#тиндер #свидания #поиски отношений
Опыт пребывания в Тиндер за последние 10 дней и почему от этого места все устают. Место действия Москва.
В профиле пара актуальных фото без приторного бахвальства. Сносный внешний вид и описание к анкете. Готовность вести вежливую беседу, адекватность и желание предлагать живое общение … чего почти не происходит.
Обратная связь приходит очень редко. В диалогах реакции ждешь как послания в бутылке, ответы состоят из односложных фраз, отписок/ смайлов. Низкое КПД затраченного времени заставляет делать ставку на количество, насколько от этого страдает качество зависит от запаса ментальных сил индивидуума, особенно если он по зодиаку … (вставьте на ваш выбор).
Одновременно с этим наблюдал как подруга создает анкету с 2мя фото, без текста и за сутки получает 2000 лайков и … удаляет приложение через пару дней, захлебнувшись общением с «верхним слоем» благородных мужей, активно предлагающих оценить их основное «достоинство».
На лицо явная «утомленность солнцем» девушек, находящихся под пристальным вниманием всей когорты добытчиков мамонтов.
Кто виноват и что делать? Хорошо, как мужчина, могу взять вину на себя (на весь пол разом), а что делать спрошу у вас. Мужики, не получая достаточной обратной связи прожимают все лайки без разбора, все менее вкладывая зачатки вежливости в происходящие диалоги. А так как порочный круг замкнут, и проблема циркулирует давно, новоприбывшие пользователи примыкают к числу «разочаровавшихся», что обескураженных женщин, что и одичавших мужчин.
Итак, знатоки, внимание вопрос. Что если ты не одичал, всё еще готов вести адекватный диалог и светишься оптимизмом. Продолжать лайкать анкеты?
Прочие обстоятельства:
Друзья друзей – не сложилось
Работа/ коллеги – не тот формат работы
Публичные места - надо пробовать видимо…
Кружки/ выставки/ спортзалы места хобби – разве что кино.
Всем позитива.
С уважением,
любопытный Юрий
По аналогии можно рассуждать.
"Друзья друзей – не сложилось
Работа/ коллеги – не тот формат работы
Публичные места - надо пробовать видимо…
Кружки/ выставки/ спортзалы места хобби – разве что кино".
Тогда куда она вынуждена сунуться? Где настоящий диалог может завязаться? Какими первыми фразами, с учетом негативного опыта, отличите настоящих от ненастоящих? Там и ищите.
Статья отдает занудством. Может в нем проблема, а не в тиндере или в девушках.
Ты серьёзно думал что за 10 дней найдёшь любовь всей своей жизни?
проанализируйте, по какой причине вы барышень не привлекаете)
Даже по вашей писанине понятно почему у вас проблемы, ваш текст нечитаемая тягомотина, знакомьтесь лучше в библиотеке.
Вы наверное старый и страшный, а метите на молодых и красивых.
М-да сколько же куколдов в стране. Лучше им не уподобляться а искать бабу в личном окружении
Благодарю за мнение. Я мечтать, то по-крупному, любой всей жизни очень даже неплохо, но для начала обычный диалог, а проблемы уже на этом этапе =)
Сколько вам лет?
Москва отдельный мир конечно. Не знаю что там у вас. Но кто ищет,тот находит. И на сайтах в том числе. Но не за 10 дней. Это намного более долгий процесс, череда неудачных свиданий и разочарований и тд.
А уж просто поболтать это не проблема.
Не знаю, что вам мешает завести диалог.
Писать " привет как настроение" точно не надо)
Сколько вам лет?
Москва отдельный мир конечно. Не знаю что там у вас. Но кто ищет,тот находит. И на сайтах в том числе. Но не за 10 дней. Это намного более долгий процесс, череда неудачных свиданий и разочарований и тд.
А уж просто поболтать это не проблема.
Не знаю, что вам мешает завести диалог.
Писать " привет как настроение" точно не надо)
Начать диалог не сложно - поинтересоваться долго ли человек занимается указанным хобби или поделиться впечатлениями о кино, если указано что смотрит фильмы. Без откровенного примитива.
Ответных лайков слишком скромное количество, что меня удивило, ибо в другом городе миллионнике общение было налаживать проще. Пока делаю вывод, что слишком уж большой контингент мужчин тут и если твоя анкета сотая в списке, у дам не хватает терпения долистать до такого далекого лайка.
Начать диалог не сложно - поинтересоваться долго ли человек занимается указанным хобби или поделиться впечатлениями о кино, если указано что смотрит фильмы. Без откровенного примитива.
Ответных лайков слишком скромное количество, что меня удивило, ибо в другом городе миллионнике общение было налаживать проще. Пока делаю вывод, что слишком уж большой контингент мужчин тут и если твоя анкета сотая в списке, у дам не хватает терпения долистать до такого далекого лайка.
Ваше тоже вас ищет. Но нужно искать. 10 дней это пшик. Люди тратят месяцы и годы на поиск своего человека. Ну те, кто реально ищут и делают попытки. Вот такая жизнь.
Ваше тоже вас ищет. Но нужно искать. 10 дней это пшик. Люди тратят месяцы и годы на поиск своего человека. Ну те, кто реально ищут и делают попытки. Вот такая жизнь.
Выходит надо продолжать искать. После с подругами вижу, что у многих из них не хватает нервов и терпения начать фильтровать неадекват, поэтому отпадают многие, не встретив нормального общения. Оттуда и репутация сайта.
Выходит надо продолжать искать. После с подругами вижу, что у многих из них не хватает нервов и терпения начать фильтровать неадекват, поэтому отпадают многие, не встретив нормального общения. Оттуда и репутация сайта.
Зависит от силы желания. И от судьбы наверно. Моя подруга никогда не сидела на сз. Потом недолго посидела и нашла мужа в Москве, взяли ипотеку уже досрочно выплатили. И она не фифа, обычная хорошая девушка.
Ищите. Общайтесь. 10 дней слишком мало для статистики.
Если Вы и в тиндере такой же зануда, как здесь, тогда ничего удивительного..