Мне почти 30. Живу с любимым уже почти 5 лет. Но вот именно в этом году начала замечать что я стала грубее. Начала пилить парня. Появились претензии, много ворчу, как бабка , какая-то желчность. Исчезает лёгкость в отношениях. Что делать ? Я хочу это остановить, помогите. Не хочу превращаться в тётку - бензопилу. #помощь
Ищите каждый день повод для маленьких радостей .
Ну, во-первых, вы увидели его недостатки, которые не замечали на первом этапе ваших отношений из-за выброса серотонина и адреналина. Со временем их выработка уменьшается и розовые очки помалу спадают.
Ну и плюс, может изменения в вашем характере и поведении связаны с какими-то изменениями в жизни (проблемы со здоровьем, работа и тд)?
Ну, во-первых, вы увидели его недостатки, которые не замечали на первом этапе ваших отношений из-за выброса серотонина и адреналина. Со временем их выработка уменьшается и розовые очки помалу спадают.
Ну и плюс, может изменения в вашем характере и поведении связаны с какими-то изменениями в жизни (проблемы со здоровьем, работа и тд)?
Да. Ещё и лишились работы сейчас. Может это повлияло )) эх... Спасибо что ответили )))) для меня ценно
Хороший левак укрепляет брак
Не пробовала иногда мужчину менять?