Гость
Статьи
Влюбилась в иностранца

Влюбилась в иностранца

В моей жизни случилась такая ситуация. Я познакомилась с иностранцем, в частности с турком. Этот красавчик сразил меня своими османскими корнями. Темные брови, карие глаза, в которых я просто тону. Его забота и ухаживания подогревали мой интерес к его особе все больше и больше. Дверь всегда откроет, пальто наденет, до дома довезет, в ресторан сводит! А ещё с ним всегда очень страстный секс. Ну что сказать, горячий мужчина.
Пару дней назад оказалось, что он вынужден уехать в Стамбул, у него там бизнес, который требует его присутствия. Предлагает уехать с ним. Но мои родители против него и отношений с ним(родители советских взглядов, и брак с иностранцем - табу). Мне 18, но я полностью завишу от родителей как в финансовом плане, так и в эмоциональном. Не понимаю, что мне делать. Боюсь совершить одну из ошибок: потерять семью или потерять любовь всей жизни? Что вы думаете на этот счёт? #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушаться родителей. Тем более в 18 лет.

Гость

Сколько ему лет?

Ревнивая кошка

АХХА турки наших наташек еппут и кидают.
Женятся на своих турчанках мусульманках.

Гость
Ревнивая кошка

АХХА турки наших наташек еппут и кидают.
Женятся на своих турчанках мусульманках.

На наших тоже женятся. Тут как повезет.

Гость

Сколько ему лет?

27

Гость
Яно4ка

27

На 10 лет старше...старый

поезжай )
родители глупые. что им известно о жизни ... сидели там, в своем ссср, победы коммунизма ждали. не дождались
а ты же любишь этого прекрасного человека. езжай с ним. "ехай"
ты единственный ребенок у родителей? или нет?

Гость
Янита

поезжай )
родители глупые. что им известно о жизни ... сидели там, в своем ссср, победы коммунизма ждали. не дождались
а ты же любишь этого прекрасного человека. езжай с ним. "ехай"
ты единственный ребенок у родителей? или нет?

ну и дура ты! хотя вас эмигрантов даже на вашем западе за людей не считают

Гость
Гость

ну и дура ты! хотя вас эмигрантов даже на вашем западе за людей не считают

Это же США. Самый что ни на есть центр расизма и шовинизма. В спокойное время они кое как это скрывают, а как идет какой то движ в мире, американцы сразу обнажают своё нацистское нутро. Особенно ярко это видно по политикам США.

Ехай с турком. Он потом продаст тебя в пустыню бедуинам, получит деньги. А ты будешь рожать 15 детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: