Какую цель знакомства вы писали мужчинам с приложения знакомств? Как грамотно и ёмко писать что интересуют только серьёзные отношения если понравились при взаимной симпатии, ну или дружба если не понравились и как друзья чисто.
Что не интересуют вообще «лёгкие, несерьёзные, одноразовые связи без обязательств» и это неприемлемо вообще для меня.
Как доносить это кратко ёмко четко мужчинам в приложении знакомств?
Многие ищут секс без обязательств.
Говорят пообщаемся и видно будет вдруг понравлюсь и страсть будет. Не будет! Я такое не ищу!
Тратят И своё и чужое время #отношения
Прямо говорю, что нужны серьезные отношения, они конечно начинают заливать, что им тоже, но в процессе общения это сразу видно
Да никак это не донести, те, кто ищут секс без обязательств, будут всем писать, надеясь, что перепадет.
Искать на СЗ не надо. Там бяка.
Как их раскалываете?
Вы тратите !!свое время на обьяснения .
Если НЕ Ваш человек -то за "обучение " он Вам НЕ платит ."спасибо ,всего доброго "
Если под серьезными отношениями подразумевается заключение брака, то в настоящее время более менее разумный мужчина на такие отношения не подпишется.
Там не найти порядочго и нормального свободного мужчину. Там даже любовника для длительных отношений не встретишь. Много подружек пыталось и только
разочарование. Печалька.
В наше время для многих людей серьезные отношения и секс на первом свидании вполне совместимые понятия.
на СЗ сидят тока непригодные бабы,***,просравшие и изуродовавшие семью.а мужики в основном женатые..а че надо такому мужчине от неликвида? поахаться,присунуть. и все
Мужчины пугаются когда им в лоб говоришь, что хочешь серьезности. Будьте хитрее
Уважаемый автор, мужчинам в большинстве своем известно что женщина существо не стабильное, и то, что она со всей строгостью утверждает, может не иметь никакого отношения к тому, что произойдет полу часами позже.
У меня было два брака и осталось трое детей, всем плачу алименты.
На СЗ говорю всё честно, но от меня женщины отпрыгивают на километр.
Не понимаю почему, ведь я же свободный мужчина, а женщине должно
быть всё равно, что с детьми, что без, ведь все дети с бывшими остались.
Ну ты и тупая