жениться надо когда он постареет и поистаскается.

Гость
Фурухольмен

Что, вам оставить и другого искать?

а мне он зачем? так штаны вам в доме нужны?

Могу себя порекомендовать, автор;) 44 года, выгляжу моложе, пуза нет, 182 см)))

Василий

Всё надо делать вовремя.... В 30 лет у вас должно быть трое детей.

Гость
Фурухольмен

А это вы за них не решайте, сами разберутся.

А вы мне рот не затыкайте !если сами разберутся ,к чему вообще вся дискуссия ?

Гость
Гость

Они превращаются в ленивых диванных ждунов ,бытовых инвалидов пузатых

Гость
Август

Ну вы, раз так все четко представляете, наверняка что то такое в любом случае найдете. Визуализируете просто ;-) Но мне, будь на месте месте подобного "бати", просто красоты и молодости не хватило бы, учитывая к тому же что красота действительно воспринимается очень индивидуально.

Хоспадя 🤦🏻‍♀️ Докатились)). Визуализируйте дедов 😏. От них и так отбоя нет от этих озабоченных старых пepдунов))

Гость

а мне он зачем? так штаны вам в доме нужны?

Мне нужны. Я без штанов хожу только в своей спальне, бане и на нудистском пляже.

Гость
Гость

Ты разведенка неликвидная, а у мужа что? Нищий, уродливый, по какой причине от него отказались ликвидные невесты и пришлось залезть на некондицию возрастную?

Ну а сам бы ты кого выбрал - симпатичную Вау, но чуть старше или стрёмненькую, кривую, косую, но молодую? 😁

Василий

Василий, а у вас с этим как?

Гость

А вы мне рот не затыкайте !если сами разберутся ,к чему вообще вся дискуссия ?

"Говори что думаешь, но думай что говоришь".

Гость
Гость

Ну а сам бы ты кого выбрал - симпатичную Вау, но чуть старше или стрёмненькую, кривую, косую, но молодую? 😁

вот так и подменяют понятия: молодые конечно преимущественно косые и кривые, да-да, куда уж им до 40-летних, те-то косыми не бывают

Гость

Автор , а почему ты не смотришь например в сторону миллионеров, олигархов - они все излучают успех и уверенность.

Гость
Гость

У таких как он выбора нет.

Гость

Ой фу, пусть на косую лезет лучше 😁

Василий
Фурухольмен

Василий, а у вас с этим как?

Да ведь не во мне вопрос. Я как раз так и сделал.
Нельзя откладывать работу на завтра, а половую жизнь (и детей) на старость...

Гость
Илюха

Могу себя порекомендовать, автор;) 44 года, выгляжу моложе, пуза нет, 182 см)))

Что-то староват для 30летней 😏

Гость
Василий

А чё не семеро? 😁

Гость
Гость

Такая уж симпатичная эта Вау?

Гость
Гость

Автор , а почему ты не смотришь например в сторону миллионеров, олигархов - они все излучают успех и уверенность.

В россии они не живут.

Гость
Гость

Что-то староват для 30летней 😏

Даже очень староват

Гость
Гость

вот так и подменяют понятия: молодые конечно преимущественно косые и кривые, да-да, куда уж им до 40-летних, те-то косыми не бывают

Не кривым и не косым деды как правило не нужны 🤷🏻. У молодых красоток достаточный выбор).

Поэтому у дедов есть только два варианта - подержанный, но Мерседес или же новая, блестящая, но Лада Калина 😁

Гость
Вау🍷

Ой фу, пусть на косую лезет лучше 😁

😆

Катя Мраморная

Точнее будет СВОБОДНЫХ нормальных после 30 мало. Подавляющее большинство свободных 30+- жалкое зрелище

Гость
Гость

Я считаю её вполне себе ничего.

Гость
Гость

В россии они не живут.

Ты плохо смотрела

Гость
Гость

Не кривым и не косым деды как правило не нужны 🤷🏻. У молодых красоток достаточный выбор).

Поэтому у дедов есть только два варианта - подержанный, но Мерседес или же новая, блестящая, но Лада Калина 😁

почему подержанный - это обязательно мерседес -то, рынок вторички очень разнообразен. И не из дедов и мерседесов состоит

Гость
Гость

Я считаю её вполне себе ничего.

вы её не видели) может она и ничего, но об этом могут судить те, кто её видели в реальной жизни. А вы глупо выглядите, когда за неё рубаху рвете

Гость

Где ты видишь нормальных до 30? Одни малолетние обсосы.

Катя Мраморная
Гость

30 лет для мужика возраст огонь. Здоровье есть, деньги появились. Если не женатый без детей - вообще дефицит страшный.

Такие свободными не бывают. Большинство из них только считают себя завидными женахами, а по факту там шлак

Гость
Катя Мраморная

Такие свободными не бывают. Большинство из них только считают себя завидными женахами, а по факту там шлак

это неправда, что такие свободными не бывают, в 30 лет быть женатым и детным - это как правило безответственность со стороны мужчины, непохвально это будучи молодым человеком брать на себя то, что не тянешь ни по мозгам ни по опыту ни по материальному уровню

Катя Мраморная

Тяжело, вам автор, найти в этом возрасте что-то стоящее. Вы наверняка хотите для серьезных отношений, с последующим браком, созданием семьи. Какое-то г...о найти, с кучей проблем, которые он будет на вас вечер ать, пытатьс за ваш счёт решить свои проблемы, это да- хоть завтра, хоть сегодня. А для гармоничных отношений найти нелегко, но не невозможно.
Это не потому что вы "старая", нет. Это потому что хорошие ребята рано создают семьи, к 30 женаты все поголовно, ну в крайнем случае в длительных крепких предсвадебных отношениях. Болтаются в поисках как г... в проруби неликвиды всех мастей.

Гость
Катя Мраморная

Тяжело, вам автор, найти в этом возрасте что-то стоящее. Вы наверняка хотите для серьезных отношений, с последующим браком, созданием семьи. Какое-то г...о найти, с кучей проблем, которые он будет на вас вечер ать, пытатьс за ваш счёт решить свои проблемы, это да- хоть завтра, хоть сегодня. А для гармоничных отношений найти нелегко, но не невозможно.
Это не потому что вы "старая", нет. Это потому что хорошие ребята рано создают семьи, к 30 женаты все поголовно, ну в крайнем случае в длительных крепких предсвадебных отношениях. Болтаются в поисках как г... в проруби неликвиды всех мастей.

Не неси ерунды. Как раз самый золотой возраст. К 30 поголовно женаты нищуки.

Гость
Гость

Не неси ерунды. Как раз самый золотой возраст. К 30 поголовно женаты нищуки.

или дypaки

Катя Мраморная
Гость

это неправда, что такие свободными не бывают, в 30 лет быть женатым и детным - это как правило безответственность со стороны мужчины, непохвально это будучи молодым человеком брать на себя то, что не тянешь ни по мозгам ни по опыту ни по материальному уровню

Это правда. К большинству вместо мозгов, ответственности и финансов приходит только возраст

Гость
Катя Мраморная

Это правда. К большинству вместо мозгов, ответственности и финансов приходит только возраст

мы не об этих людях здесь, такие не нужны ни в каком возрасте, ни в 20 ни в 40, они и женам-то своим не нужны, которые их схватили по глупости

Гость

А чё не семеро? 😁

А кому надо семеро?

Гость

Я наоборот заметила. До 25 встречалась с мужчинами - очень много ни о чем, студенты, начинающие специалисты, охранники всякие или успешные, но ему б погулять. Сами не знают чего хотят. Многие ещё ничего не добились, только обещают золотые горы.
В 30+ картина другая. Кто состоялся, кто нет - видно сразу. Многие за годы работы уже поднялись, готовы к семье и в состоянии обеспечить.
Конечно, кто таких не тянет, то да, только нищуков подбирать надо было в 20-22.

Гость

Нет, просто образец для сравнения. Особая отметка на шкале красоты. Слева и справа могут быть и другие отметки.

Гость
Гость

или дypaки

Просто нищукам надо прибиться к женщине, пока молоденький, горяченький, нищук среднего возраста никому не нужен. Поэтому они спешат.
А любой более менее зарабатывающий если не телок, то ему не горит. Мои такие знакомые женились в 30-40. А если и рано, то обычно к 30 разводились и уже с умом выбирали жену второй раз. Вообще успешному надо соответствовать и он просто так жену-клуню терпеть не будет. Поэтому они довольно легко расстаются и их можно встретить в любом возрасте.
Это нищук женился, оброс детьми, ипотекой и кредитом и пердит в диван)

Гость
Гость

почему подержанный - это обязательно мерседес -то, рынок вторички очень разнообразен. И не из дедов и мерседесов состоит

Не обязательно. Про подержанные Лады Калины мы не говорим). Они вряд ли кому-то интересны)).

А вот 30летние красотки вполне конкурентноспособны и могут дать фору молоденьким жирухам и страшилкам 🙂

Гость
Гость

вы её не видели) может она и ничего, но об этом могут судить те, кто её видели в реальной жизни. А вы глупо выглядите, когда за неё рубаху рвете

Какую рубаху?) Фото у неё на аватарке были и несколько. Да и мужа на 5 лет младше у неё бы не было, если бы она фигово выглядела 🤷🏻

Гость
Гость

Где ты видишь нормальных до 30? Одни малолетние обсосы.

А после 30 обсосы вдруг превращаются в шикарных мужчин? 😆

Следующая тема