Гость
Статьи
Дефицит мужчин, …

Дефицит мужчин, нацеленных на семью

Мне вообще не попадаются мужчины с семейными ценностями. А те, что попадаются делятся на две категории: нищуки и "покупатели", которые считают, что за деньги и подарки им можно все.
Я же …

Сильвия
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Сильвия
Фурухольмен

Человек с высокой потенцией долго ждать не станет. Я вам уже опрсывал это правило. Значит, ваша судьба - это близко к импотенту. Или, повторяю, священник - уж он-то умеет усмирять плоть.

Если он долго ждать не станет - это похотливый кобель. Зачем мне такое чудо?

Сильвия

В том то и дело, что за "лейтенантов", а не за "рядовых"

Лейтенант от рядового отличается по сути только образованием, но не доходами.

Сильвия

Уж уж пусть все отваливают, чем быть с озаботом, эгоистом или жлобом

Вам, конечно, виднее. Я просто спросил.

Сильвия

Может, не спорю. Но законному мужу проще потрепать нервы

Ну да, свалит он в Бразилию, где много диких обезьян - тогда хоть затреплитесь..

Сильвия
Фурухольмен

Лейтенант от рядового отличается по сути только образованием, но не доходами.

Но он хотя бы перспективней

Гость

Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.

Да, много. Моя родная сестра и похожие семьи. Она замужем, у них дочь и дом в ипотеке. В общей сложности "просидели" на пару 14 месяцев. Муж сидел всего 4, поскольку зарабатывает больше. Поэтому, Я так уверенно об этом и заявляю.
Домохозяйки в Европе, нах никому не нужны. Дешевле организовать клининг. Тут совершенно другие реалии. Особенно сейчас. Капиталисты. Люди изначально, с детства воспитаны и настроены на "зарабатывание денег". Дармоедов тут никто не любит.

Сильвия

Еще раз говорю, я не строю из себя королеву, я не претендую на то, чтобы меня добивались, я не говорю "нет" с целью, чтобы за мной побегали. Если мужчина адекватный и мне нравится, я сразу буду с ним. Но с сексом ему придется подождать. Секс будет, но потом. Разве это не понятно?
Если он не хочет ждать, а хочет здесь и сейчас - пусть ищет ту, которая даст. Только мне он тогда уже не нужен

Да мне-то что? Я на вас не претендую. У меня уже есть семья.

Гость

Вы уверены, что правильно определяете успешных мужчин? У меня на работе почему-то и члены правления и директора департаментов - все женаты. В том числе и молодые - 28-32 года. Уровень дохода 500 тыс - 5 млн.руб. ежемесячно. О меркантильности женщин и опасности брака обычно кричат неудачники с ЗП 100 тыс, выплачивающие ипотеку в Подмосковье.

Да ради бога. Я не разбираюсь, ни в ваших успешных мужчинах, ни в ваших неудачниках.
У моего профессора - жена профессор. А у юриста - врач. ЭТО - для меня успешные люди. Они вдвоем "гребут"... У них дома, машины, дети, внуки... И крепкая семья, поскольку "батрачить вместе" на благо собственной семьи - сплачивает.
А если вашим девкам удалось этих балбесов "вовремя окрутить" и усесться к ним на шею - Я за них рад. 👏👏👏

Сильвия

Если он долго ждать не станет - это похотливый кобель. Зачем мне такое чудо?

Так и вы ж ему без надобности.

Лентяй Диванушко
Сильвия

Но он хотя бы перспективней

снижай планочку

Сильвия
Лентяй Диванушко

снижай планочку

Зачем?

Лентяй Диванушко
Сильвия

Зачем?

иначе ничего не выйдет

Гость

Нет,они хотят,но только чтоб все перечисленное тянула на себе женщина,а он только будет пользоваться ею и плодами ее труда.
Типпо,он женат.

😂

Какого труда..? "Курям дать, свинням дать, утром встать, хлеб испечь, корову подоить, огород вспахать..."?
Я холостяк, живу один. Кухонные комбайны, стиральные машина с сушилкой, химчистка по пути и робот пылесос решают все мои бытовые вопросы.
Не смешите.

Гость

Мужик ведь может прекрасно иметь "регулярную,полноценную,сексуальную близость" со своей рукой,не так ли?
Природа все очень мудро продумала.😉

Иди, почитай про эндорфины с допаминами, обмен жидкостями, телесный контакт, чувственность, выплеск эмоций и запахи. Потом поговорим.

Сильвия
Лентяй Диванушко

иначе ничего не выйдет

Что не выйдет?

Гость

Автор большая умничка,что НЕ ДАЕТ никому.
Молодец,здоровее будет и психика в порядке.👍

Да, ваще супер! Сам тащуся! (с) Валерия Ильинична Новодворская взяла бы ее в свою партию и сделала бы своей приемницей... 👍

Гость

Рука вам всем в помощь.
Вы же все дэвствениц желаете,не так ли?
Чем вам всем опять автор не угодила?
Нормальная у нее моральная позиция и требования отличные.👍

Спасибо! Я обойдусь без ваших советов. Да и с женщинами мне куда веселее...
Нет, девственниц не желаю. От них толку никакого. Они ж ничерта не умеют... 🤷🏻‍♂️ А "рвать пленки" и гордиться этим мне уже не интересно. Я ж не салага...

Гость

Автор девственница, по ее словам, поэтому до сих пор думает, что дети будут от волшебных поцелуев, а секса достаточно раз - два в год: регулярные плотские удовольствия - это пошло, это не для автора. Судя по рассуждениям, она стерильная девственница, недавно сбежавшая из пробирки в секретной лаборатории.

Ничего, ничего...
У женщин "мозги на место встают" дважды: первый раз после дефлорации, а второй - когда рождает ребенка.
Прозреет. Если повезет. Лишь бы "поздно не было"...

Фурухольмен

Самое главное - в её семейных ценностях напрочь отсутствует любовь. О ней она ни слова не сказала. Семью без любви я создавать не стану даже будучи мультимиллиардером.

Женщины любят иначе. Они всегда любят "ЗА что-то"... Суровая правда жизни.

Лентяй Диванушко
Сильвия

Что не выйдет?

Мужика тебе найти

Сильвия
Лентяй Диванушко

Мужика тебе найти

Так мне какой-попало мужик и не нужен

Лентяй Диванушко
Сильвия

Так мне какой-попало мужик и не нужен

Так такого которого ты хочешь не будет. Где это видано чтоб богатый мужик при наличии выбора среди красавиц, ради тебя дофига времени терпел??

проклят женщинами
Кот Бегемот

мужчины тоже "за что-то" за внешность и характер ,это алень любит просто так за "лишь б дала" "лишь б кто"

Гость

если ты год без секса живешь то ты фригидная нах ты кому такая нужна

проклят женщинами

мужчины тоже "за что-то" за внешность и характер ,это алень любит просто так за "лишь б дала" "лишь б кто"

Сомневаюсь...
За внешность и характер не любят. Но, они привлекают оба пола. Мужчины любят тех о ком заботятся и на кого тратятся. По натуре мужчины - "инвесторы", и потому очень сильно расстраиваются, если инвестиции "не оправдываются". Именно по этому фраза "Она сломала мне всю жизнь!" - звучит чаще всего от мужчин. Это - не от слабости. У мужчин - совершенно другой "вид любви"...
Женщина будет любить того, кто РЯДОМ. Принцип "необитаемого острова": посели там мужчину и женщину - вскоре женщина будет с ним. Следовательно, вцелом, после разрыва, женщина ПРОСТО влюбится в следующего, кто о ней позаботится, окружит вниманием и увлечет... У мужчин так не работает.

Гость
Лентяй Диванушко

Так такого которого ты хочешь не будет. Где это видано чтоб богатый мужик при наличии выбора среди красавиц, ради тебя дофига времени терпел??

я вот тоже не понимаю в чем великая ценность автора )
все что о ней известно это то что фригидная и хочет мужика с зп в несколько раз больше ее собственной.
Т.е. если условно людей ранжировать от 1 до 10 баллов, то пусть автор
будет средненькая на 5 баллов, а мужика хочет баллов на 7-8. Но зачем такому мужику дауншифтинг непонятно, ведь вокруг много женщин которые и секса хотят и зарабатывают примерно как он сам.

Гость
Кот Бегемот

Сомневаюсь...
За внешность и характер не любят. Но, они привлекают оба пола. Мужчины любят тех о ком заботятся и на кого тратятся. По натуре мужчины - "инвесторы", и потому очень сильно расстраиваются, если инвестиции "не оправдываются". Именно по этому фраза "Она сломала мне всю жизнь!" - звучит чаще всего от мужчин. Это - не от слабости. У мужчин - совершенно другой "вид любви"...
Женщина будет любить того, кто РЯДОМ. Принцип "необитаемого острова": посели там мужчину и женщину - вскоре женщина будет с ним. Следовательно, вцелом, после разрыва, женщина ПРОСТО влюбится в следующего, кто о ней позаботится, окружит вниманием и увлечет... У мужчин так не работает.

>> Мужчины любят тех о ком заботятся и на кого тратятся

Бред полный. Что-то из женских тренингов и сопливых книжек )
Вкладываться и инвестировать имеет смысл в то что будет твоей собственностью, что можно будет потом продать или из чего можно будет извлечь выгоду.
А вложение в женщину это как оплата аренды квартиры, деньги на ветер, перестанешь платить и пшел вон, прав у тебя ноль, квартира сдается следующему арендатору ) зашибись вложение да ? )

Гость

>> Мужчины любят тех о ком заботятся и на кого тратятся

Бред полный. Что-то из женских тренингов и сопливых книжек )
Вкладываться и инвестировать имеет смысл в то что будет твоей собственностью, что можно будет потом продать или из чего можно будет извлечь выгоду.
А вложение в женщину это как оплата аренды квартиры, деньги на ветер, перестанешь платить и пшел вон, прав у тебя ноль, квартира сдается следующему арендатору ) зашибись вложение да ? )

Вовсе нет. Это действительно так функционирует. И не нужно слюной брызгать...
Ведь вкладываться или нет - это уже выбор.

Гость
Кот Бегемот

Вовсе нет. Это действительно так функционирует. И не нужно слюной брызгать...
Ведь вкладываться или нет - это уже выбор.

Объясните смысл таких инвестиций ? )
Кстати, вы мужчина ?

Кот Бегемот

Да ради бога. Я не разбираюсь, ни в ваших успешных мужчинах, ни в ваших неудачниках.
У моего профессора - жена профессор. А у юриста - врач. ЭТО - для меня успешные люди. Они вдвоем "гребут"... У них дома, машины, дети, внуки... И крепкая семья, поскольку "батрачить вместе" на благо собственной семьи - сплачивает.
А если вашим девкам удалось этих балбесов "вовремя окрутить" и усесться к ним на шею - Я за них рад. 👏👏👏

Кстати, да. Слово "супруги" означает "в одной упряжке". И если один из них упряжку не тянет, то это уже лебедь раком щуку.

Кот Бегемот

Не совсем так. Мужчины тоже любят за что-то. Абсолютная любовь существует между родителями и детьми. Да и то, как видно, не всегда.
Я например, могу выразить словами, почему люблю свою жену, и она тоже. Но здесь не тот случай. Здесь даже после мнократных напоминаний ТС о любви даже не вспомнила. Значит, любовь к мужу в ее планы не входит совсем. Только деньги и контрактные обязательства по отношению к партнёру.
Как она будет в постели отдаваться нелюбимому, хоть и мужу - я даже не спрашиваю.

аноним

поздравляю, автор! вы тупая пи да!
кстати я тоже не настрооен на семью, семейные ценности не для меня, мне нужна свобода

а не рабство под названием БРАК
это вообще чушь полная

Гость
аноним

поздравляю, автор! вы тупая пи да!
кстати я тоже не настрооен на семью, семейные ценности не для меня, мне нужна свобода

а не рабство под названием БРАК
это вообще чушь полная

Автор я готов женица, только ты будешь меня содержать))

Лентяй Диванушко
Гость

Вот ты шустрый. А если автор страшная, старая, либо наоборот слишком маленькая. Вдруг живёт где-нибудь у черта на рогах.

Гость

Вам мама нужна, а не жена.

Гость

А почему мы вообще должны вам дарить свою любовь? Мне скоро 37 и живу как могу, ни к кому не подхожу, "наелся". Вам же всего мало, вы все время на запад смотрите, мы все время для вас были недостаточно хороши. Вот выросло новое поколение, хорошие молодые мальчики, вперед их покорять!

Гость
Гость

А почему мы вообще должны вам дарить свою любовь? Мне скоро 37 и живу как могу, ни к кому не подхожу, "наелся". Вам же всего мало, вы все время на запад смотрите, мы все время для вас были недостаточно хороши. Вот выросло новое поколение, хорошие молодые мальчики, вперед их покорять!

На молодых мальчиков у них денег не хватит что-бы они с ними якшались) Разовый секс может и найдут, а на отношения уже не тянут.

Гость

Объясните смысл таких инвестиций ? )
Кстати, вы мужчина ?

Тяжело же тебе на свете живется, коли ты мужика от бабы отличить не в состоянии... 😁
Зачем мне их объяснять? Я объяснил как любовь "функционирует". Мужчины влюбляются (по настоящему, серьезно, надолго!) в тех ДЛЯ КОГО что-то делают. Женщины - в тех КТО ДЛЯ НИХ что то делает. Все. Больше Я ничего не хотел сказать. Причем здесь "смысл инвестиций"..?

Фурухольмен

Кстати, да. Слово "супруги" означает "в одной упряжке". И если один из них упряжку не тянет, то это уже лебедь раком щуку.

О чем и речь... 🤷🏻‍♂️

Фурухольмен

Не совсем так. Мужчины тоже любят за что-то. Абсолютная любовь существует между родителями и детьми. Да и то, как видно, не всегда.
Я например, могу выразить словами, почему люблю свою жену, и она тоже. Но здесь не тот случай. Здесь даже после мнократных напоминаний ТС о любви даже не вспомнила. Значит, любовь к мужу в ее планы не входит совсем. Только деньги и контрактные обязательства по отношению к партнёру.
Как она будет в постели отдаваться нелюбимому, хоть и мужу - я даже не спрашиваю.

Ну, и за что любят мужчины по твоему..? За попы, сиси, красоту..? Это слишком поверхностно и маргинально. Это не любовь.

Гость
Кот Бегемот

Тяжело же тебе на свете живется, коли ты мужика от бабы отличить не в состоянии... 😁
Зачем мне их объяснять? Я объяснил как любовь "функционирует". Мужчины влюбляются (по настоящему, серьезно, надолго!) в тех ДЛЯ КОГО что-то делают. Женщины - в тех КТО ДЛЯ НИХ что то делает. Все. Больше Я ничего не хотел сказать. Причем здесь "смысл инвестиций"..?

В общем никаких обоснований нет, тупо какое-то личное мнение ни чем не подкрепленное выдаваемое за истину для всех, слив засчитан.

Гость

В общем никаких обоснований нет, тупо какое-то личное мнение ни чем не подкрепленное выдаваемое за истину для всех, слив засчитан.

Мнение вполне обоснованное. Причем научной литературой. Не доходит с первого раза - перечитывай пока не поймешь. Это лечится, не расстраивайся.
Я тебе вопрос задал. Изволь ответить или завали хлебало... 😉Нечего перескакивать с темы и декларировать свой тухлый троллинг, загрязняя ветку своими бессмысленными репликами.
Давай по теме или откатись в сторону и не путайся под ногами.
Мешаешь...

Гость

бла бла бла
ты на мой вопрос ответь перед тем как свои задавать, а не сливайся во флейм

Гость

бла бла бла
ты на мой вопрос ответь перед тем как свои задавать, а не сливайся во флейм

Там все написано.
А если с первого раза "не догнал" - пусть с тобой родители позанимаются.
Мне - некогда по 20 раз повторять одно и то же.

Гость
Кот Бегемот

Там все написано.
А если с первого раза "не догнал" - пусть с тобой родители позанимаются.
Мне - некогда по 20 раз повторять одно и то же.

Что там написано ? объясни зачем инвестировать в то на что не имеешь никаких прав ? это противоречит самому смыслу инвестирования.
и на классиков абстрактных не надо ссылаться, тогда были другие времена и другие законы, там по сути женщина и была собственностью мужчины.

Гость

Нет, не должны. Особенно если дарить нечего.

Кот Бегемот

Ну, и за что любят мужчины по твоему..? За попы, сиси, красоту..? Это слишком поверхностно и маргинально. Это не любовь.

Я за всех мужчин не в ответе. Только за себя. Но вы не тот, кому я стал бы рассказывать, за что люблю жену.

Фурухольмен

Я за всех мужчин не в ответе. Только за себя. Но вы не тот, кому я стал бы рассказывать, за что люблю жену.

Ну, тогда и не возражайте... 🤷🏻‍♂️
Отвергаешь - предлагай, как известно. 😁

Гость
Кот Бегемот

Какого труда..? "Курям дать, свинням дать, утром встать, хлеб испечь, корову подоить, огород вспахать..."?
Я холостяк, живу один. Кухонные комбайны, стиральные машина с сушилкой, химчистка по пути и робот пылесос решают все мои бытовые вопросы.
Не смешите.

Хааа,ну тогда почитайте соседние темы,в которых мужики постоянно задают вопросы,типа,"хочу жениться,но она готовить отказывается".
Ему советуют готовить самому,ведь это так легко и просто,раз плюнуть,но он начинает верещать,Я Ж МУЖЖИК,МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО!
В голове ОМП аксиома,что типо,я женюсь, но,весь быт на бабе,мне лень кнопки нажимать,ежедневно готовить,мыть полы,унитаз,окна,гладить белье,детям ж@паы вытирать,я готов только жрать и трахать.

Гость
Кот Бегемот

Иди, почитай про эндорфины с допаминами, обмен жидкостями, телесный контакт, чувственность, выплеск эмоций и запахи. Потом поговорим.

Если мужикам все это нужно,значит они ОБЯЗАНЫ мотивировать женщину,которая ему очень нравится,но,которой все это по боку,МАТЕРИАЛЬНО.
А по другому --НИКАК.
Жду всемирный ОР про маргинальность.
😂