Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что я пишу сразу совпадают ли цели знакомства. Я девушка серьёзная и для меня неприемлемы лёгкие и несерьёзные связи вообще.
Говорят ну и в чем ты серьёзная, начинают хамить или писать «что в загс сразу надо вести?» А что в постель сразу надо вести?Или пишут что пообщаемся и видно будет какой дальше формат (видимо он решит серьезно или нет), а видно не будет, для меня такой формат вообще неприемлем и неважно как сложится общение.либо просто общение а там Либо друзья или Либо серьёзные отношения. Все.
Никаких лёгких и несерьёзных связей я не рассматриваю вообще.
Они не понимают и говорят после общения видно будет уже чему оно приведёт. Да хоть мистер вселенная. Мне этот формат не подходит.
Пусть не надеются.
Как это правильно и грамотно писать и доносить до них чтобы не теряли чужое время и цели должны совпадать?
Я общаюсь, никуда не тороплюсь, постепенно узнаю человека в процессе общения. Там уже либо друзья либо серьёзные отношения.
Но никаких лёгких и несерьёзных связей без обязательств я не рассматриваю вообще ни с кем и никак #пишут
И как? Сколько лохов поселись на твои манипуляции? Никто не будет с тобой за ручку в кино ходить. Можешь даже не мучатся, сразу заводи 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Столько баб без заморочек дают, смысл с тобой возится?
"общаюсь, никуда не тороплюсь, постепенно узнаю человека в процессе общения. Там уже либо друзья либо серьёзные отношения. "
А они то чего хотят сразу?
Отказываются общаться для, узнавания? Или что?
"Они не понимают и говорят после общения видно будет уже чему оно приведёт. Да хоть мистер вселенная. Мне этот формат не подходит."
Какой формат вам не подходит?
И вы , и они пишете об общении..
"общаюсь, никуда не тороплюсь, постепенно узнаю человека в процессе общения. Там уже либо друзья либо серьёзные отношения. "
А они то чего хотят сразу?
Отказываются общаться для, узнавания? Или что?
"Они не понимают и говорят после общения видно будет уже чему оно приведёт. Да хоть мистер вселенная. Мне этот формат не подходит."
Какой формат вам не подходит?
И вы , и они пишете об общении..
Они говорят пообщаемся сначала вдруг нас захватит страсть и эмоции и ты передумаешь. Пишут что ищут отношения с яркой страстью и эмоциями. Типа пообщаться попробуют и соблазнить говорят не зарекаться
Они говорят пообщаемся сначала вдруг нас захватит страсть и эмоции и ты передумаешь. Пишут что ищут отношения с яркой страстью и эмоциями. Типа пообщаться попробуют и соблазнить говорят не зарекаться
Ну насиловать то не будут.. Вы этого боитесь?
Поэтому готовы общаться только онлайн, пока не решите, что пора для страсти настала?
Да ладно, жути то нагонять. Какой толк тебя выгуливать и с полными яйцами ходить? Всё равно же нужно куда-то сливать.
А ей зачем от вас хватать букет болезней потом лечиться или рожать, решать проблемы с беременностью или абортами если средство предохранения подвело?
Обратитесь к жрицам любви за деньги ваш любой каприз и никакой ответственности
Вы пишете так, будто вам все равно какой человек, главное, чтобы сразу взял ответственность за вас. Но так же не бывает. Ладно на улице случайно столкнуться и влюбиться, но через аватарку вы человека не узнаете, а переписываться вы не хотите
Я вообще не хочу терять время и общаться с теми кто ищет связи на одну ночь со всеми подряд, так как изначально цели разные
Скорее всего с таким подходом как у тебя, встретишь какого-нибудь кухонного бойца, который тебя потащит в ЗАГС, что бы застолбить официально и потом на правах мужа показать кто в доме хозяин. Такие всегда нацеленны на брак и хорошо претворяются.
Я вообще не хочу терять время и общаться с теми кто ищет связи на одну ночь со всеми подряд, так как изначально цели разные
А...
И чего, вообще ни один не настаивает на встрече, не отвечает в переписке, не настаивая на встрече?
Уж сколько там времени вы тратите на эту переписку то...
Или вы можете переписываться только с тем, кто гарантирует вам (как????) возникновение серьезных отношений?
Можно обозначить что одноращового общения не ищите.
Но все равно сразу онлайн никто вам не скажет, что будет в реале. Или вы хотиье гарантий каких-то? Их не будет.
После общения в реале люди решают, что будет дальше. Откуда знаешь, захочется тебе продолжить общение или нет, пока в реале не пообщаешься. Вот они и говорят- будет видно.
Это не значит, что нужно сразу с ними спать. Это згачит- увидеть человека в реале и понять, нравится или нет.
А на каком свидании секс? Мужчина может нравиться, а секс с ним нет, такое бывает.
На сайтах знакомств люди чисто для секса. Че вы там забыли?
Вы пишете так, будто вам все равно какой человек, главное, чтобы сразу взял ответственность за вас. Но так же не бывает. Ладно на улице случайно столкнуться и влюбиться, но через аватарку вы человека не узнаете, а переписываться вы не хотите
Вообще то переписываемся. Я про то что мне не нужны люди кто ищет лёгкие связи и хватает заразу, им конечно все равно с кем. Я лишь указываю что лёгкие связи неприемлемы вообще для меня.
Понравились - серьёзные отношения.
Друзья - друзья.
Не понравились - не общаемся и все.
Цель должна совпадать у людей.
Это по моему им все равно кого затащить в постель
А...
И чего, вообще ни один не настаивает на встрече, не отвечает в переписке, не настаивая на встрече?
Уж сколько там времени вы тратите на эту переписку то...
Или вы можете переписываться только с тем, кто гарантирует вам (как????) возникновение серьезных отношений?
С кем цели совпадают, кто тоже ищет серьёзные отношения ( не со мной, а вообще хочет их и ищет) а не развлечения на одну ночь. Зачем мне проблемы и грязь хватать от них
Вообще то переписываемся. Я про то что мне не нужны люди кто ищет лёгкие связи и хватает заразу, им конечно все равно с кем. Я лишь указываю что лёгкие связи неприемлемы вообще для меня.
Понравились - серьёзные отношения.
Друзья - друзья.
Не понравились - не общаемся и все.
Цель должна совпадать у людей.
Это по моему им все равно кого затащить в постель
А с кем вы переписываетесь?
Можно обозначить что одноращового общения не ищите.
Но все равно сразу онлайн никто вам не скажет, что будет в реале. Или вы хотиье гарантий каких-то? Их не будет.
После общения в реале люди решают, что будет дальше. Откуда знаешь, захочется тебе продолжить общение или нет, пока в реале не пообщаешься. Вот они и говорят- будет видно.
Это не значит, что нужно сразу с ними спать. Это згачит- увидеть человека в реале и понять, нравится или нет.
Нет они говорят видно будет вдруг понравлюсь и захочешь меня. Нет.
Тогда говорят не одноразовое общение, а ищут постоянную любовницу без обязательств.
Я про то что - неважно понравимся мы или не понравимся без серьёзных отношений секса не будет.
Они думают - если понравлюсь будет секс без обязательств и отношений если нет то нет
Спокойно пишите ,как есть и никаких проблем .
Мало ли что Вам пишут ?
Не Ваше -и все .
Бесполезно этим примитивным что то объяснять. Им женщина должна, все шлюпки и точка. В чс их и нечего время на них тратить. Если с первых сообщений начинает хамить, истерить, то это неадекват.
А как долго требуется для выяснения, целей?
И кому вы поверите на слово?
Тому кто скажет "хочу в ЗАГС" или тому, кто скажет "хочу общаться и посмотреть, что из этого получится"? Это ж можно за полчаса написать.. Какая там трата времени то...
А как долго требуется для выяснения, целей?
И кому вы поверите на слово?
Тому кто скажет "хочу в ЗАГС" или тому, кто скажет "хочу общаться и посмотреть, что из этого получится"? Это ж можно за полчаса написать.. Какая там трата времени то...
Некоторые сразу пишут если спрашиваю что ищут несерьёзно. Они особо цели не скрывают. Значит не подходит и все. Понятно что могут соврать но это видно в дальнейшем. Могут сразу сказать что ничего серьёзного не ищут и многие так открыто говорят
Пишите обычными словами, что хочется отношений. Со свободным мужчиной без жён и детей.
Если начинают юлить , уламывать, что-то доказывать. Шлите нафиг. Не надо им объяснять.
Пишите обычными словами, что хочется отношений. Со свободным мужчиной без жён и детей.
Если начинают юлить , уламывать, что-то доказывать. Шлите нафиг. Не надо им объяснять.
Они начинают говорить мы ещё не знакомы, надо пообщаться, видно будет к чему приведёт к отношениям или просто. А я просто не рассматриваю.
Не понравились так не общаемся больше и все. Понравились так только серьезно.
Зачем им писать что то дальше, тратить время, если в анкете ясно цель знакомства указана "только серьезные отношения", а они продолжают написывать "давай встретимся, может ты захочешь меня"? Тут сразу понятно, расчитывает на секс с первых встреч и что он туп, читает в анкете одно, а видит то, что хочет видеть.
И зачем вам эта помойка, как СЗ? Если судьба встретить свою пару, вы встретите без сайта. Процент создания семейных пар на СЗ, крайне низок. Там подавляющее число неликвидов, как мужчин, так и женщин.
Некоторые сразу пишут если спрашиваю что ищут несерьёзно. Они особо цели не скрывают. Значит не подходит и все. Понятно что могут соврать но это видно в дальнейшем. Могут сразу сказать что ничего серьёзного не ищут и многие так открыто говорят
Ну и?
С теми, кто открыто говорит, что серьезного не ищет, не переписываетесь
С теми, кто врет, что вот завтра готов к серьезным с вами, тоже не переписываетесь.. Они трехнутые..
С теми, кто не отрицает возможность серьезного, переписываетесь..
Это и есть СЗ, я так понимаю..
Они начинают говорить мы ещё не знакомы, надо пообщаться, видно будет к чему приведёт к отношениям или просто. А я просто не рассматриваю.
А тут как?
Как понять, что не понравится или понравится, если не общаться?
По анкете что ли?
Анкета понравилась, значит и общение обязательно понравится?
Ну так и пишите. Интересует только сразу в загс. По дороге познакомимся.
Напишите что на первом свидании секса не будет. А так же на 2 и 3. А дальше будет видно
А тут как?
Как понять, что не понравится или понравится, если не общаться?
По анкете что ли?
Анкета понравилась, значит и общение обязательно понравится?
А что непонятного, если автор четко и ясно обозначила, что несерьезные отношения и отношения без обязательств не рассматривает? Лезут все, в основном, те, кому и близко не нужны серьезные отношения. Женщины пишут "судимых просьба не беспокоить" к ней в профиль прутся судимые.
У меня еще бОльшая жэсть была. Когда была совсем чайником в компах и инете, на сайте местной газеты нашла рубрику "общение по интересам". Интересовала тогда люневильская вышивка. С дуру ума написала возраст и очень скромное фото вывесила, я на фоне природы в длинном до пола платье. Текст объявления был "ищу мастерицу по люневильской вышивке, об оплате за обучение договоримся". Телефон оставила. Вместо мастериц, начали писать и названивать всякие мужики с мякоткой в голове, предлагать знакомства. Эти уродцы недоделанные, каким местом думали, вообще? Начинаешь этим дебилам резко отвечать, мямлят что то или хамят.
Объявление удалила, номер сменила.
Мне и в голову не придет беспокоить людей, которые пишут что ищут театралов для совместных походов в театр, если мне театры не интересны, это к примеру.
Потом, более продвинутый человек научил как искать нужное. Видео с мастер классами нашлись.
А что непонятного, если автор четко и ясно обозначила, что несерьезные отношения и отношения без обязательств не рассматривает? Лезут все, в основном, те, кому и близко не нужны серьезные отношения. Женщины пишут "судимых просьба не беспокоить" к ней в профиль прутся судимые.
У меня еще бОльшая жэсть была. Когда была совсем чайником в компах и инете, на сайте местной газеты нашла рубрику "общение по интересам". Интересовала тогда люневильская вышивка. С дуру ума написала возраст и очень скромное фото вывесила, я на фоне природы в длинном до пола платье. Текст объявления был "ищу мастерицу по люневильской вышивке, об оплате за обучение договоримся". Телефон оставила. Вместо мастериц, начали писать и названивать всякие мужики с мякоткой в голове, предлагать знакомства. Эти уродцы недоделанные, каким местом думали, вообще? Начинаешь этим дебилам резко отвечать, мямлят что то или хамят.
Мне и в голову не придет беспокоить людей, которые пишут что ищут театралов для совместных походов в театр, если мне театры не интересны, это к примеру.
Потом, более продвинутый человек научил как искать нужное. Видео с мастер классами нашлись.
Ну потому что мы думаем головой, а такие- головкой)
Не.. Я автора не понимаю..
Она готова общаться в переписке с теми, кто до начала переписки не только обозначит цель переписки, но и будет интересен..
А как он станет интересен до переписки?
Анкетными данными?
Ну ок.
Сужает круг, но не делает переписку для нее невозможной
Пусть с этими и общается тогда
А отвечать зачем было?
А количество Неадекватов..
Ну.. я так понимаю , это реалии интернета
Зачем им писать что то дальше, тратить время, если в анкете ясно цель знакомства указана "только серьезные отношения", а они продолжают написывать "давай встретимся, может ты захочешь меня"? Тут сразу понятно, расчитывает на секс с первых встреч и что он туп, читает в анкете одно, а видит то, что хочет видеть.
И зачем вам эта помойка, как СЗ? Если судьба встретить свою пару, вы встретите без сайта. Процент создания семейных пар на СЗ, крайне низок. Там подавляющее число неликвидов, как мужчин, так и женщин.
Да видят что хотят видеть
Вот именно
Она готова общаться в переписке с теми, кто до начала переписки не только обозначит цель переписки, но и будет интересен..
Анкетными данными?
Ну ок.
Вы меня не поняли потому что вообще: цели они в анкете не пишут и в переписке только обозначают их в процессе общения и то когда я спрошу
Вы меня не поняли потому что вообще: цели они в анкете не пишут и в переписке только обозначают их в процессе общения и то когда я спрошу
Если вам сложно или жалко потратить 5 мин, задав самой вопрос, пролопачивайте анкеты тех, кто прям сразу цели пишет.
Если вообще не пишут, то сразу спрашивайте.
А как надо то?
Если вам сложно или жалко потратить 5 мин, задав самой вопрос, пролопачивайте анкеты тех, кто прям сразу цели пишет.
Если вообще не пишут, то сразу спрашивайте.
А как надо то?
Так я и пишу что сразу спрашиваю.начинается агрессия типа что надо сразу в загс и все такое. А что надо сразу в постель
Анкетными данными?
Ну ок.
Автор наивная еще, хочет чтоб все были максимально честными в анкете. Но так не бывает. Есть люди, которые честно и подробно заполняют анкету, их по пальцам можно пересчитать.
Да все равно это все не даст никаких гарантий.можно наврать про серьёзность и свалить после 1 секса. Можно долго ставить рамки в общении, а можно просто общаться.
Интернет это пустыня с песком, который надо поосеивать через сито, чтобы хоть один свой бриллиант найти или пару новых адекватных друзей
Автор наивная еще, хочет чтоб все были максимально честными в анкете. Но так не бывает. Есть люди, которые честно и подробно заполняют анкету, их по пальцам можно пересчитать.
Многие честно пишут в диалоге если говорю что ищу только серьезно что жаль как я их расстроила ведь так понравилась по фото а они ищут несерьёзно