Гость
Статьи
Это жадность или так и …

Это жадность или так и должно быть?

Нужен взгляд со стороны. В разводе. Мне 29, МЧ 37.Встречаемся, приятно проводим время и все такое. Мужчина финансово стабилен, о чем я знаю в принципе, ну и он любит ненавязчиво упомянуть. Было …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У разных людей разные приоритеты. Лично мне пофиг на подарки. Ни дарить ни получать. То что надо себе куплю именно такое какое хочу, без неприятных сюрпризов и бесполезного хлама в шкафу. А выбирать подарок кому-то это еще и трата времени. Проще тогда деньги дарить, выему 10, он вам 10. Хотя тогда можно и не дарить, каждый при своем и покупает себе что хочет )
А вот чулки\белье\одежда\красота это отдельная тема. Если вам самой оно нафиг не надо, то привлекайте мужчину, пусть он вместе с вами выбирает и покупает то что ему конкретно нравится на вас видеть.

А я люблю очень очень подарки. И выбирать. Особенно, если знаю что человек хочет, и дарить. И сюрпризы всякие делать. Родным и близким друзьям. И получать тоже люблю. Для меня важно это. Ведь подарок может финансово быть недорогой, но замороченный. С душой.
А т.к в этого мужчину прям влюбилась к подаркам так же замороченно подходила. Ну как бы это и не его проблемы.

Гость
Гость

Я сама не знаю, почему я устраиваю эти показательные выступления. Влюбилась потому что. Хочу приятное сделать. А что за этим стоит. Наверное да, проблемы с самооценкой и мысль о том, что без кулебяк меня любить не будут. Ну просто так, ни за что. Что нужно заслужить. Женщина же должна быть хозяйственной. Ой, столько всего. Так то вы правы.

Ога, вот набор шаблонов. Вас не будут любить без кулебяк, вы не будете любить без подарков, все должны что-то заслуживать. Живите проще с принципом никто никому ничего не должен, ни вы мужчинам ни они вам.

Гость
Гость

женщина не должна хотеть понравиться. Она должна хотеть быть собой и делать то, что ей в кайф. Всю жизнь на цыпочках не простоишь и раз уже напряжно кулебячить, то дальше будет хуже. И уважающая себя женщина понимает, что ее не за кулебяки любят, а просто за то, что она есть. В пртивном случае можно уйти туда, где кулебяки вкуснее. А когда вы - это вы и любят именно за это, то замену найти невозможно.

Да ладно, как бы все психологи не учили, что мы чего то там не должны в реальности мы хотим нравится тем, кто нравится нам. Особенно когда влюбленность есть. Видимо от развода и от того, что в отношениях давно не была мне так голову снесло. И я перебарщиваю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: