Мужчины все взрослые, прилично старше меня и естественно работающие с приложения знакомств все зовут гулять. Говорят прекрасная погода, тепло и весна.
Мне кажется это жадные или халявщики или у них конвейер девушек, чтобы скучные свидания без затрат ходить туда сюда гулять круги наматывать. Это скучно.
Я люблю кафе, музеи, выставки, театр, планетарии, кино - интересное времяпровождение. С эмоциями и впечатлениями. В комфорте, в помещении и тепле общаться.
А не когда ветер сильный. Дождь, прохладно.
Как вы пишите что не гуляете этим мужчинам и как объясняете почему?
На свидания без затрат я не согласна куда то идти собираться краситься чтобы наматывать круги бесцельно #отношения
Что мешает тоже самое сказать им?
Правильно, автор. Я однажды пробовала гулять, но мне не понравилось. Получается ты просто тратишь своё время и силы, ещё и слушаешь незнакомого чувака про его жизнь, ничего не получая взамен, тогда как он получает женскую энергетику. Поэтому только кафе, а прогуляться можно после, если понравился.
Прямо говорю, что на прогулки не хожу.
Правильно, автор. Я однажды пробовала гулять, но мне не понравилось. Получается ты просто тратишь своё время и силы, ещё и слушаешь незнакомого чувака про его жизнь, ничего не получая взамен, тогда как он получает женскую энергетику. Поэтому только кафе, а прогуляться можно после, если понравился.
Прямо говорю, что на прогулки не хожу.
Согласна. Прогуляться до или после музея или кафе. Но не вместо
На каком СЗ тусите, автор?
Кому надо? Вы что, словами этот текст будете наговаривать? Скопируйте вот хотя бы из этой своей темы или из любой вашей другой на этом форуме, всё равно одно и то же пишете, и одной кнопкой "вставить" отправляйте всем, с кем переписываетесь.
Отвечаю правду- ужасно не люблю ходить пешком
Да ничего особо, я ж их мнение не спрашиваю.
Обычно я везде на машине… ну и в общественном транспорте если машина не вариант.
А просто бродить… мне мужчины часто говорят что просто бродить-гулять им скучно, давай мол посидим где-нибудь
А на что они вам говорят что гулять им скучно, то есть вы предложили гулять?что они так ответили