Гость
Статьи
Любовник

Любовник

Привет,как бросить безболезненно любовника?3года это длится.Когда мы познакомились с ним,оба были в стадии разводов,я его поддерживала,давала советы,а сама не понимала в какой психологической опе нахожусь,мне нужен был психолог,и конечно наши типа отношения были не оч, много ругались,мирились,могли долго не общаться.он сидел на сз,я конечно предъявляла,но было бесполезно.Что я только не делала чтоб вытащить эти отношения на нормальный уровень,но всё безрезультатно.Много раз разговаривали, я просила меня оставить в покое,что я не хочу такое.Сейчас мы практически перестали общаться,виделись несколько раз, сходили в кино, и на прогулку,секса не было.После последней встречи я была в женских волосах.Как то я шуткой сказала что люблю его,он радостно отреагировал.Еще он говорил что я его друг, меня тогда это очень сильно обидело.Сейчас он хочет чтоб я просто была,чтоб можно было написать в любой момент,и знать что я его типа люблю и жду,как верный пес.Скоро у него др,а желания поздравлять нет, хотя он оч ждет,стоит ли писать ему?Я пыталась намекать что я не свободна,бесполезно.Посылать и блокировать я не хочу,зла не держу,но и не хочу чтоб он питал иллюзии что я его жду. #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у Вас отношений ..
Такое "общение " ни к чему НЕ обязывающее .
Чего ждете ? Хотите? Сами не знаете .

Steffanie

В смысле «посылать и блокировать я не хочу»? Кто-то заставлял? Спокойно и твердо скажите, что между вами все кончено и не меняйте своего решения. Не отвечайте на звонки, сообщения, не ходите никуда вместе и тд. Реально вычеркните его из жизни. Но вы ведь этого не хотите, правда?

Захария

а где вы, в кино или на прогулке, в каких то женских волосах извалялись? Я чего то прям в недоумении..

Безболезненно для кого бросить? Для, вас?
Ну я не знаю..
Если вы реально сидите и ждете, как верный пес, то все таки немного хоть, но больно будет..

Гость
Захария

а где вы, в кино или на прогулке, в каких то женских волосах извалялись? Я чего то прям в недоумении..

Безболезненно для кого бросить? Для, вас?
Ну я не знаю..
Если вы реально сидите и ждете, как верный пес, то все таки немного хоть, но больно будет..

В машину села, а там волос прилип ко мне

Гость
Гость

У Вас столько аккаунтов ,что много чего может прилипнуть ..
Вы сами в иллюзиях ,.

Захария
Гость

А.. вы так написали ))))
В волосах))
Мне прям чубака представился))

Гость
Steffanie

В смысле «посылать и блокировать я не хочу»? Кто-то заставлял? Спокойно и твердо скажите, что между вами все кончено и не меняйте своего решения. Не отвечайте на звонки, сообщения, не ходите никуда вместе и тд. Реально вычеркните его из жизни. Но вы ведь этого не хотите, правда?

Наверно да, твердости во мне нет

Гость
Гость

У Вас столько аккаунтов ,что много чего может прилипнуть ..
Вы сами в иллюзиях ,.

При чем тут аккаунты? Давно нет иллюзий

Гость
Гость

При чем тут аккаунты? Давно нет иллюзий

Его отношение к Вам -одна сплошная иллюзия .
То Вы ждете / то не хотите ,чтобы он ждал .
Ничего ..ровным счетом .

Али-баба

Ну, блин, и находят же йоппырей?? Муж поднадоел... Так найдут же... Хрен редьки не слаще. Шило на мыло.

Гость
Гость

Его отношение к Вам -одна сплошная иллюзия .
То Вы ждете / то не хотите ,чтобы он ждал .
Ничего ..ровным счетом .

Какое его отношение ко мне?Что он относится ко мне как псу, это моя иллюзия?

Гость
Гость

Какое его отношение ко мне?Что он относится ко мне как псу, это моя иллюзия?

Не ОН относится .
А ВЫ терпите ТАКОЕ отношение ..
Зачем ?

Гость
Али-баба

Ну, блин, и находят же йоппырей?? Муж поднадоел... Так найдут же... Хрен редьки не слаще. Шило на мыло.

С чего вы взяли что муж был лучше, как раз он и сыграл на контрасте, полное противоположность мужу. Очень спокойный, воспитанный, матных слов я не слышу от него,по соц статусу мы подходим, да и в целом стали родными, но он не хочет ничего, много раз слышала что любил свою жену, хотел только от нее детей,а сейчас он не хочет ничего и детей у него не будет.

Гость
Гость

Не ОН относится .
А ВЫ терпите ТАКОЕ отношение ..
Зачем ?

От скуки, от того что лучшего варианта пока нет

Али-баба
Гость

С чего вы взяли что муж был лучше, как раз он и сыграл на контрасте, полное противоположность мужу. Очень спокойный, воспитанный, матных слов я не слышу от него,по соц статусу мы подходим, да и в целом стали родными, но он не хочет ничего, много раз слышала что любил свою жену, хотел только от нее детей,а сейчас он не хочет ничего и детей у него не будет.

Аж прослезился... Вы дурочка?

Гость
Гость

Вы с предидущими отношениями НЕ разобравшись ,кинулись " как собака на кость " .
(Социальный статус ?)
Он хозяин /Вы -собачка ?
Хороший статус . Ничего не скажешь .

Захария
Гость

Так кто из вас двоих больше скулит..
Вопрос...

Гость
Гость

Вы с предидущими отношениями НЕ разобравшись ,кинулись " как собака на кость " .
(Социальный статус ?)
Он хозяин /Вы -собачка ?
Хороший статус . Ничего не скажешь .

На какую кость?я уже два года не жила с мужем, мы официально разводились, или я должна была еще 5 лет подождать?

Гость
Захария

Так кто из вас двоих больше скулит..
Вопрос...

Хочу поскулить, в чем проблема

Гость
Гость

Ужас .
Так от "скуки " унижаться ?
У Вас проблема с самооценкой и любовью к себе .

Захария
Гость

Хочу поскулить, в чем проблема

Никакой..
Только у кого из вас иллюзии то..
Если вы, скулите, то кто собачка то?
Не он вас за нее держит, вы себя ей ощущаете..
Вот и больно
Это нормально(

Гость
Гость

На какую кость?я уже два года не жила с мужем, мы официально разводились, или я должна была еще 5 лет подождать?

Вы же написали :" мне нужен был психолог ,я не понимала в какой ...я нахожусь "
"Сыграл на контрасте " .
5 лет ,10 лет ..какая разница .
Нужно -необходимо время ,чтобы придти в себя и Выйти !!из предидущих отношений .
И "любовник " все про жену ...(он тоже не вышел из предидущих отношений ) .
Так ..прибились к друг другу ..и все .

Гость
Захария

Никакой..
Только у кого из вас иллюзии то..
Если вы, скулите, то кто собачка то?
Не он вас за нее держит, вы себя ей ощущаете..
Вот и больно
Это нормально(

Да что вы прицепились к словам, иллюзия, собачка, как будто больше других слов нет

Захария
Гость

Да что вы прицепились к словам, иллюзия, собачка, как будто больше других слов нет

Есть другие..
Вы же вместо того, чтобы написать, что вам грустно, тошно, ничего не получилось... начали нарядничать с иллюзиями, да собачками..
Ну тошно..
Что ж теперь
Пройдет со временем

Гость
Захария

Есть другие..
Вы же вместо того, чтобы написать, что вам грустно, тошно, ничего не получилось... начали нарядничать с иллюзиями, да собачками..
Ну тошно..
Что ж теперь
Пройдет со временем

Потому что мне мне не грустно и не тошно, и что не получилось я приняла еще два года назад

Гость
Гость

Есть еще :" собака мордой вниз " .
Займитесь собой .
Иначе : не этот ,так другой хозяин найдется .

Steffanie
Гость

Наверно да, твердости во мне нет

А от форума что хотите? Если сами ничего не решили

Захария
Гость

Потому что мне мне не грустно и не тошно, и что не получилось я приняла еще два года назад

А.. ну зашибись тогда..
В чем вопрос то был?
Не вам больно , а ему не больно сделать?
Ну-ну..
Ну скажите ему, "Вася, милый друг, потусили и будет, всего тебе , кореш временной печали нашей"
Ну позвонит. Вам же не грустно, не тошно, полялякаете про погоду..
Подумаешь.

Гость

Да сто раз говорила отвали,но все равно начинает, писать, звонить, хочется чтоб просто отвалил, чтоб иллюзий)))друг у друга не было)

Гость
Гость

Да сто раз говорила отвали,но все равно начинает, писать, звонить, хочется чтоб просто отвалил, чтоб иллюзий)))друг у друга не было)

Вы не умеете говорить НЕТ ?
Похоже ,что Вам все это нравится .
И еще нравится публично -красиво страдать .
"Така -Жертва " .
Ну и страдайте себе .
Зрителей НЕ будет .

Гость
Гость

Вы не умеете говорить НЕТ ?
Похоже ,что Вам все это нравится .
И еще нравится публично -красиво страдать .
"Така -Жертва " .
Ну и страдайте себе .
Зрителей НЕ будет .

Хорошо, пойду пострадаю, мне же тошно) )) чтоб иллюзий не было, а то собак слишком мало))

Steffanie
Гость

А почему вы тогда не хотите его заблокировать, если он слов не понимает? Вы хотите из этого выбраться или нет?

Гость
Гость

Хорошо, пойду пострадаю, мне же тошно) )) чтоб иллюзий не было, а то собак слишком мало))

Вобщем : артистка погорелого театра и любительница разводить НА эмоции..
Самой-пофиг ?
Ну надо же других подергать ..
"Бедный Йорик " .

Гость
Steffanie

А почему вы тогда не хотите его заблокировать, если он слов не понимает? Вы хотите из этого выбраться или нет?

Ей хочется надеяться ,что он страдает ..
(Как вариант )

Гость
Гость

Ей хочется надеяться ,что он страдает ..
(Как вариант )

Нет,он не страдает,веселится и все хорошо у него,мне хочется чтоб он не думал что он может писать, звонить, в любое время как другу,хочется чтоб меня не было для него, но ругаться, блокировать я не хочу, это все пройденные этапы, да и в целом хотелось расстаться норм, но видимо не получается.

Захария
Гость

Нет,он не страдает,веселится и все хорошо у него,мне хочется чтоб он не думал что он может писать, звонить, в любое время как другу,хочется чтоб меня не было для него, но ругаться, блокировать я не хочу, это все пройденные этапы, да и в целом хотелось расстаться норм, но видимо не получается.

А в чем фишка?
Вы хотите, чтобы он звонил не в любое время, а какое?
Или не как другу, а как кому?
Если у вас обих все хорошо, то чем плох формат "бойцы, вспоминали минувшие дни"?
А если плохо, то реально... Если не хотят слышать голос, который будоражит былое, то блокируют...

Steffanie
Гость

Все ясно. Обычная любительница пострадать и переложить ответственность.
Чтоб он НЕ думал, что может в любое время позвонить, ему надо четко дать это понять: или жесткий игнор или блок. Но вы не хотите и не умеете ни того ни другого. У вас нет ни чёткости ни определённости, это даже через экран монитора видно, вы думаете этого не видит мужик, который с вами в реальности общался и спал? Естественно, вы для него доступная, он плевать хотел на ваши «ой, мы не будем общаться», потому что говорите вы одно, а делаете другое. Он не воспринимает в серьез ваши слова и будет пользоваться вами столько сколько хочет ОН.

Пусть будет в твоём запасе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: