Привет,как бросить безболезненно любовника?3года это длится.Когда мы познакомились с ним,оба были в стадии разводов,я его поддерживала,давала советы,а сама не понимала в какой психологической опе нахожусь,мне нужен был психолог,и конечно наши типа отношения были не оч, много ругались,мирились,могли долго не общаться.он сидел на сз,я конечно предъявляла,но было бесполезно.Что я только не делала чтоб вытащить эти отношения на нормальный уровень,но всё безрезультатно.Много раз разговаривали, я просила меня оставить в покое,что я не хочу такое.Сейчас мы практически перестали общаться,виделись несколько раз, сходили в кино, и на прогулку,секса не было.После последней встречи я была в женских волосах.Как то я шуткой сказала что люблю его,он радостно отреагировал.Еще он говорил что я его друг, меня тогда это очень сильно обидело.Сейчас он хочет чтоб я просто была,чтоб можно было написать в любой момент,и знать что я его типа люблю и жду,как верный пес.Скоро у него др,а желания поздравлять нет, хотя он оч ждет,стоит ли писать ему?Я пыталась намекать что я не свободна,бесполезно.Посылать и блокировать я не хочу,зла не держу,но и не хочу чтоб он питал иллюзии что я его жду. #отношения
Нет у Вас отношений ..
Такое "общение " ни к чему НЕ обязывающее .
Чего ждете ? Хотите? Сами не знаете .
В смысле «посылать и блокировать я не хочу»? Кто-то заставлял? Спокойно и твердо скажите, что между вами все кончено и не меняйте своего решения. Не отвечайте на звонки, сообщения, не ходите никуда вместе и тд. Реально вычеркните его из жизни. Но вы ведь этого не хотите, правда?
а где вы, в кино или на прогулке, в каких то женских волосах извалялись? Я чего то прям в недоумении..
Безболезненно для кого бросить? Для, вас?
Ну я не знаю..
Если вы реально сидите и ждете, как верный пес, то все таки немного хоть, но больно будет..
В смысле «посылать и блокировать я не хочу»? Кто-то заставлял? Спокойно и твердо скажите, что между вами все кончено и не меняйте своего решения. Не отвечайте на звонки, сообщения, не ходите никуда вместе и тд. Реально вычеркните его из жизни. Но вы ведь этого не хотите, правда?
Наверно да, твердости во мне нет
Ну, блин, и находят же йоппырей?? Муж поднадоел... Так найдут же... Хрен редьки не слаще. Шило на мыло.
Ну, блин, и находят же йоппырей?? Муж поднадоел... Так найдут же... Хрен редьки не слаще. Шило на мыло.
С чего вы взяли что муж был лучше, как раз он и сыграл на контрасте, полное противоположность мужу. Очень спокойный, воспитанный, матных слов я не слышу от него,по соц статусу мы подходим, да и в целом стали родными, но он не хочет ничего, много раз слышала что любил свою жену, хотел только от нее детей,а сейчас он не хочет ничего и детей у него не будет.
С чего вы взяли что муж был лучше, как раз он и сыграл на контрасте, полное противоположность мужу. Очень спокойный, воспитанный, матных слов я не слышу от него,по соц статусу мы подходим, да и в целом стали родными, но он не хочет ничего, много раз слышала что любил свою жену, хотел только от нее детей,а сейчас он не хочет ничего и детей у него не будет.
Аж прослезился... Вы дурочка?
Вы с предидущими отношениями НЕ разобравшись ,кинулись " как собака на кость " .
(Социальный статус ?)
Он хозяин /Вы -собачка ?
Хороший статус . Ничего не скажешь .
На какую кость?я уже два года не жила с мужем, мы официально разводились, или я должна была еще 5 лет подождать?
Вы же написали :" мне нужен был психолог ,я не понимала в какой ...я нахожусь "
"Сыграл на контрасте " .
5 лет ,10 лет ..какая разница .
Нужно -необходимо время ,чтобы придти в себя и Выйти !!из предидущих отношений .
И "любовник " все про жену ...(он тоже не вышел из предидущих отношений ) .
Так ..прибились к друг другу ..и все .
А.. ну зашибись тогда..
В чем вопрос то был?
Не вам больно , а ему не больно сделать?
Ну-ну..
Ну скажите ему, "Вася, милый друг, потусили и будет, всего тебе , кореш временной печали нашей"
Ну позвонит. Вам же не грустно, не тошно, полялякаете про погоду..
Подумаешь.
Да сто раз говорила отвали,но все равно начинает, писать, звонить, хочется чтоб просто отвалил, чтоб иллюзий)))друг у друга не было)
Да сто раз говорила отвали,но все равно начинает, писать, звонить, хочется чтоб просто отвалил, чтоб иллюзий)))друг у друга не было)
Вы не умеете говорить НЕТ ?
Похоже ,что Вам все это нравится .
И еще нравится публично -красиво страдать .
"Така -Жертва " .
Ну и страдайте себе .
Зрителей НЕ будет .
Нет,он не страдает,веселится и все хорошо у него,мне хочется чтоб он не думал что он может писать, звонить, в любое время как другу,хочется чтоб меня не было для него, но ругаться, блокировать я не хочу, это все пройденные этапы, да и в целом хотелось расстаться норм, но видимо не получается.
Нет,он не страдает,веселится и все хорошо у него,мне хочется чтоб он не думал что он может писать, звонить, в любое время как другу,хочется чтоб меня не было для него, но ругаться, блокировать я не хочу, это все пройденные этапы, да и в целом хотелось расстаться норм, но видимо не получается.
А в чем фишка?
Вы хотите, чтобы он звонил не в любое время, а какое?
Или не как другу, а как кому?
Если у вас обих все хорошо, то чем плох формат "бойцы, вспоминали минувшие дни"?
А если плохо, то реально... Если не хотят слышать голос, который будоражит былое, то блокируют...
Все ясно. Обычная любительница пострадать и переложить ответственность.
Чтоб он НЕ думал, что может в любое время позвонить, ему надо четко дать это понять: или жесткий игнор или блок. Но вы не хотите и не умеете ни того ни другого. У вас нет ни чёткости ни определённости, это даже через экран монитора видно, вы думаете этого не видит мужик, который с вами в реальности общался и спал? Естественно, вы для него доступная, он плевать хотел на ваши «ой, мы не будем общаться», потому что говорите вы одно, а делаете другое. Он не воспринимает в серьез ваши слова и будет пользоваться вами столько сколько хочет ОН.
Пусть будет в твоём запасе.