Возвращаются ли бывшие даже если нашли быстро нашли замену бывшей девушке? #мужчины
Бывает
Зачем?)
даже если и возвращаются... слать таких. он опять потом уйдет при удобном случае
Некоторые да, некоторые нет, это же очевидно.
Да, частенько, когда получают под зад ногой🤷🏼♀️
К сожалению да, возвращаются и надоедают. И мне не понять, зачем?
Очень часто возвращаются
Но уже не надо
По-моему, у мужчин есть что-то типа встроенного бумеранга, в базовой комплектации. Они только и делают после ухода, что возвращаются, возвращаются, возвращаются... и снова, и еще раз, и на всякий случай еще....
По-моему, у мужчин есть что-то типа встроенного бумеранга, в базовой комплектации. Они только и делают после ухода, что возвращаются, возвращаются, возвращаются... и снова, и еще раз, и на всякий случай еще....
Я просто не понимаю, ему 30 лет, нашёл себе 20 летнюю малолетку, у него есть ребёнок , о чем вообще можно с ней говорить и ЗАЧЕМ ЕЙ в 20 лет мужик с Дитем ?
Я просто не понимаю, ему 30 лет, нашёл себе 20 летнюю малолетку, у него есть ребёнок , о чем вообще можно с ней говорить и ЗАЧЕМ ЕЙ в 20 лет мужик с Дитем ?
Зачем искать логику в ситуациях, когда баба думает пиздой? Гормоны ей приказали, она выполняет. Это когда гормонов нет, тогда баба прикидывает и зачем, и что она с этого поимеет, и так далее, но это все как раз и приходит вместе со старением.
Если не кого тpaхать, возвращаются по старой памяти. Есть есть кого - не возвращаются.
Мужчины нет, долбойобы да.
Бывший пытался вернуться когда любовница от него ушла . Даже ночь спал под дверью . Только дети не разрешили его впустить , насмотрелись на его пьяные концерты .
Зачем искать логику в ситуациях, когда баба думает пиздой? Гормоны ей приказали, она выполняет. Это когда гормонов нет, тогда баба прикидывает и зачем, и что она с этого поимеет, и так далее, но это все как раз и приходит вместе со старением.
Форум woman!🤣А заходит мужчина...у вас точно со своими гормонами все в порядке?)