Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли детей и животных.
Простые казалось бы вопросы, которые многим почему то малоинтересны.
А потом спустя год два после женитьбы выясняется, что он арбузер, дети ему побоку еще и алкаш.
Не надо так :) Деньги это хорошо, но не с ними вам жить :)
Выбирайте мужчин по совести, по сердцу и уму. И мне кажется, что шанс на счастье личное и семейное у вас вырастет. #деньги
Это не главный критерий, но один из важных. Никто не хочет жить в бедности или дискомфорте.Все-таки зачастую умение зарабатывать это про интеллект, стремление к лучшим условиям.
Это обычно у тупых баб. Так как я к примеру своей зп делиться не буду и то сколько я зарабатываю, это лишь мое дело
потому что деньги - это единственное, что мужик может дать семье. ну еще тяжести таскать.
он не может обеспечить психологический комфорт для всей семьи, не может обеспечить понимание, заботу, у него нет эмпатии, он не будет переживать о здоровье семьи, не будет кормить с ложки стариков и детей.
поэтому его единственная функция и обязанность - приносить бабло.
потому что деньги - это единственное, что мужик может дать семье. ну еще тяжести таскать.
он не может обеспечить психологический комфорт для всей семьи, не может обеспечить понимание, заботу, у него нет эмпатии, он не будет переживать о здоровье семьи, не будет кормить с ложки стариков и детей.
У меня, например, очень сильно эмпатия развита.
Потому что на деньги мужика эти дети будут выращиваться. Или вы думали что за женский счет?)
Двойные стандарты-, если мужик хочет молодую и красивую то это нормально, все хвалят, но если женщина хочет обеспеченного то сразу меркантильная.
Фиг там. Я всегда выбирала сердцем - в результате в полной Ж.
Я всегда только по деньгам выбираю мужчину.
Знаю мужчин, которые все это могут - эмпатию, заботу… в таком случае я готова вкладываться в семью деньгами (для меня это не проблема).
когда мужчина выбирает не по красоте и фигуре, тогда и женщина выбирает не по кошельку и статусу.
когда женщина выбирает не по кошельку и статусу, тогда и мужчина выбирает не по красоте и фигуре.
Забавно, правда? Первое ближе - женщине, второе - мужчине.
Где же истина? - Она по середине. И если выбор стоит в плоскости "выгода", тогда стоит расслабиться и наслаждаться, ведь выгодно обоим.
Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
Вопрос из разряда , зачем нужна женщина, если не обстирывает🤦♂️
Такой же тупой.
Нет,не такой же. В мужчине нет ничего кроме денег. Секс ему нужен больше,и мужчина не рожает детей,свое здоровье и внешность от рождения детей не портит.
Мужчины, не можете свою функцию мужскую выполнять-не лезьте в отношения и не заводите семью.
С чего вы взяли что женщина должна бесплатно вам родить и за свой счет содержать детей)
у мужиков по другому что ли? Я за свою жизнь на половину прожитую, 3 только мужиков видела которые на практике! (это важно) выбирали женщин явно по внутренним качествам, а не по обертке. Все остальные смотрят на внешку, им все равно какой характер, большинство даже не понимают с кем живут по моему, все равно готовят или нет, убирают или нет, *** она или нет. Так что не надо тут плач ярославны устраивать. Бабам- бабки, мужикам - обертка.
Это обычно у тупых баб. Так как я к примеру своей зп делиться не буду и то сколько я зарабатываю, это лишь мое дело
Прекрасно, когда люди понимают, что они хотят. Живите один. Никому от этого не будет ни горячо, ни холодно. А Вам хорошо! Все деньги целы. И женщины, которые не желают связываться с бедняками, а до богатых не дотягивают, вольны жить одни... Всем пофиг.
Нет,не такой же. В мужчине нет ничего кроме денег. Секс ему нужен больше,и мужчина не рожает детей,свое здоровье и внешность от рождения детей не портит.
Мужчины, не можете свою функцию мужскую выполнять-не лезьте в отношения и не заводите семью.
С чего вы взяли что женщина должна бесплатно вам родить и за свой счет содержать детей)
По-моему у тебя с головой не очень хорошо все:)
Это генная память бесчисленных поколений, которая у женщин на подкорочке записана. Только состоятельный муж мог достойно содержать семью, позволяя ей жить в достатке и не голодать. Жены ни-щих бедняков были обречены на прозябание, рабский труд. А дети - на беспросветный голод, грязь и убо-жество.
В наше время женщина тоже должна выбирать мужа не бабочками, а головой. От того, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям будет зависеть её жизнь и жизнь детей.
Причём характеристики богатый-бедный не соответствуют характеристикам злой-добрый, глупый-умный или жадный-щедрый.
Согласна.Выбирая мужчину который не будет содержать семью-это рабский труд, женщина рано постареет и мало проживет из-за от родов, беременности, пахоты на работе, и обслуживания семьи .И секс с мужчиной здоровья женщине не приносит,потасканность и последствия абортов и приема противозачаточных будет видно
Прекрасно, когда люди понимают, что они хотят. Живите один. Никому от этого не будет ни горячо, ни холодно. А Вам хорошо! Все деньги целы. И женщины, которые не желают связываться с бедняками, а до богатых не дотягивают, вольны жить одни... Всем пофиг.
Это верно, соответственно про кудахтание баб о том что их должны содержать, тоже всем пофиг ))
Прикол но у кого богатый , он изменяет, орет ,злые как собаки,насилуют и все равно заставляют работать и рожать
Сообщение было удалено
Тебе никто и ничего не должен,если не содержишь семью
вот да, тоже не понимаю, почему мужики считают, что семья - это бесплатное удовольствие? семья - это то, что он обязан содержать. и если не может содержать, то не может позволить себе семью, и живет один.
это же очевидно. всем. кроме мужиков.
Нитакуся-женатик,это ты ?
Не захаживай на трах ко мне больше, я не твоя женщина. Сам не захотел со мной быть.
Чё меня еще твоя семья знакомые обкладывали оскорблениями??