Живем 2 года с МЧ. До недавнего времени все было хорошо. Сейчас случились проблемы на работе из-за всем известных событий и я осталась без работы. Новую пока найти не получается, в моей профессии сейчас тяжело что-то найти. 2 месяца сижу дома. И проблема пришла откуда не ждала, мч сначала начал подкалывать, что я безработная, а теперь просто наезжает. Что мне надо найти работу, что он не хочет круглосуточно сидеть со мной дома, а сам ведь сидит на удалёнке целыми днями, не хочет мне помогать финансово, хотя когда я работала - с этим проблем не было. Я вообще не понимаю, что ему долбануло в голову и что с этим делать. Съехать не могу, т.к. сейчас проблемы с деньгами и единственный вариант - ехать домой к маме, но туда я не хочу, она у меня "тяжелый человек". Идти работать за 30 тыр? #работа
И правильно делает, что гонит.
Вы взрослый человек или канарейка?!
Да, идти работать за 30 т, лучше чем ничего.
Целыми днями находится действительно сложно, нужно давать друг другу отдых
Зачем быть вместе ,если нет взаимопонимания ?
Удобно ?
Может быть ,это повод задуматься о ваших с ним отношениях .
Так ты ему дома сосредоточиться мешаешь. Лучше за 30 тыр пойти, чем ещё и мужика раздражать пока он работает
Или себе на дому работу найди, тихо в своём уголке работай и будет все ок
Ну надо было влюбляться в того, кто считает, что женщина не должна работать. А раз уж связалась с таким то изволь терпеть. Иди на удаленку и будешь работать
30 тыр лучше, чем ничего при нынешнем росте цен. Можно работать и искать, что лучше
Ну надо было влюбляться в того, кто считает, что женщина не должна работать. А раз уж связалась с таким то изволь терпеть. Иди на удаленку и будешь работать
А с другой стороны, что делать весь день дома бездетной, безработной и безденежной женщине?
Ну вот встала она утром. Мужчина сел за комп за работу.
А она что? Весь день на вумане в телефоне?
30 000? Я с высшим работаю официально в госучреждении за зарплату 12.000. На счёт вашей ситуации... Сейчас полно женщин, которые молча пашут аки волы. А муж или не работает, или в запое. Сколько у меня было начальниц, они главные в семье, живут у неё. Зато официально замужем. Ну вы смотрите сами.... Меня не устраивает такое. Особенно, если дети, женщина не должна ходить на работу. Мне бывший стал заряжать о том, что уйдёт на пенсию в 40 лет по выслуге, он военный и я буду работать и кормить семью. У меня глаз выпал. Пересмотрела своё мнение о нём. Всё сложила, все его недостатки и ушла. Лучше я буду работать, себя сама кормить, но одна. Чем с таким мужчиной.
"не хочет мне помогать финансово"
Не помогать, а содержать девочку-переростка.
Смотрите, Автор, на безрыбье и рак рыба. Это про "идти работать за 30 тыр".
Идите работать, но и выводы о мужике заодно сделайте.
Вас скоро выгонит он. и будет прав. Ищите мужа, создавайте семью.
А вы ему за секс счёт выставляйте. Идти на любую работу и съезжать от «парня».
Идите работать за 30 тыс. А то мужчина вытурит из жилья, в канаве жить придется и с голоду пухнуть. Попутно можете присматривать другого мужчину, если этот не устраивает.
идти работать на 30 тыс ну или не брать с парня ни копейки, полностью обеспечивать себя самой и искать лучше работу.
Но вообще плохой звоночек, что вы ему дома мешаете на удаленке работать... Похоже не готов он ни в отношениям, ни к семье, ни совместной бытовухе. А в семье то по разному бывает
Если в вашей сфере платят только 30 тыр, то значит идите работать за 30 тыр. Или ищите работу в другой сфере, где платят больше. Сейчас не те времена, чтобы сидеть на попе ровно и ждать чудес, что вам с ровного места предложат мешок денег, если на аналогичных вакансиях везде предлагают только 30 тыр. Это вроде и так ясно. В моей сфере, например, предлагают на порядок побольше, но смысл в том, что на всех аналогичных вакансиях сумма оффера плюс минус одинаковая. Это от сферы зависит и от позиции... везде есть своя зарплатная вилка. Так что не очень ясно, чего именно вы ждете.
Или работай за 500000 чего ноешь? Здесь елита собралась, олигархически-интеликтульная, а ты ноешь. Пшла_вон, нищенка пустожорка, читать тебя противно!
идти работать на 30 тыс ну или не брать с парня ни копейки, полностью обеспечивать себя самой и искать лучше работу.
Но вообще плохой звоночек, что вы ему дома мешаете на удаленке работать... Похоже не готов он ни в отношениям, ни к семье, ни совместной бытовухе. А в семье то по разному бывает
Блин, да всем кто работает дома, мешает второй супруг, который ходит гремит посудой, жужжит пылесосом, спрашивает у тебя не хочешь ли ты обед....
Это я вам говорю, как человек, который на удаленке дома работал.
Я закрывалась в комнате изнутри нафиг.
А если у автора однушка или студия, то там вообще свихнуться можно
Парень всё правильно делает. Зачем ему паразитка на шее?
А с другой стороны, что делать весь день дома бездетной, безработной и безденежной женщине?
видимо, вуман ей периодически надоедает, и она начинает дергать мужика. Поэтому и гонит на работу, чтобы не отвлекала
смотря как она себя ведет. Может, реально не дает работать. А он вообще-то сейчас их кормит
Уважаемый автор, к сожалению есть мнение что женщина быстро привыкает не работать, поэтому поведение вашего парня вполне понятно. Устройтесь на 30 тысяч, и мужчина скорее всего снова будет помогать вам финансово. Считайте это просто частью зарплаты плюс к этим 30 тысячам.
Любимым делом заняться. Я вот не работаю, а весь день занимаюсь любимым делом, которое мне доход приносит.
Как понимаю раздельный бюджет и всё раздельно на моё и твоё. В такой ситуации явно не стоит терпеть такое отношение и лучше пойти хотя бы на эти 30 тысяч, снять комнату и уйти
Блин, да всем кто работает дома, мешает второй супруг, который ходит гремит посудой, жужжит пылесосом, спрашивает у тебя не хочешь ли ты обед....
Это я вам говорю, как человек, который на удаленке дома работал.
Я закрывалась в комнате изнутри нафиг.
А если у автора однушка или студия, то там вообще свихнуться можно
я тоже работала и мне никто не мешал)) лишь бы не требовал типа дай, подай. Мч нормально относился, что я работаю, я занята, даже если дома был целый день или работы у него не было какой-то период. Это просто эгоизм со стороны парня автора и вообще считаю, что их отношения никакие проверки уже не прошли, надо делать выводы