Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …
Сперма стоит от силы 10 тысяч рублей.И для мужчины выдавливать сперму это удовольствие ,ему это самому в радость.
Услуги суррогатной матери-от 2 млн в Москве. Это операция для подсаживания оплодотворенного сперматозоида и яйцеклетки в сур.маму. Это раз. Два - это роды .Это больно и вредит здоровью женщины.
Так что тоже мне сравнил -выдавливание дешевой спермы ,которое в радость мужчине.
И эко и роды для женщины-боль и вред здоровьюженщины.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)
Сперма стоит от силы 10 тысяч рублей.И для мужчины выдавливать сперму это удовольствие ,ему это самому в радость.
Услуги суррогатной матери-от 2 млн в Москве. Это операция для подсаживания оплодотворенного сперматозоида и яйцеклетки в сур.маму. Это раз. Два - это роды .Это больно и вредит здоровью женщины.
Так что тоже мне сравнил -выдавливание дешевой спермы ,которое в радость мужчине.
И эко и роды для женщины-боль и вред здоровьюженщины.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)
Вот видишь, сперму получить проще и приятней так что выдави её из себя )))
вот да, тоже не понимаю, почему мужики считают, что семья - это бесплатное удовольствие? семья - это то, что он обязан содержать. и если не может содержать, то не может позволить себе семью, и живет один.
это же очевидно. всем. кроме мужиков.
В картине видения желаний многих молодых и наивных женщин именно так, однако..
БольшинствО семей живут иначе, а именно "вскладчину" и муж и жена работают, и содержат семью. Мало кто зарабатывает столько, мог в состоянии единолично закрывать все потребности семьи. На период декрета да, большинство мужчин стараются самостоятельно тянуть семью по мере возможностей.
Не путайте пожалуйста желания с реальной жизнью.
Так и что стого? Мужчина и женщина должны друг другу помогать ради друг друга что то делать, а вы (некоторые женщины) из семьи товар делаете мол понравилось купил? Так плати но не один раз а как за аренду, а человеку счастья хочется а не как тут я плачу значит семья, а не плачу за неуплату семью отключат. Вот Мессинг например вообще нищенствовал и голодал, а после симерти 20.000 млн рублей нашли на его счету. Вся схема неправильная знаете почему? Мужик должен знать ради чего он будет зарабатывать таки заработает если женщина в него верит, а если такой подход, ты мне сначала деньги большие в потом я тебе и жена и мать детей, то мотивации нет. Семья это не товар как вы не поймёте вот от сюда и выходят все недопонимания я сяс токо понял, спасибо те вумен родный осенил полудурва в полукедах.
Если коротко мужчина хочет сначала действий, потом деньги, а женщина хочет сначала деньги и только потом будет действовать. Т.е. мужчина должен знать ради чего зарабатывает,а женщина должна иметь деньги чтобы знала ради кого и чего будет рожать и своё здоровьп тратить так я понял? Женщины? Вот почему эта схема не работает и М никак не может понять Ж и наоборот всё так ведь да?) .
не главный, но это важно
с точки зрения эволюции самка стремится сохранить потомство, обеспечивая ему условия для выживания (самец же берет количеством оплодотворения самок). Поэтому важно выбрать того, кто сможет обеспечить условия для выживания
Господи откуда вы такие берётесь? Сперва прочитаите что Бенджемен Франклин изобрел прокладки а потом пишите зачем ещё мужики нужны, а пока пишите, руки целовать не забудьте.
Стеклоочистители для авто придумала женщина, и что? Вы думаете глупый необразованный инфантильный лопух не умеющий заработать будет выглядеть привлекательно? Отношения строятся на уважении, лично я такого уважать бы не смогла. Соответственно хотеть его и в принципе иметь с ним отношения.
Родись ты красивой бабой, хотел бы выйти замуж за такого замечательного мужичка с малюсенькой зп без каких-либо карьерных перспектив? :)
Уточните, пожалуйста, как часто алкоголь употребляете и в каких количествах?
Безусловно должна думать о том, чтобы себя обезопасить по максимуму от безвыходных ситуаций. Образование получить. Работать. Очень желательно жилье свое иметь, хотя бы комнату в коммуналке. А Вы какую женщину рядом с собой хотите видеть в качестве жены? Нарисуйте социальный портрет. С каким багажом и умениями она должна быть?
Стеклоочистители для авто придумала женщина, и что? Вы думаете глупый необразованный инфантильный лопух не умеющий заработать будет выглядеть привлекательно? Отношения строятся на уважении, лично я такого уважать бы не смогла. Соответственно хотеть его и в принципе иметь с ним отношения.
Если человек изобрел и запотентовал прокладки значит 1) он богат. 2) он делал для удобства и заботе о женщине значит он уже не инфантил рас так глобально заморочился и рас жизнь от этого женщины упростилась, то он ей помог. В чём его нарушение? Вы бы не стали жить с богатым изобретателем которому большинство женщин благодарно? Серьезно? Ну не знаю)))
Если коротко мужчина хочет сначала действий, потом деньги, а женщина хочет сначала деньги и только потом будет действовать. Т.е. мужчина должен знать ради чего зарабатывает,а женщина должна иметь деньги чтобы знала ради кого и чего будет рожать и своё здоровьп тратить так я понял? Женщины? Вот почему эта схема не работает и М никак не может понять Ж и наоборот всё так ведь да?) .
Да. Только женщина не деньги хочет на самом деле, а чувство защищённости рядом с этим мужчиной. Что он ее любит, ценит, ее и детей прокормит в случае необходимости, от невзгод защитит.
Если человек изобрел и запотентовал прокладки значит 1) он богат. 2) он делал для удобства и заботе о женщине значит он уже не инфантил рас так глобально заморочился и рас жизнь от этого женщины упростилась, то он ей помог. В чём его нарушение? Вы бы не стали жить с богатым изобретателем которому большинство женщин благодарно? Серьезно? Ну не знаю)))
Вы адекватный? Причем здесь покойный и уважаемый изобретатель прокладок непосредственно?
Потому что это и так само собой разумеющееся + нужны деньги.
Критерии у всех разные кстати, мне не важно любит ли мужчины детей или нет, хотя лучше бы был ЧФ как и я, а вот любовь к животным обязательна
Великий изобретатель может быть очень плохим семьянином.
В картине видения желаний многих молодых и наивных женщин именно так, однако..
БольшинствО семей живут иначе, а именно "вскладчину" и муж и жена работают, и содержат семью. Мало кто зарабатывает столько, мог в состоянии единолично закрывать все потребности семьи. На период декрета да, большинство мужчин стараются самостоятельно тянуть семью по мере возможностей.
Не путайте пожалуйста желания с реальной жизнью.
дык эти семьи и распадаются всегда. просто потому что жить с попаламщиком - это зашквар.
вообще не вижу, чего тут наивного. возможность зарабатывать больше для содержания семьи сейчас у всех мужиков есть. совок кончился, когда ничего нельзя было. сейчас достаточно только джоппу с дивана поднять - и найдешь подработку.
В бедных странах всегда так. Переписывалась с людьми из Марокко, из Африки - говорят, все девушки ищут деньги.
просто обеспечивать - это же и так сокращенный пакет обязанностей для мужика.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.
Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
Да ? Вы такие все в теории умные, в итоге одни ***
Ей нужно для начала стать этой постоянной, кто тебе секс будет бесплатно давать, когда тебе взбрендится. А взамен от тебя ничего. Кто на такое подпишется. Еще и как с картинки, еще и во множественном числе. Фантазер.
В некоторых странах выжирают ровню ) это у нас нищая с навыками уборщицы, думает, что достойна богатого
Если молодая и красивая, то конечно достойна богатого. Зачем ей бедный?
Молодых и красивых девушек мало, на всех мужиков не хватит.
Ну а некрасивой лучше одной жить чем бесплатно обслуживать и тащить на себе бедного мужика и детей от него.
Так вы сами пишите инфантилы и больше ни на что не способны, вот я вам показал, что способны, думают о женщинах, раз о их здоровье позаботился, и при деньгах по меркам сайта обнспечун как вы пишите. Так что поздно заднию давать так и скажите да мущчины молодцы и не только для денег нужны, у вас наверно тоже папа а не биоробот ,мужчина дает50% жизни как и женщина свои 50 и это прекрасно. И со мной все в порядке я женщинам как к мясу не отногусь типо дырка или ваш вариант обеспечун-банкомат. Я к людям стораюсь по людски а там как заслуживают изи.
Так вы сами пишите инфантилы и больше ни на что не способны, вот я вам показал, что способны, думают о женщинах, раз о их здоровье позаботился, и при деньгах по меркам сайта обнспечун как вы пишите. Так что поздно заднию давать так и скажите да мущчины молодцы и не только для денег нужны, у вас наверно тоже папа а не биоробот ,мужчина дает50% жизни как и женщина свои 50 и это прекрасно. И со мной все в порядке я женщинам как к мясу не отногусь типо дырка или ваш вариант обеспечун-банкомат. Я к людям стораюсь по людски а там как заслуживают изи.
В этой ветке речь о мужчинах финансово несостоятельных, пополамщиках, не умеющих зарабатывать . Мы не обсуждаем здесь успешных мужчин. Они вряд ли сидят на подобных форумах и создают такие темы. Папа мой к слову всю жизнь деньги приносил маме, дедушка также. Мамина забота была распределить , отложить, она в жизни почти не работала.
Прикол но у кого богатый , он изменяет, орет ,злые как собаки,насилуют и все равно заставляют работать и рожать
Чушь собачья. Ток-шоу пересмотрели? Не знаю конечно как у олигархов. Но если судить по моим знакомым и родственникам, те, у кого норм достаток и уровень жизни, нормально и живут. Понятно что иногда в каждой семье ссорятся, кто-то может свильнуть налево с последующим разводом или прощением, ну так все живые люди. Работают жены по желанию, как говорится со скуки и на помаду, рожать заставлять вообще бред (есть бездетные пары, все у них ок), как и "насилует". А вот у нищих - как раз то что вы описали, включая и измены даже + не раз слышала про ситуацию, что гонит на аборт, и по несколько раз делают. Вы что-то путаете.
В этой ветке речь о мужчинах финансово несостоятельных, пополамщиках, не умеющих зарабатывать . Мы не обсуждаем здесь успешных мужчин. Они вряд ли сидят на подобных форумах и создают такие темы. Папа мой к слову всю жизнь деньги приносил маме, дедушка также. Мамина забота была распределить , отложить, она в жизни почти не работала.
Они были тупые ? Сами не могли распределить то что заработали ? Просто поколение мужчин в твоём роду каблуки
А если мужику семья и дети не нужны, то пусть идёт к пpocтитуткам.
Бесплатно ему всё равно никто не даст.
Они были тупые ? Сами не могли распределить то что заработали ? Просто поколение мужчин в твоём роду каблуки
Оскорблять моих родных не стоит. Женщина ведет домашнее хозяйство, и именно она в курсе, сколько нужно на детей, на школу, на быт, на еду , на лекарства и т.п, Это совместная жизнь на общее благо. Распределение ролей, симбиоз. Если мужчина не может/ не хочет зарабатывать никто не запрещает ему жить в одиночестве
Тема высосАна из пальца. Подавляющее большинство находит себе пару и создает семью с человеком из своего круга, с ровней. Что в этом ненормального?
Мечтательницы их хрущовок о миллилнерах и через 10 лет так и остаются мечтательницами
Оскорблять моих родных не стоит. Женщина ведет домашнее хозяйство, и именно она в курсе, сколько нужно на детей, на школу, на быт, на еду , на лекарства и т.п, Это совместная жизнь на общее благо. Распределение ролей, симбиоз. Если мужчина не может/ не хочет зарабатывать никто не запрещает ему жить в одиночестве
Какое вы ведёте хоязсйство в 2020 ? В однокомнатных квартирах?) я вас умоляю. Зарабатывать деньги тяжело, а быть уборщицей легко сейчас. Или трудно стирать в стиралке ?
Да в принципе не вопрос. Но тогда мужчина на равных должен выполнять абсолютно всю работу по дому, по очереди, взять половину декрета (а пока в декрете жена, обеспечивать полностью, включая личные расходы жены), после декрета - на равных больничные, уроки, кружки-врачи. Абсолютно все строго поровну. А поскольку носить ребенка и рожать поровну он не может, то в случае если от него женщина рожает, он должен вынуть и положить половину стоимости услуги сурмамы, как компенсация вреда здоровью и мучений, т.к. делали ребенка вместе. А не хочет детей - пользоваться всегда презервативом, т.к. презерватив его здоровью не вредит, в отличии от таблеток, которые приходится принимать женщине.