Гость
Статьи
Почему главный …

Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?

Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …

Мама, теперь я паркоход.
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты выдаешь желаемое за действительно. ))) Дитачек хотите вы )))

Мужики хотят детей! Постоянно начинают разговоры про детей и возмущаются, если говоришь, что детей не хочешь.

Гость
Гость

Ну так беременейте и рожайте, сперму из себя не забудь выдавить.

Сперма стоит от силы 10 тысяч рублей.И для мужчины выдавливать сперму это удовольствие ,ему это самому в радость.
Услуги суррогатной матери-от 2 млн в Москве. Это операция для подсаживания оплодотворенного сперматозоида и яйцеклетки в сур.маму. Это раз. Два - это роды .Это больно и вредит здоровью женщины.
Так что тоже мне сравнил -выдавливание дешевой спермы ,которое в радость мужчине.
И эко и роды для женщины-боль и вред здоровьюженщины.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)

Гость
Гость

Только они будут как с картинки и каждый раз разные и без головомойки.
За постоянную партнёршу смысла платить нет.

Ну так плати за разных. Бесплатно тебе никто ничего не должен.

Гость
Гость

Мужики хотят детей! Постоянно начинают разговоры про детей и возмущаются, если говоришь, что детей не хочешь.

Ну так и отказывай им, что ты нам то это всё доказываешь )))

Гость
Гость

Сперма стоит от силы 10 тысяч рублей.И для мужчины выдавливать сперму это удовольствие ,ему это самому в радость.
Услуги суррогатной матери-от 2 млн в Москве. Это операция для подсаживания оплодотворенного сперматозоида и яйцеклетки в сур.маму. Это раз. Два - это роды .Это больно и вредит здоровью женщины.
Так что тоже мне сравнил -выдавливание дешевой спермы ,которое в радость мужчине.
И эко и роды для женщины-боль и вред здоровьюженщины.
Поэтому это дорого.
Тоже мне сравнил)

Вот видишь, сперму получить проще и приятней так что выдави её из себя )))

Гость
Гость

Ну так плати за разных. Бесплатно тебе никто ничего не должен.

Постоянные и без оплаты дадут. И да, никто ничего не должен- только по симпатии.

Гость

вот да, тоже не понимаю, почему мужики считают, что семья - это бесплатное удовольствие? семья - это то, что он обязан содержать. и если не может содержать, то не может позволить себе семью, и живет один.
это же очевидно. всем. кроме мужиков.

В картине видения желаний многих молодых и наивных женщин именно так, однако..

БольшинствО семей живут иначе, а именно "вскладчину" и муж и жена работают, и содержат семью. Мало кто зарабатывает столько, мог в состоянии единолично закрывать все потребности семьи. На период декрета да, большинство мужчин стараются самостоятельно тянуть семью по мере возможностей.

Не путайте пожалуйста желания с реальной жизнью.

Гость
Гость

Ну так и отказывай им, что ты нам то это всё доказываешь )))

Я с мужиками вообще связываться не собираюсь! Я сама очень хорошо зарабатываю. Это мужики ко мне лезут постоянно, а потом начинают нравоучения про детей.

Z_оро черный лис
Z_оро черный лис

Так и что стого? Мужчина и женщина должны друг другу помогать ради друг друга что то делать, а вы (некоторые женщины) из семьи товар делаете мол понравилось купил? Так плати но не один раз а как за аренду, а человеку счастья хочется а не как тут я плачу значит семья, а не плачу за неуплату семью отключат. Вот Мессинг например вообще нищенствовал и голодал, а после симерти 20.000 млн рублей нашли на его счету. Вся схема неправильная знаете почему? Мужик должен знать ради чего он будет зарабатывать таки заработает если женщина в него верит, а если такой подход, ты мне сначала деньги большие в потом я тебе и жена и мать детей, то мотивации нет. Семья это не товар как вы не поймёте вот от сюда и выходят все недопонимания я сяс токо понял, спасибо те вумен родный осенил полудурва в полукедах.

Если коротко мужчина хочет сначала действий, потом деньги, а женщина хочет сначала деньги и только потом будет действовать. Т.е. мужчина должен знать ради чего зарабатывает,а женщина должна иметь деньги чтобы знала ради кого и чего будет рожать и своё здоровьп тратить так я понял? Женщины? Вот почему эта схема не работает и М никак не может понять Ж и наоборот всё так ведь да?) .

Гость
Гость

Постоянные и без оплаты дадут. И да, никто ничего не должен- только по симпатии.

Разбежался:) Не дадут тебе ничего бесплатно.

Гость
Гость

Я с мужиками вообще связываться не собираюсь! Я сама очень хорошо зарабатываю. Это мужики ко мне лезут постоянно, а потом начинают нравоучения про детей.

ПОка что ты тут нам втираешь про то как мужчинам нужны дитачки.

Астра
Гость

Женщина на равных должна зарабатывать, в том числе на детей.

Беременность как на равных вынашивать будете? С ребенком на больничных тоже на равных сидеть согласны?

Гость

не главный, но это важно
с точки зрения эволюции самка стремится сохранить потомство, обеспечивая ему условия для выживания (самец же берет количеством оплодотворения самок). Поэтому важно выбрать того, кто сможет обеспечить условия для выживания

Матильда
Z_оро черный лис

Господи откуда вы такие берётесь? Сперва прочитаите что Бенджемен Франклин изобрел прокладки а потом пишите зачем ещё мужики нужны, а пока пишите, руки целовать не забудьте.

Стеклоочистители для авто придумала женщина, и что? Вы думаете глупый необразованный инфантильный лопух не умеющий заработать будет выглядеть привлекательно? Отношения строятся на уважении, лично я такого уважать бы не смогла. Соответственно хотеть его и в принципе иметь с ним отношения.

Гость
Гость

ПОка что ты тут нам втираешь про то как мужчинам нужны дитачки.

Ну так мужики реально все хотят дитачек. Особенно после 30.
Но конечно за счёт женщин:)

Гость
Гость

Ну так мужики реально все хотят дитачек. Особенно после 30.
Но конечно за счёт женщин:)

Тебе наверно приятно так думать. ЧТо ты в жизни не состоялась, но при этом можешь РОДИТЬ и тебя должны за это боготворить )))

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Мне не нужна молодая, мне нужная любимая и любящая. Честная, добрая и верная. Как и я сам.

А что вы тогда от этих верных, любящих и добрых гуляете то?

Автор

Родись ты красивой бабой, хотел бы выйти замуж за такого замечательного мужичка с малюсенькой зп без каких-либо карьерных перспектив? :)

Астра

Уточните, пожалуйста, как часто алкоголь употребляете и в каких количествах?

Гость
Гость

Тебе наверно приятно так думать. ЧТо ты в жизни не состоялась, но при этом можешь РОДИТЬ и тебя должны за это боготворить )))

У меня прекрасное образование и очень хороший доход.
Так что я прекрасно могу жить без мужиков:)

Гость
Гость

Я всегда только по деньгам выбираю мужчину.

А с чего вы решили что мужчина с деньгами будет вас обеспечивать ?

Астра
Мама, теперь я паркоход.

А почему женщина сама до замужества не думает о проблеме бедности?

Безусловно должна думать о том, чтобы себя обезопасить по максимуму от безвыходных ситуаций. Образование получить. Работать. Очень желательно жилье свое иметь, хотя бы комнату в коммуналке. А Вы какую женщину рядом с собой хотите видеть в качестве жены? Нарисуйте социальный портрет. С каким багажом и умениями она должна быть?

Z_оро черный лис
Матильда

Стеклоочистители для авто придумала женщина, и что? Вы думаете глупый необразованный инфантильный лопух не умеющий заработать будет выглядеть привлекательно? Отношения строятся на уважении, лично я такого уважать бы не смогла. Соответственно хотеть его и в принципе иметь с ним отношения.

Если человек изобрел и запотентовал прокладки значит 1) он богат. 2) он делал для удобства и заботе о женщине значит он уже не инфантил рас так глобально заморочился и рас жизнь от этого женщины упростилась, то он ей помог. В чём его нарушение? Вы бы не стали жить с богатым изобретателем которому большинство женщин благодарно? Серьезно? Ну не знаю)))

Астра
Z_оро черный лис

Если коротко мужчина хочет сначала действий, потом деньги, а женщина хочет сначала деньги и только потом будет действовать. Т.е. мужчина должен знать ради чего зарабатывает,а женщина должна иметь деньги чтобы знала ради кого и чего будет рожать и своё здоровьп тратить так я понял? Женщины? Вот почему эта схема не работает и М никак не может понять Ж и наоборот всё так ведь да?) .

Да. Только женщина не деньги хочет на самом деле, а чувство защищённости рядом с этим мужчиной. Что он ее любит, ценит, ее и детей прокормит в случае необходимости, от невзгод защитит.

Матильда
Z_оро черный лис

Если человек изобрел и запотентовал прокладки значит 1) он богат. 2) он делал для удобства и заботе о женщине значит он уже не инфантил рас так глобально заморочился и рас жизнь от этого женщины упростилась, то он ей помог. В чём его нарушение? Вы бы не стали жить с богатым изобретателем которому большинство женщин благодарно? Серьезно? Ну не знаю)))

Вы адекватный? Причем здесь покойный и уважаемый изобретатель прокладок непосредственно?

Гость

Потому что это и так само собой разумеющееся + нужны деньги.
Критерии у всех разные кстати, мне не важно любит ли мужчины детей или нет, хотя лучше бы был ЧФ как и я, а вот любовь к животным обязательна

Астра
Z_оро черный лис

Великий изобретатель может быть очень плохим семьянином.

Гость
Окись углерода

В картине видения желаний многих молодых и наивных женщин именно так, однако..

БольшинствО семей живут иначе, а именно "вскладчину" и муж и жена работают, и содержат семью. Мало кто зарабатывает столько, мог в состоянии единолично закрывать все потребности семьи. На период декрета да, большинство мужчин стараются самостоятельно тянуть семью по мере возможностей.

Не путайте пожалуйста желания с реальной жизнью.

дык эти семьи и распадаются всегда. просто потому что жить с попаламщиком - это зашквар.
вообще не вижу, чего тут наивного. возможность зарабатывать больше для содержания семьи сейчас у всех мужиков есть. совок кончился, когда ничего нельзя было. сейчас достаточно только джоппу с дивана поднять - и найдешь подработку.

Гость

В бедных странах всегда так. Переписывалась с людьми из Марокко, из Африки - говорят, все девушки ищут деньги.

Гость

просто обеспечивать - это же и так сокращенный пакет обязанностей для мужика.
изначально не только обеспечивать баблом и жильем семью должен был, но и обеспечить защиту семьи, и образование детей взять на себя, и всю идеалогическую, нравственную и духовную функцию тоже.
теперь и защита, и образование, и идеалогия - это государственные функции. нравственную и духовную на женщин свалили. так что уж осталось только одна задача у мужика - приносить бабло в достаточном количестве. уж как-то справляйтесь.

Гость
Голубая лагуна

Это не главный критерий, но один из важных. Никто не хочет жить в бедности или дискомфорте.Все-таки зачастую умение зарабатывать это про интеллект, стремление к лучшим условиям.

Поэтому женщины нищие ) потому что без интеллекта видимо ) это отмазки.

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина,если он не обеспечивает

А ты зачем ? Пол мыть ? Все что можешь ?

Гость
Гость

Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.

Да ? Вы такие все в теории умные, в итоге одни ***

Гость
Гость

А хорошо ли с головой у мужчин,которые хотят секса от женщины и семью,детей ,а содержать семью не собираются?
Вам никто и ничего не должен,если мужчина не содержит

А ты что должна ? Вы же хотите содержание, но ещё и на равных быть

Гость
Гость

В бедных странах всегда так. Переписывалась с людьми из Марокко, из Африки - говорят, все девушки ищут деньги.

Я Вас уверяю, в богатых странах то же самое. Девушки везде выбирают обеспеченных мужчин.

Гость
Гость

Ей нужно для начала стать этой постоянной, кто тебе секс будет бесплатно давать, когда тебе взбрендится. А взамен от тебя ничего. Кто на такое подпишется. Еще и как с картинки, еще и во множественном числе. Фантазер.

Гость
Гость

Я Вас уверяю, в богатых странах то же самое. Девушки везде выбирают обеспеченных мужчин.

В некоторых странах выжирают ровню ) это у нас нищая с навыками уборщицы, думает, что достойна богатого

Гость
Гость

Естественно, но в странах, где у женщин высокие доходы, мужчинам нужно доказывать свою нужность в совместном проживании с женщиной.

Гость
Гость

В некоторых странах выжирают ровню ) это у нас нищая с навыками уборщицы, думает, что достойна богатого

Если молодая и красивая, то конечно достойна богатого. Зачем ей бедный?
Молодых и красивых девушек мало, на всех мужиков не хватит.
Ну а некрасивой лучше одной жить чем бесплатно обслуживать и тащить на себе бедного мужика и детей от него.

Z_оро черный лис
Матильда

Вы адекватный? Причем здесь покойный и уважаемый изобретатель прокладок непосредственно?

Так вы сами пишите инфантилы и больше ни на что не способны, вот я вам показал, что способны, думают о женщинах, раз о их здоровье позаботился, и при деньгах по меркам сайта обнспечун как вы пишите. Так что поздно заднию давать так и скажите да мущчины молодцы и не только для денег нужны, у вас наверно тоже папа а не биоробот ,мужчина дает50% жизни как и женщина свои 50 и это прекрасно. И со мной все в порядке я женщинам как к мясу не отногусь типо дырка или ваш вариант обеспечун-банкомат. Я к людям стораюсь по людски а там как заслуживают изи.

Матильда
Z_оро черный лис

Так вы сами пишите инфантилы и больше ни на что не способны, вот я вам показал, что способны, думают о женщинах, раз о их здоровье позаботился, и при деньгах по меркам сайта обнспечун как вы пишите. Так что поздно заднию давать так и скажите да мущчины молодцы и не только для денег нужны, у вас наверно тоже папа а не биоробот ,мужчина дает50% жизни как и женщина свои 50 и это прекрасно. И со мной все в порядке я женщинам как к мясу не отногусь типо дырка или ваш вариант обеспечун-банкомат. Я к людям стораюсь по людски а там как заслуживают изи.

В этой ветке речь о мужчинах финансово несостоятельных, пополамщиках, не умеющих зарабатывать . Мы не обсуждаем здесь успешных мужчин. Они вряд ли сидят на подобных форумах и создают такие темы. Папа мой к слову всю жизнь деньги приносил маме, дедушка также. Мамина забота была распределить , отложить, она в жизни почти не работала.

Гость
Гость

Прикол но у кого богатый , он изменяет, орет ,злые как собаки,насилуют и все равно заставляют работать и рожать

Чушь собачья. Ток-шоу пересмотрели? Не знаю конечно как у олигархов. Но если судить по моим знакомым и родственникам, те, у кого норм достаток и уровень жизни, нормально и живут. Понятно что иногда в каждой семье ссорятся, кто-то может свильнуть налево с последующим разводом или прощением, ну так все живые люди. Работают жены по желанию, как говорится со скуки и на помаду, рожать заставлять вообще бред (есть бездетные пары, все у них ок), как и "насилует". А вот у нищих - как раз то что вы описали, включая и измены даже + не раз слышала про ситуацию, что гонит на аборт, и по несколько раз делают. Вы что-то путаете.

Гость
Матильда

В этой ветке речь о мужчинах финансово несостоятельных, пополамщиках, не умеющих зарабатывать . Мы не обсуждаем здесь успешных мужчин. Они вряд ли сидят на подобных форумах и создают такие темы. Папа мой к слову всю жизнь деньги приносил маме, дедушка также. Мамина забота была распределить , отложить, она в жизни почти не работала.

Они были тупые ? Сами не могли распределить то что заработали ? Просто поколение мужчин в твоём роду каблуки

Гость
Гость

Они были тупые ? Сами не могли распределить то что заработали ? Просто поколение мужчин в твоём роду каблуки

Это распределение труда. Каждый делает свою работу ради общей цели: мужчина зарабатывает, женщина рожает детей и заботится о них с помощью денег мужа.

Гость

А если мужику семья и дети не нужны, то пусть идёт к пpocтитуткам.
Бесплатно ему всё равно никто не даст.

Матильда
Гость

Оскорблять моих родных не стоит. Женщина ведет домашнее хозяйство, и именно она в курсе, сколько нужно на детей, на школу, на быт, на еду , на лекарства и т.п, Это совместная жизнь на общее благо. Распределение ролей, симбиоз. Если мужчина не может/ не хочет зарабатывать никто не запрещает ему жить в одиночестве

Гость
Гость

Это распределение труда. Каждый делает свою работу ради общей цели: мужчина зарабатывает, женщина рожает детей и заботится о них с помощью денег мужа.

Труд распределять деньги которые она не заработала ?) она там не переутомилась случайно ?)

Катя Мраморная

Тема высосАна из пальца. Подавляющее большинство находит себе пару и создает семью с человеком из своего круга, с ровней. Что в этом ненормального?
Мечтательницы их хрущовок о миллилнерах и через 10 лет так и остаются мечтательницами

Гость
Матильда

Оскорблять моих родных не стоит. Женщина ведет домашнее хозяйство, и именно она в курсе, сколько нужно на детей, на школу, на быт, на еду , на лекарства и т.п, Это совместная жизнь на общее благо. Распределение ролей, симбиоз. Если мужчина не может/ не хочет зарабатывать никто не запрещает ему жить в одиночестве

Какое вы ведёте хоязсйство в 2020 ? В однокомнатных квартирах?) я вас умоляю. Зарабатывать деньги тяжело, а быть уборщицей легко сейчас. Или трудно стирать в стиралке ?

Гость
Гость

Женщина на равных должна зарабатывать, в том числе на детей.

Да в принципе не вопрос. Но тогда мужчина на равных должен выполнять абсолютно всю работу по дому, по очереди, взять половину декрета (а пока в декрете жена, обеспечивать полностью, включая личные расходы жены), после декрета - на равных больничные, уроки, кружки-врачи. Абсолютно все строго поровну. А поскольку носить ребенка и рожать поровну он не может, то в случае если от него женщина рожает, он должен вынуть и положить половину стоимости услуги сурмамы, как компенсация вреда здоровью и мучений, т.к. делали ребенка вместе. А не хочет детей - пользоваться всегда презервативом, т.к. презерватив его здоровью не вредит, в отличии от таблеток, которые приходится принимать женщине.