С МЧ были год,мне 23,ему 28.Скоро у меня ДР,он заранее сделал мне дорогой подарок,мы строили планы на будущее,все было ок
На выходных меня задело пару его сообщений,но посл.выходной мы хотели провести вместе и на след.день я поехала к нему.Мы решили пройтись,он уточнил причину моего плохого настроения и я объяснила,что причина в его общении накануне.Он в ответ выдвинул претензии ко мне касаемо вых,мы повздорили.Я пыталась перевести тему,но его ещё больше возмутило,что я начала говорить на отвлечённое и понёсся впереди к машине и повез меня обратно домой.В пути я уточнила почему он со мной не разговаривает и получила «Мне нечего тебе больше сказать»,мне было обидно что я приехала к нему с др.конца города,а он таким образом от меня избавился,попросила остановить машину и ушла хлопнув дверью
На след.день я извинилась за своё поведение.получила сухие ответы.Позвонив,услышала«Ты не понимаешь что происходит?мы расстались».Я не ожидала такого, думала что это обычная ссора.Как оказалось,он устал,что я могу иногда раздуть из мухи слона и ему приходится меня успокаивать и что дальше будет только хуже.В конце обвинил меня,что у него было полгода с утраты близкого человека,а я ссорилась с ним и не остановила его,когда он вёз меня домой.Теперь я виню во всем себя,за то,что не промолчала и в такой тяжелый для него день(я не знала об этом)приехала в плохом настроении и с претензиями.Я просила прощения за всё, плакала,но он хладнокровно сказал,что мои слёзы ничего не изменят.Дикая обида,что он в одночасье решил со мной расстаться,даже не сказав мне об этом,не поговорив в спокойной обстановке и из-за такой проблемы.Ведь не было ни измен, ни предательства, просто иногда мне хотелось , чтобы он больше уделял мне времени или задевали какие-то моменты,о кот. я говорила, и это выливалось в небольшие ссоры.Если ушёл из-за такого, то и не любил меня вовсе?Я не была к этому морально готова,резко все.Как пережить это?Плачу несколько дней.Он столько для меня делал,а теперь резко оставил #расставание
Ну не переносят мужчины выноса мозга, а тем более, когда есть свои проблемы... дайтете ему остыть. И сделайте для себя выводы, что нельзя постоянно тр..ть мозг
Просто нашёл причину чтобы расстаться, вот и все, любил бы — не поступил бы так. А про пол года вы откуда знать могли? Он вам не говорил об этом никогда, извините, но ны же тоже не экстрасенс, мог бы сказать, а не вести себя как обиженка, тем более учитывая то что вы к нему приехали с другого конца города, по хорошему это он должен был к вам ехать, а не вы к нему! А пол года это даже не дата, ещё раз говорю, он хотел найти причину — он её нашёл, а раз он с вами так холодно и неприятно стал обращаться, знаку него на примете уже кто-то другой появился, делайте выводы...
Просто нашёл причину чтобы расстаться, вот и все, любил бы — не поступил бы так. А про пол года вы откуда знать могли? Он вам не говорил об этом никогда, извините, но ны же тоже не экстрасенс, мог бы сказать, а не вести себя как обиженка, тем более учитывая то что вы к нему приехали с другого конца города, по хорошему это он должен был к вам ехать, а не вы к нему! А пол года это даже не дата, ещё раз говорю, он хотел найти причину — он её нашёл, а раз он с вами так холодно и неприятно стал обращаться, знаку него на примете уже кто-то другой появился, делайте выводы...
Значит у него на примете *
Ссоры это всегда плохо.Нервы,эмоции.Вам надо было спросить его:"А что случилось?Почему так?"А вы начали предьявлять ему претензии,что он не часто с вами видится.Но ведь у него горе было и ему очень тяжело это все перенести и поэтому ему может было не до свиданий.Вы этого не знали.Но в следующий раз.спрашивайте,а не ставьте претензии.Потому что вы не знаете,что у него или у другого прлисходит в жизни.Иногда бывает,что настроения нет и не зочется общаться.Или на работе неприятности какие.Всяко бывает в жизни.А потом ,даже если все хорошо,но не может же быть так,чтобы он был с вами 24часа в сутки.У каждого должно быть свое свободное пространство.Вам просто нечего делать,а если бы у вас были дела,вы бы не требовали и недоедали ему о встрече.Займитесь чем-то полезным.Запишитесь кула-нибудьНапример:на танцы,или в тренажерку.,или есть клубы по интересам.И тогда вы не будете расстворять я в молодом человеке.Надо будет,сам позвонит.А если ему не надо,так не надо ему навязываться.Сейчас е у не звоните и не унижайтесь.Пусть.он подумает,нужна ли вы ему и будет ли он продолжать.с вами отношения.А вам надо успокоиться.Слезы не помогут.Наберитесь терпения.А там видно будет.
Я знала дату смерти, знала когда 9 дней было, 40 дней, писала в эти дни, но полгода не высчитавала, плюс 9 мая было, фокус был на Дне победы…Ссора пустяковой была, но как он сказал, я выбрала крайне неудачный день для этого…
Я знала дату смерти, знала когда 9 дней было, 40 дней, писала в эти дни, но полгода не высчитавала, плюс 9 мая было, фокус был на Дне победы…Ссора пустяковой была, но как он сказал, я выбрала крайне неудачный день для этого…
Ну так вы и не обязаны высчитывать пол года, 40 может быть ещё, но пол года нет, он просто нашёл причину, вот и все! Вы не обязаны вымаливать у него прощение ни за что, он этого не стоит, была бы вы ему нужна — относился бы по другому!
"Мы расстаемся, потому что то-то и то" - вроде элементарные слова, почему бы прямо не говорить?
Ваш текст не о чём, так как никаких причин ссор и невзаимопонимания вы не написали, если мы не знаем причин ссор, поэтому мы не можем и советовать. Но одно могу сказать, нет у вас взаимопонимания и взаимных чувств тоже нет со стороны мч, поэтому и отношения вам продолжать больше не имеет смысла
А вам не кажется, что это вы должны его игнорить, а он должен бегать за вами? А то парень ноет, истерит, игнорит вас, а вы догадаться в чем дело, сразу нах таких!
Просто он всегда первым шёл на примирение, обнимал, успокаивал, мирились сразу не расходясь, и в первый раз такая ситуация произошла, я решила сделать наконец первый шаг, а оказалось, что уже поздно
Ты перестала быть удобной и он тебя кинул под любым предлогом. Ты его раздражаешь, он не собирался тебе уделять внимание, ты ему нужна была лишь для его потребностей.
Ты наверное слишком молоденькая раз не понимаешь этого. К 30 ты станешь циничной и расчетливой как большинство девушек переживших на себе отношение мужчин как к вещи. Просто пойми - они такие все.
Просто он всегда первым шёл на примирение, обнимал, успокаивал, мирились сразу не расходясь, и в первый раз такая ситуация произошла, я решила сделать наконец первый шаг, а оказалось, что уже поздно
Ну если вы находясь в отношениях ссоритесь без конца,то что будет в семейной жизни?Не можете договориться и пойти на уступки друг другу.Вы пишите,что он всегда первый мирился.А этот раз ему надоело и он не стал с аами первый мириться.И что вы все делите там?Что можно делитьв отношениях?
По полгода - это явный предлог, думаю он давно хотел расстаться, вы выносили мозг тоже давно и он просто ждал случая. А подарок был прощальный. Сделайте выводы на будущее, вы эгоистичная и истеричная дура, терпеть которую ему надоело.
Ладно подскажу немного что надо делать. Только не тупите и не жадничайте. Верните ему подарки, если среди них есть дорогие. Под любым предлогом, что вы теперь хотите их вернуть, считаете что так правильно, пришлите ему с курьером. Только без выноса мозга, напишите короткую смс, что отправили все с курьером и отправьте когда у него дома кто-то есть . И больше ничего не пишите. Он будет возмущаться, неважно. Это сыграет вам на пользу если после этого вы полностью отстанете от него и ничего писать не будете! И рыдать тоже. Вам тоже станет легче, не жадничайте и увидите результат.
По моему, это уже конец истории, а начало было давно. Полгода - это просто повод закончить надоевшие отношения, ну чуть ускорило это его уход. Он устал от вас. Мужчины часто активны в начале отношений, первые мирятся, забывают ссоры. А девушки привыкают и считают это должным. Ну он раз первый помирился, два, три... и в конце концов надоело ему. Она дуется непонятно на что - а ему бегать за ней. Кому ж понравится постоянно недовольное лицо своей подруги видеть?
Ключевая фраза вашего сообщения "иногда мне хотелось , чтобы он больше уделял мне времени". Вы этого пытались добиться ссорами и своим недовольством. Рабочий прием, но временно. Теперь не работает. И даже если он вернется, то с каждой ссорой больше вероятности, что снова уйдет.
Как пережить - начать с себя. С заботы о себе. Его оставить в покое хотя бы на несколько дней. Будете доставать - эффект обратный, еще больше отдалится. Потом уже думать, чего вы хотите: вернуть или расстаться. Вот только если вернуть, то меняться придется вам, на ссорах долго ваше примирение не продержится...
По моему, это уже конец истории, а начало было давно. Полгода - это просто повод закончить надоевшие отношения, ну чуть ускорило это его уход. Он устал от вас. Мужчины часто активны в начале отношений, первые мирятся, забывают ссоры. А девушки привыкают и считают это должным. Ну он раз первый помирился, два, три... и в конце концов надоело ему. Она дуется непонятно на что - а ему бегать за ней. Кому ж понравится постоянно недовольное лицо своей подруги видеть?
Ключевая фраза вашего сообщения "иногда мне хотелось , чтобы он больше уделял мне времени". Вы этого пытались добиться ссорами и своим недовольством. Рабочий прием, но временно. Теперь не работает. И даже если он вернется, то с каждой ссорой больше вероятности, что снова уйдет.
Как пережить - начать с себя. С заботы о себе. Его оставить в покое хотя бы на несколько дней. Будете доставать - эффект обратный, еще больше отдалится. Потом уже думать, чего вы хотите: вернуть или расстаться. Вот только если вернуть, то меняться придется вам, на ссорах долго ваше примирение не продержится...
Хоть один здравый комментарий... а то одни обиженки пишут, которым все должны
В здоровых отношениях не бывает сор, все друг друга подерживают, наверное он устал от этих сор
Какой то странный. Забейте на него. Найдете нового. Их полно
Автор, Вы никогда не слышали, что к людям нужно относиться уважительно? Уж тем более, если речь о вашем молодом человеке. Ну не все мужчины готовы терпеть все эти закидоны, понимаете? А если и терпеть, то ради чего?
Аналогичная ситуация, только мы взрослые тетя и дядя 45+ . Считаю так поступают только слабые не уверенные в себе и малодушные мужчинки. Нам нужно только радоваться, что потрачен всего год нашего времени. Если будет возвращаться не принимай, это манипулятор больной на голову!!! Ты достойна лучшего ;)