Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …
Если вы не хотите и не планируете детей, вы чф, ищите женщину с такими же взглядами. Все, никаких проблем ) Хотя возможно, к 40 и измените мнение о "традиционной" семье. Вы молоды, поэтому спорить с вами не стоит, живите так, как вам самому в кайф, это главное ) Но о своих принципах не забывайте сообщать женщинам в самом начале отношений )
Без загса можно детей заводить ) представьте себе. Традиции женщины не соблюдают, а я должен ?
Так я и не ушла. Но ты тут рвёшь жо, что это бабы никчемные просто, что обстирывать семью и готовить на всех - это очень просто и вообще ни хрена не стоит никому. Типичная мамина дитачка, ненавидящая женщин.
Обстирывать это кнопку на стиралке нажать ?) вы про это ? Это проще чем зарабатывать. Готовить на всех ? Доставку закажите, в чем проблема )
Обстирывать это кнопку на стиралке нажать ?) вы про это ? Это проще чем зарабатывать. Готовить на всех ? Доставку закажите, в чем проблема )
Заказывать на каждый день не назаказываешься, особенно с детьми. А содержать семью, как ты тут жо рвёшь, мужчины, оказывается, не должны. И опять все падает на женщину.
Когда вы уже отстанете от женщин, недоумки безрукие?
Вообще то, что женоненавистникам нужна женщина, никак не может быть подтверждено с точки зрения их расчеловечивающей идеологии. Потому что ни один человек не захочет жить с недочеловеком, каким они считают женщину, а значит, «достойные человеки» у них только мужики. С женщинами у них больше проблемы и ненависть к ним. Так что большинство шовинистов - это либо ***, либо импотенты. Оно и логично - с кем-то отношаться нужно… Кто-то ещё и маньяк-психопат. Нормальных среди них всяко нет.
Оба решаем ) мне на презервативы не жалко. К чему этот тупой вопрос ? Если бы я сказал что толко хорошим отношением, вы бы про доход спросили ) вам лиж бы ***
Невиданная щедрость) Обы вы ничего не решаете, ибо не с кем. У вас явный недотрах, дышите ровнее. Про ваш доход все ясно, впритык еле зарабатываете , оттого столько агрессии.
Невиданная щедрость) Обы вы ничего не решаете, ибо не с кем. У вас явный недотрах, дышите ровнее. Про ваш доход все ясно, впритык еле зарабатываете , оттого столько агрессии.
А в чем агрессия ? В каком предложении ?) а вы экстрасенс, что все про меня знаете?) *** вы злая ) а я ничего плохого не написал
А причём тут моя мама ?) если вы такая грубиянка, то бедный ваш муж. Хотя может такой же гопник. А для чего брак мужчине ? У меня начальник очень богатый, 5 детей у него, в загс женщину не повёл. Чтобы дома не делить которые строит. При этом машину ей купил, содержит. В чем проблема ?
а что, при наличии денег важно умеет ли он готовить?)))
не с деньгами нам жить? это как - от них отдельно что ль?))))
Да. Только женщина не деньги хочет на самом деле, а чувство защищённости рядом с этим мужчиной. Что он ее любит, ценит, ее и детей прокормит в случае необходимости, от невзгод защитит.
Ну все нииже перечисленое любой норм мужик сделает, тем более ради дитей. Вот так начали про деньги, а закончили +еще 5 опций помимо денег. Женская логика ни чего нового))). Спасибо за ответ. Надеюсь эти рассуждения помогут в создании крепкой семьи кто читает спасибо вам за ответ.
просто обеспечивать - это же и так сокращенный пакет обязанностей для мужика.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.
Так то да, но тогда женщина даже про феминизм не заикалась, а сейчас не только шоб все это было в еще и считаться что она фиминистка т.е . Хочу прибираюсь хочу нет. Но я не ради спора просто факт, вы ведь при прочих равных еще за равноправие топите, а если я буду сам учить ребенка, свм зарабатывать, заботиться о женщине и все что перечислили и вы такая а я фиминистка ииготовить тебе уставшему не буду это же эксплатация мужиком женщины, посмотрел бы я как она при таких раскладах по всей деревни улепетывала))))
Деньги анестезируют многие проблемы в браке.
А мужчины по большей части одинаковы
Без загса можно детей заводить ) представьте себе. Традиции женщины не соблюдают, а я должен ?
Можно. Только эти дети будут 1. От маргиналки с соответствующими генами 2. Женщина хочет и родит ребенка что называется для себя, вы ей не нужны, ребенку формально никто, даже подойти к нему не разрешит 3. Женщина рожает вне брака опять же от богатого, который пусть и не женится, но полностью содержит, а ребенка признает своим (наследство). Это не ваш вариант, вы не насколько богаты. Кроме перечисленных вариантов, женщины вне брака не рожают. Адекватная женщина планирует и рожает детей или ОТ МУЖА (а не сожителя, чужого человека) или для себя, и тогда спермодонор "на горизонте" после наступления беременности не нужен.
Можно. Только эти дети будут 1. От маргиналки с соответствующими генами 2. Женщина хочет и родит ребенка что называется для себя, вы ей не нужны, ребенку формально никто, даже подойти к нему не разрешит 3. Женщина рожает вне брака опять же от богатого, который пусть и не женится, но полностью содержит, а ребенка признает своим (наследство). Это не ваш вариант, вы не насколько богаты. Кроме перечисленных вариантов, женщины вне брака не рожают. Адекватная женщина планирует и рожает детей или ОТ МУЖА (а не сожителя, чужого человека) или для себя, и тогда спермодонор "на горизонте" после наступления беременности не нужен.
От мужа с которым разведётся с вероятностью 90%. Зачем брак так и не понятно. Мужчине в чем выгода ?
Потому что люди глупы и алчны. Деньги очень важны и чем их больше, тем лучше, а то что богатый-муж будет эгоистом, тираном, насильником, инфантилом, ему будет плевать на детей - это выяснится уже тогда, когда останется только бежать и судиться. Деньги важный критерий, но личность и мировоззрение куда важнее
Заказывать на каждый день не назаказываешься, особенно с детьми. А содержать семью, как ты тут жо рвёшь, мужчины, оказывается, не должны. И опять все падает на женщину.
Когда вы уже отстанете от женщин, недоумки безрукие?
Я на месяц заказываю) а ты не можешь потому что нищая. Твои проблемы, работай.
Так правильно. Потому что нищего гомна, которое плохо относится к женщинам и которому все должны, больше, чем нужно. Оно повсюду.
все у вас *** и нищие, вы фиолетовые шторки почаще задвигайте шоб нищию Россию не видеть, а лучше сразу тикайте на запад в Украину например це ж европа, посмотрю как через пол года, год вы в своей европе от отсутствия жратвы и накаченных беженцев с войной католиков и мусульман 5 детей после 30 делать будете.
Потому что люди глупы и алчны. Деньги очень важны и чем их больше, тем лучше, а то что богатый-муж будет эгоистом, тираном, насильником, инфантилом, ему будет плевать на детей - это выяснится уже тогда, когда останется только бежать и судиться. Деньги важный критерий, но личность и мировоззрение куда важнее
Почему *** так рьяно рассуждают, что обеспеченный - тиран, насильник извращ и тд и тп? А нищий белый и пушистый, но никто не оценил по достоинству, плак плак?
Это фантазии ничего из себя не представляющего муждла, что бы они делали, как бы себя вели, будь у них власть… Но, увы, пока рот открывать можно только на анонимном женской форуме.
Почему *** так рьяно рассуждают, что обеспеченный - тиран, насильник извращ и тд и тп? А нищий белый и пушистый, но никто не оценил по достоинству, плак плак?
Это фантазии ничего из себя не представляющего муждла, что бы они делали, как бы себя вели, будь у них власть… Но, увы, пока рот открывать можно только на анонимном женской форуме.
Потому что завидуют и бесятся. Где в том сообщении написано, что богатый обязательно тиран и извращенец, а бедный на самом деле скрытый алмаз? Правильно, нигде, вы сами додумали контекст
Так ты на себя заказываешь, я тоже это делаю, даже на родителей, чтобы они не готовили. А если на двух детей каждый день и на женщину? У тебя твоих копеек не хватит. Кстати, троллить ты не умеешь. Где-то вверху пролетала цифра в 70 тысяч. У меня 300-400. Все равно не напокупаешься на всех еды в доставке, да и не надо.
Так ты на себя заказываешь, я тоже это делаю, даже на родителей, чтобы они не готовили. А если на двух детей каждый день и на женщину? У тебя твоих копеек не хватит. Кстати, троллить ты не умеешь. Где-то вверху пролетала цифра в 70 тысяч. У меня 300-400. Все равно не напокупаешься на всех еды в доставке, да и не надо.
Кстати, если здоровую реально еду, а не как ты, в Grow Food, брать, то ещё года три назад это все стоило 80 штук в месяц на человека. Расскажи мне ещё, что ты сразу 320 на семью с двумя детьми выложишь, нищий мастурбист.
Сообщение было удалено
Девочкамнадо бежать отуеька: как ты. Многолетние кмк крмпрлексы и многолетнее ннее неголотание тебя толкает на издевальствами.
Какой смысл мне в семье? Я ещё погуляю. А кто обеспечивает, у них всё как раз плохо )
И ещё- я уже раз 100 написал что не рожай а ты мне опять своих репеночков пишешь.
Так а зачем тогда с тобой семья? Конечно, с тобой никто не родит.
Она семью создаст и родит от того, кто хочет детей, мужчин таких большинство.
Ответственного и понимающего, что семья и дети в наше время это дорого.
Ну к примеру мне не нужны дети, так что все равно как он к ним относится и какой он отец. И еду закажем с кафе, мне не надо чтобы он готовил.
Бабы - это кровососущие! Они не хотят больше зарабатывать, больше трудиться. Они только и хотят присосаться к толстому кошельку!
А про любофф они смотрят телесериалы😄
Если вы так считаете, зачем вы лезете к женщинам?
Секс это тоже дёшево, правая рука и 10 мин дрочки.
Дети, суррогатная мать, няня, уборщица, быт сами. Секс с феями.
Это ж, вы считаете, дешевле жены. Особенно со средней зарплаты рядового русского мужчины👌🤣🤣🤣
Зачем тогда муж, если обо все самой думать надо?? Если я обо всем думаю одна, то и жить буду одна, без проблем и забот. А когда женщина выходит замуж, то часть забот семьи на себя берет муж, основную из них - обеспечение.
Во нафлудили то.
Сообщение было удалено
Да, Евгения)) да)
Это ж, вы считаете, дешевле жены. Особенно со средней зарплаты рядового русского мужчины👌🤣🤣🤣
Дак я не рядовой сотрудник ) и с низшими вы вроде не спартваетесь и весь форум только с миллионерами трахнется вроде, муж у них 2 и третий и в 40 они выглядят на 30. Но это ещё не все сказки. Особенном не нравятся то, что тут кажущаяся в ветке готовит по 5-7 блюд в день здоровой еды и ещё как в ресторанах. Просто смешно. Да и секс в браке никакущий, 90% женатых думают так. Но у ВАС конечно же по другому ) вы же на форуме
А что ни так ? Я же писал что мне кухарка не нужна. Просто злая на весь мир женщина вроде вас, не читаЕт тему и просто вставляет своих злых 5 копеек там, где не нужно. Я лучше с женой на дом работницу скинусь и все ) а труд уборщицы ваш низкоквалифицированный мне не надо. К тому же секс обычно такой посредственный, что иногда лучше с рукой. Но вы та другая. Вы и хозяйка, и *** в постели, и вся распрекрасная, как и каждая на форуме. Ещё не боюсь и красивая и в 40 на 30 выглядите. Главное верить в эту чушь
Ацтань грю, старуха, я в пичали. И тут нате озвучила цифру за приезд.. Две тыщи! Я аж окуел. И вот сижу в сортире думаю, а чо бы и нет? Ну подумаешь там карга нафталиновая типа сами знаете каво, и чо, можна ж глаза закрыть. Та за две штуки то, да? Грит уже очередь на меня на месяц в сайте'мущина на час'. Не ну час эт канеш они борщанули, но минут питнацать то, ага? Вопрос темы- у мя труселя то все не презентабельны, без вот этава всиво, семейки. Кто в теме-как из них обрезать стринги!? Всетаки две тыщи, м?
А что ни так ? Я же писал что мне кухарка не нужна. Просто злая на весь мир женщина вроде вас, не читаЕт тему и просто вставляет своих злых 5 копеек там, где не нужно. Я лучше с женой на дом работницу скинусь и все ) а труд уборщицы ваш низкоквалифицированный мне не надо. К тому же секс обычно такой посредственный, что иногда лучше с рукой. Но вы та другая. Вы и хозяйка, и *** в постели, и вся распрекрасная, как и каждая на форуме. Ещё не боюсь и красивая и в 40 на 30 выглядите. Главное верить в эту чушь
Ну тогда так
Я до замужества жила одна
я не мусорила-убиралась редко
готовила мало ем мало и дешево
Как появился мужчина он завел кота
кот и мужчина мусорят сильно
едят много
мужчина ест больше меня
Зачем мне скидываться с ним напополам? Если его быт дороже моего?
Получается так я его буду соджержать. )