Здравствуйте! Встречаемся с сентября, с ноября познакомились с родителями его и друзьями. Но, когда мы только начали встречаться он писал своему лучшему другу «блин она конечно классная но такая огромная, это даже для меня слишком» и также говорил про девушку с которой до меня общался «Наташа вот то ли дело мир мне показал подразнил вот смотри идеал твой, а нет, нифига». Узнала об этом только вчера когда выпили и зашла в телефон впервые. Каждый день говорит как любит, живем вместе практически. Восхваляет мою фигуру. (Я довольно пухлая, но у меня худое лицо, фигура песочные часы и рост 175, выглядит это хорошо). Теперь все это кажется лицемерием, он говорит, что просто выпендривался перед другом и думал что я его кину и таким образом пытался обесценить взаимоотношения. Но что-то слабо верю. Самооценка от этого упала немного, обидно до жути и хочется его мучать, нет желания тактильности и появилось стеснение перед ним. Что делать в таком случае?
Ну кинь его и всё. А так, все люди лицемеры. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Просто никто не будет в этом признаваться. И если есть желание, то можешь похудеть для себя. В конце концов, это полезно для здоровья. Короче, не трать нервы на какого-то мужика. Пусть себе другую ищет, кто устраивает его полностью.
Мне другое непонятно. Зачем встречаться, жить с тем, кто его так не устраивает. Мазохист что ли.
Гадость он просто.Автор,самооценку ни в коем случае незанижайте.
Зачем лезть в его телефон? Не благодарите...
У вас 1:1, он что-то не то писал другу, вы мало того что полезли в чужой телефон, начали еще предъявлять ему за инфу оттуда. Вы тут ничем не лучше своего мч. Дальше притирайтесь.
Можно конечно откровенно поговорить об этом с ним, в смысле правда ли его ваша фигура напрягает, если сможете без давления и претензий разговаривать на такую тему, но это уместно только если вам правда интересно и вы допускаете что нужно худеть. Если вас устраивают ваши объемы, такой разговор бесполезен.
Поднимать самооценку.
Если он страдает рядом с вами, но все равно не заканчивает отношения, кому хуже то?
Вы такая какая есть, и вы прекрасна.
А "зашли в телефон" - это вместе или Вы одна? Просто сомнительно что парень станет свою переписку с другом кому-то еще показывать и тем более обсуждать...