Гость
Статьи
Кофе, на который сам …

Кофе, на который сам пригласил, но не оплатил

Пошли с мальчиком прогуляться, решили зайти в кофейню, пока шли к месту, он говорит: «Ну у меня на карте 25р (белорусских) наличку дома забыл…». Я, долго не думая, отвечаю: «да я сама за себя заплачу»(хотя ему 23, он зарабатывает, а мне 18!). Он спрашивает: «Почему?», я: «ну просто…», он в ответ: «а знаешь, таких девушек сейчас мало!». Потом продолжает рассказывать, как в тиктоке у девушек спрашивали сколько должен зарабатывать мужчина… Понимаете, даже не настаивал! Разумеется, тут и моя вина есть, что я так ответила, хотя мне приятно, когда за меня платят (хоть это и кофе за 5р), просто у меня такой характер, что мне никто ничего не должен( Теперь моя тактика будет такова: если я вижу, что мальчик мне очень симпатизирует, то буду такая: сама за себя заплачу. А если ***, то не буду больше так делать, тем более, когда приходишь на первую встречу и понимаешь, что это даже помытой головы не стоило:( #отношения

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жлоб какой-то

Ну и ходи с грязной головой тогда.

Сама по себе

Ещё только 18 лет, а уже дура.

Гость

Автор, имхо, с таким точно больше встречаться не стоит... Вашей вины в этом нет. Я наоборот считаю, что Вы правильно себя ведете. Я когда просто ходила на свидания, всегда предлагала за себя заплатить из вежливости, что не мешает нормальным мужчинам прекрасно за тебя также платить) И тактика Ваша мне кажется своеобразной) вот правда, предложить заплатить за себя всегда хороший тон. Но этот мужчина просто провокатор и какой-то МД-шник, повернутый на мысли о том, что все бабы меркантильные. Поэтому и тиктоки смотрит. 23 года всего, а столько дряни у него в голове. Тупые вопросы задает Вам... Стал бы нормальный мужчина таким заниматься? Вот нет...

Гость
Гость

Автор, имхо, с таким точно больше встречаться не стоит... Вашей вины в этом нет. Я наоборот считаю, что Вы правильно себя ведете. Я когда просто ходила на свидания, всегда предлагала за себя заплатить из вежливости, что не мешает нормальным мужчинам прекрасно за тебя также платить) И тактика Ваша мне кажется своеобразной) вот правда, предложить заплатить за себя всегда хороший тон. Но этот мужчина просто провокатор и какой-то МД-шник, повернутый на мысли о том, что все бабы меркантильные. Поэтому и тиктоки смотрит. 23 года всего, а столько дряни у него в голове. Тупые вопросы задает Вам... Стал бы нормальный мужчина таким заниматься? Вот нет...

Что такое МДшник? )

Гость

Как мне нравится Ваш подход к этой теме! Спасибо, что поддержали:)

Гость

Что такое МДшник? )

Это страшный сон меркантилки))

Гость

Да нее провокатор он и не МДшник, на самом деле этот парень этой девушке комплимент хотел сделать, мол какая она хорошая, не то, что эти... Сделал это он конечно криво, но из добрых побуждений же)

Гость
Андрей

Расшифруйте

Гость
Андрей

Это синоним жадного, закомплексованного мужика с кучей тараканов в голове. Если мужчине 23, а он уже такой, то это уже приговор. Немеркантильных женщин масса. Более того, нормальный мужчина, который принципиально не платит за женщину, поступил бы в этой ситуации иначе - никто не мешал ему пойти в кафе с девушкой и потом попросить раздельный счет. Вежливо и адекватно. А не полоскать бедной девушке мозги по поводу меркантильных женщин и устраивать провокации) ведь он уже встретился с ней с мыслью, что "вот и она меркантилка".

Гость
Андрей

Да нее провокатор он и не МДшник, на самом деле этот парень этой девушке комплимент хотел сделать, мол какая она хорошая, не то, что эти... Сделал это он конечно криво, но из добрых побуждений же)

Это не комплимент) это тупая инфантильная мужская манипуляция.

Сама по себе
Яно4ка

Как мне нравится Ваш подход к этой теме! Спасибо, что поддержали:)

Идти на поводу у мужчины, большого ума не надо. Это неприкрытое издевательство, я дома наличку забыл, давай, плати. А он куда шёл? Зубы почистить не забыл? Трусы-то, наверняка, чистые надел. Я бы с невинным видом сказала, что, представь, я тоже. Повернулась и ушла. Всякому гов-ни-щу доказывать, что ты выше его, это значит, его уровень. Гов-ну подчинилась, сделала по его. Сколько же неумных девушек! Только неумная будет доказывать, что она умная.

Гость
Андрей

Конкретнее что значит именно МД? *** или что?

Гость
Гость

Это синоним жадного, закомплексованного мужика с кучей тараканов в голове. Если мужчине 23, а он уже такой, то это уже приговор. Немеркантильных женщин масса. Более того, нормальный мужчина, который принципиально не платит за женщину, поступил бы в этой ситуации иначе - никто не мешал ему пойти в кафе с девушкой и потом попросить раздельный счет. Вежливо и адекватно. А не полоскать бедной девушке мозги по поводу меркантильных женщин и устраивать провокации) ведь он уже встретился с ней с мыслью, что "вот и она меркантилка".

Да про меркантильность обычно говорят нищие неудачники, которые сами не прочь присесть на шею и питаться за чужой счет.

Гость

Это не комплимент) это тупая инфантильная мужская манипуляция.

В той ситуации это был именно комплимент, так как к тому моменту девушка УЖЕ предложила за себя заплатить. То есть к тому моменту манипулировать уже не нужно было.

Гость

Да про меркантильность обычно говорят нищие неудачники, которые сами не прочь присесть на шею и питаться за чужой счет.

А а богатые и успешные, по вашему мнению, только и мечтают посадить себе на шею какую-нибудь нищую иждевенку, так что-ли?

Гость

Конкретнее что значит именно МД? *** или что?

МД - Мужское Движение. Типа феминизма, только мужского.

Гость
Андрей

МД - Мужское Движение. Типа феминизма, только мужского.

Вот теперь понятно. Спасибо)

Гость
Андрей

А а богатые и успешные, по вашему мнению, только и мечтают посадить себе на шею какую-нибудь нищую иждевенку, так что-ли?

Богатые и успешные не считают судорожно копейки, когда приглашают на кофе или на ужин, потому что они уверены в себе и в состоянии совершить более крупные траты, для них поход в ресторан- обыденность а не праздник, они наслаждаются общением.

Гость

Богатые и успешные не считают судорожно копейки, когда приглашают на кофе или на ужин, потому что они уверены в себе и в состоянии совершить более крупные траты, для них поход в ресторан- обыденность а не праздник, они наслаждаются общением.

Однако, если вернуться к первоисточнику, парень не приглашал девушку ни в кафе, ни на ужин. Он пригласил её прогуляться, а их "совместное решение" зайти в кафе наверняка было принято с её подачи.

Гость
Андрей

В той ситуации это был именно комплимент, так как к тому моменту девушка УЖЕ предложила за себя заплатить. То есть к тому моменту манипулировать уже не нужно было.

Нет, в той ситуации это была именно манипуляция. Положительное подкрепление того, что девушка немеркантильная, мужчина благородно ее похвалил

Гость

Нет, в той ситуации это была именно манипуляция. Положительное подкрепление того, что девушка немеркантильная, мужчина благородно ее похвалил

Сложно видимо с тобой общаться, везде манипуляции видишь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: