Гость
Статьи
Приятель морочит …

Приятель морочит голову

Общаемся уже почти лет 5, я ему нравлюсь, но семью создавать и серьезных отношений он в принципе не хочет, предложил быть просто друзьями мол ему не хочется рвать связи со мной. Ну ок, недавно вернулась со свидания, он звонит Привет чем сегодня занималась, что нового? Говорю что вернулась со свидания. Он начал говорить негативные вещи про того мч хотя он его не знает, голос саркастический и недовольный, не так как обычно. Почему он так себя ведёт? Мы не вместе и он не хочет отношений, я что не имею право ходить на свидание? После разговора чувствую себя провинившейся, наверно не надо было говорить про это свидание. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Донна Полсен

Обычный собственник. Отношения ему не нужны, зато есть собственность которая не имеет права на личную жизнь. Только вам это зачем? 5 лет тратить жизнь впустую

Гость

Продолжайте ))

Гость

На кой ты с ним вообще общаешься? Он манипулирует тобой, жёстко контролирует, давит на тебя, а ты дура.

Гость

Он вам никто) не парень и не муж. А друзья настоящие порадуются, если у вас личная жизнь налаживается.

"После разговора чувствую себя провинившейся, наверно не надо было говорить про это свидание."
------------------------------------------------------------
Наверное не надо с ним общаться

Гость

Зачем вам этот манипулятор, вы так и не найдёте никого, пока этот хомут у вас на шее висит,бросайте его без сожаления.

Гость

Манипулятор, Собственник, эгоист. Этого мало чтоб перестать общаться с ним? Не думаю😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: