А у меня какое-то стереотипное мнение о данной профессии и её представителях. Кстати, он старше меня почти на 20 лет. #отношения
Они и есть стереотипные. Дядей степ не бывает
А что плохого в полицейских?) Будешь плохо себя вести, он тебя накажет) Форма для ролевых игр уже есть)
А то что он дед тебя не смущает?
Девушки из приличных семей с полицейскими не встречаются
а что Вы подразумеваете под "приличными семьями", красивая картинка - ещё не совсем окончательный вывод, за ней может скрываться некий обман.
приличная женщина для меня эта та, кто не спит за деньги. а все остальное - ерунда полнейшая. все мы люди.
Он женат?
Так он как мужчина уже не может удовлетворить, если только ты любитель страпонить
Эх, знал бы он, что его предложение на форумах теперь обсуждают, забрал бы своё предложение обратно.
Смущать должно, что он в папы годится! Не противно?
А у меня не было папы, точнее он был, жил с нами, но был женат на работе как говорится, его интересовала только его работа, он жил ею.
И что? Он по возрасту как папа. Неужто приятно с таким в койку лечь, несвежим? Есть же упругие и привлекательные ровесники. А тебе будет 40, молодая женщина, а ему 60 - дед. Бро
Тогда я напишу вам тот же ответ, что давал в другой ветке на точно такой же вопрос - прежде всего - это человек. И вам нужно смотреть на его поведение с вами, с окружающими. Узнать его мировоззрение и перекликается ли оно с вашим. Любая профессия даёт отпечаток, особенно связанная со взаимодействием с другими людьми. Можете не постесняться и прямо об этом с ним поговорить.
Что ты несешь? Мужчины разные бывают, если у тебя за 40 были старики, то это не значит, что у всех так. Посмотри на Рики Мартина, ему 50, на Брэда Питта, ему 58, на Тома Круза, ему 60!!! Да даже моему бате почти 50 лет и ещё нет ни одного седого волоса, а выглядит лет на 36. Это все сугубо зависит от образа жизни, который ведет мужчина: питание, спорт, стресс, вредные привычки, уход за собой, а также от его уровня тестостерона. Чем выше тестостерон, тем мужчина будет медленнее стареть. Ринго Старру вон и вовсе 81 год, а выглядит моложе своего сына. Что же касается репродуктивной системы мужчин, здесь опять же ключевую роль играет тестостерон, и у здоровых мужчин с этим проблем до 60 лет не будет.
P.S. Я кстати мужчина и заявляю это как мужчина, мы стареем намного медленнее женщин, особенно те, кто на спортике всю жизнь, это факт.
Что ты несешь? Мужчины разные бывают, если у тебя за 40 были старики, то это не значит, что у всех так. Посмотри на Рики Мартина, ему 50, на Брэда Питта, ему 58, на Тома Круза, ему 60!!! Да даже моему бате почти 50 лет и ещё нет ни одного седого волоса, а выглядит лет на 36. Это все сугубо зависит от образа жизни, который ведет мужчина: питание, спорт, стресс, вредные привычки, уход за собой, а также от его уровня тестостерона. Чем выше тестостерон, тем мужчина будет медленнее стареть. Ринго Старру вон и вовсе 81 год, а выглядит моложе своего сына. Что же касается репродуктивной системы мужчин, здесь опять же ключевую роль играет тестостерон, и у здоровых мужчин с этим проблем до 60 лет не будет.
P.S. Я кстати мужчина и заявляю это как мужчина, мы стареем намного медленнее женщин, особенно те, кто на спортике всю жизнь, это факт.
Еще б ты так не заявлял 🤣 Посмотрите на Дженифер Лопес, Сандру Баллок, Дженифер Энисион) Я женщина и заявляю, что мы стареем медленнее)) Брэд Питт, кстати, потасканно выглядит
Бегите от него, у меня был опыт, сначала казался нормальным человеком, но это была иллюзия, у них профессиональная деформация, мент навсегда останется ментом, огребете с ним горя..