Познакомились по интернету, встретились, очень понравился. Мне 30 лет, ему 50. Сразу нашли общий язык, разница не ощущается, общие интересы. Он привлекательный, серьезный, умный человек с чувством …
Я бы попробовала на перёд все не угадаешь, а там дальше видно будет. Есть и в 30 с хвостиком лет мужчины с пузом и у телевизора лежат постоянно , а в постели еле барахтаются, у меня отцу 60 и ничего не разваливается. А в плане интима всегда можно что-то придумать Главное, любовь, уважение и взаимопонимание.
Большое спасибо за ответ и понимание!
Может вам повезет и все будет хорошо,но с годами возраст даст о себе знать.У моей подруги разница то всего13 лет,ей сейчас 60,а ему 73,ему уже ничего не надо,ноги болят, никуда не ходит,она как вол уже устала все тащить на себе,вы к этому готовы ...?
Старики обычно бывают душой, а не телом. А вашей подруге в 60 нужно что-то в плане близости и прочего?
Вам пока рожать никак нельзя...Вы о мужике и о себе только думаете... Видно,что ребенка вы сейчас точно не хотите...Ждите до 40,потом вам мужик не нужен будет,родите....
Хаха.Ясно))Я поняла))
А вы уже бабушка,а через 2 года будете "ещё красивее"))Вы чтоли годитесь?Не смешите народ)
Нет вы конечно можете загримировать морщины,но поверьте в бане ваши морщины и целлюлит будет ВИДНО!) даже под 5 слоями тональника
Вон посмотрите на эту комичную парочку.Максим Аверин и Мария Порошина,он выглядит моложе,а она как будто в два раза старше.Я сначала думала это его мама
Если бы не знала правды,что это КЛОН.То...
Многие престарелые девушки уже в 38 за собой не следят.Та же Дарья с неухоженными волосами как у бабушки 90 летней,или в 38 лет вся в морщинах(шея,лицо,колени- у рожавших тухлые уже)
Ужас а крякают что виноваты во всём молодые.реально стрёмные тётки,*** льют на молодых
Да,я самая молодая из вас) А вы стемота колхозная,помойки вонючие,еще воняете везде .унижаетесь ниже плинтуса)))
У меня есть хорошая знакомая Танька,взрослая тетка,вот ей темно синий свитер с базара очень идет,Потому что она в возрасте.А молодым такие цвета не идут))
Не по матери он "плакал" а по своей Марии,это и так ясно было.Дешевый спектакль Максим очень,ты разыграл
Очередная дура дурой
"Так и останешься у меня бобылём!)))
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457