Мужчины с приложения знакомств взрослые и работающие жаловались что всю зиму звали девушек либо гулять либо на каток кататься на коньках, но девушки либо говорили что холодно гулять. Либо не умеют или …
Любовь к рок-концертам от возраста не зависит.
Если вы в 30+ разваливаетесь на ходу, это не значит, что все такие. У меня многие знакомые 30+ спокойно ходят, туризм, байдарки, долгие прогулки... Чему там разваливаться в 30+ лет?
Если вы только от бутылки пива с дивана доходите и устаете,то это не значит, что все такие.
Это с какого перепугу вы мне это приписали? У вас проблемы с восприятием информации? Тяжело вам , наверное
Если вам 20+, есть вариант. Ищите женщину 35-40 лет, а то и постарше. Выглядят многие в этом возрасте прекрасно, либидо как раз на пике (а у ровесников уже идёт вниз), те, кто не замужем и не в отношениях, в разводе допустим, далеко не все и хотят отношений, налажена жизнь одной или с детьми. А вот чисто "для здоровья и тонуса" молодого любовника завести некоторые не против. И кафе им с вами не нужны (ещё знакомых встретят, неудобно :) ), нужно то же, что и вам.
Вот из-за таких советов, такие мне и пишут)) Зачем в 40 нужен 20-летний? Говорить не о чем
В 20 лет мальчик не может быть хорошо воспитан и быть эрудированным, интересным собеседником? )) Ну и расчёт на то, что он будет страстным любовником)
Эрудированные и амбициозные с ровесницами, а эти 20-летние ищут маму с жильём.) Секс без чувств и привязанностей он какой-то не такой, как суррогат.
В плане пишут ?)
Вы же в Тиндере сама выбираете кто вам может написать )
Мне кажется, лучше сразу этот шлак 35+ фильтровать, не тратить время на них даже по переписке)
Ну как бы в 25 уже нормально задумываться о замужестве )
Можно отвечать, что в будущем планирую создать семью . И все, без подробностей )
Это да. Хаха они наверное думают ты планируй семью, но только не со мной.😀 либо сожительство пишут, но официально государство считают лишним уведомлять.
Когда писала что лёгких одноразовых связей не ищу, многие писали а тебе сразу в загс надо или мужа ищешь?
Некоторые пишут «раз не ищешь несерьёзно и легкое, с тобой будем просто значит дружить, а встречаться для этого буду с другими»😆🤭
В плане пишут ?)
Вы же в Тиндере сама выбираете кто вам может написать )
Мне кажется, лучше сразу этот шлак 35+ фильтровать, не тратить время на них даже по переписке)
Ну как бы в 25 уже нормально задумываться о замужестве )
Можно отвечать, что в будущем планирую создать семью . И все, без подробностей )
Значит 35+ не надо да. До 35, а от скольки лет лучше?чтобы работал уже, не студент
Иногда - это нормально. Главное, чтоб это временно было ))
Мне нравится фраза "если я сдамся, легче не станет"))
Несколько раз было, что я скачивала приложение знакомств, общалась пару дней или неделю и удаляла, потому что бесили все 😂😂😂 🤷
Да у меня тоже иногда раздражение идёт. Просто выхожу, не удаляю и не захожу неделями
Ваши тараканы мешают вам жить, дорогая.
Можно подруге позвонить чтобы приехала и с ней посидеть
А вообще, я бы не шла на свидание, которое дальше, чем в получасе ходьбы от моего дома.
Я три года жила в доме, возле которого было классное кафе и туда и ходила на свидания, естественно, что мужчины не знали что это мой дом.
Но ехать очень далеко специально на свидание - я бы не стала, если оно просто встроилось в план поехать "в центр" - это другой разговор.
Но я три года жила в центре города, очень удобно было и мужчины ни разу не говорили "а почему не в центре"?
Потом переехала в более спокойный райончик, отдаленный от центра и мужчины иногда не очень хотели встретиться не в "центре"
Таких я отсекала, ибо зачем ломать себя?
Ваши тараканы мешают вам жить, дорогая.
Можно подруге позвонить чтобы приехала и с ней посидеть
А вообще, я бы не шла на свидание, которое дальше, чем в получасе ходьбы от моего дома.
Я три года жила в доме, возле которого было классное кафе и туда и ходила на свидания, естественно, что мужчины не знали что это мой дом.
Но ехать очень далеко специально на свидание - я бы не стала, если оно просто встроилось в план поехать "в центр" - это другой разговор.
Но я три года жила в центре города, очень удобно было и мужчины ни разу не говорили "а почему не в центре"?
Потом переехала в более спокойный райончик, отдаленный от центра и мужчины иногда не очень хотели встретиться не в "центре"
Таких я отсекала, ибо зачем ломать себя?
подруги тоже в своих планах и заранее договариваемся о встрече никто спонтанно не может сорваться
Как на коньках звали, я сразу в бан. Ненавижу их, в толпе кататься, боюсь грохнуться, нах мне такое развлечение!!!