Мне вообще не попадаются мужчины с семейными ценностями. А те, что попадаются делятся на две категории: нищуки и "покупатели", которые считают, что за деньги и подарки им можно все.
Я же …
Никакого «закона» не существует. Это прекрасно опровергается как положениями стран типа России, где на женщинах буквально держится вся страна, так и положениями стран типа Австралии, где женщины в дефиците, и мужикам нужно быть вечно при параде, чтобы их вообще выбрали.
ты бредишь? Что держится на бабье? Знаешь бригаду баб грузчиц? Может бабский авто сервис и можно очень долго продолжать) У тебя толчек засориться утонешь в фекалиях " все держится на тебе" глупая бабища))
Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.
хотеть и законы и правовое поле это разные вещи) В любой момент жена может перехотеть быть домохозяйкой и муж попадает очень не хило.
Ну, вы излишне не обобщайте! К счастью, далеко не все мужчины такие мерзкие "озаботы", зависимые от "штанов": для многих весь этот секс неинтересен или находится где-то на 129-м месте в списке их приоритетов.. И, слава Богу, таких мужчин становится все больше и больше!!
➕➕ и за бабцами бегать не надо
Давайте поподробнее про измену. Свой темперамент вы не знаете. Судя по высказываниям, вы в постеле будете типа женщина - бревно, но при этом мужик должен хранить вам верность, потому что вы ему не изменяете. С вами всё понятно - вам секс не нужен, но мужику-то зачем страдать? Узнать, что секс с вами - это мука - мученеческая он заранее не сможет, так как до свадьбы ни-ни. Оно мужику надо?
➕
Поржал от души
79 дизлайков ...наверное говорят.. что для них нормально сношаться на первом свидании! За бесплатно... без ухаживаний, общения и семья не нужна. Делайте выводы...Кто тут сидят. Вам лайк!👍Такого же мировоззрения, ищу человека честного для семьи и в койку не бегу без общения и пока, человека не узнаю подходит ли душевно.
Страдать!🤣Прям не мужик, а кабель🤣Которого пустили на случку, а ему самки не дают! А как по вашему женщины сдерживаются?! Или вы настолько принизили сейчас мужчкой пол, что сравнили его с кабелем?! (Животным без мозгов). Кстати! Замечу у животных и то есть инстинкты, многие самцы растят своих щенят детей и т.д.
Останешься одна , а если даже выйдешь за муж , родишь ребнка , все равно разведешься !!!