Гость
Статьи
Мужские проблемы

Мужские проблемы

Начали общаться с мужчиной. Мне 24, ему 29. Симпатичный, милый, романтичный очень, ко мне хорошо относится, отношения предлагает. Снимает неплохую квартиру, Магина есть. И спустя пару недель общения выясняется - два кредита почти под миллион, которые коллекторам переданы, повестки в суд, на работе проблемы - психует и пишет заявления почти каждый день, нервный - слышала как с пеной у рта орал на подчинённых, был женат на какой-то истеричке - машины била, пила, на него с ножом кидалась, были ещё одни проблемные отношения, с родителями постоянно скандалит, машина вся поломанная и битая после аварий. И я задумалась... он мне очень симпатичен, я вижу его ко мне хорошие намерения и трепетное отношение, цветы -конфеты, солнышко-зайка... и меня к нему безумно тянет. Но стоит ли брать мужчину с такими проблемами ? Не значит ли это усложнить себе жизнь ? Или любовь важнее ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас всё хорошо,пока вы лично не попали ему под горячую руку,как выведете его из равновесия,так и увидите истинное отношение.

Гость

дык дальше конфет-букетов не развивать отношения (не жить вместе, замуж не выходить, денег ему не давать, ничего совместного не мутить).
решит свои проблемы - вот тогда подумаешь.

Если вы только планируете вступить в отношения, всё может остаться как есть, т.е скорее всего его отношение к вам не поменяется.
С замужеством - другой вопрос. Нужно смотреть вашу совместимость, иначе есть вероятность, что все перевернется с головы на ноги.
И, ни в коем случае, не спасайте его (по типу, возьму кредит, чтобы погасить часть его долгов).

Гость

Нет.

Гость

Он со всеми скандалит и имеет проблемы, и рассказывает, что бывшая была истеричка? Классика поросто.
Поживи с ним и про тебя потом будет говорить, что ты истеричка)

Алина

Сами посудите, как с таким человеком жить?? Сейчас он мил с вами, а в будущем будет на вас срываться!! Лучше найдите другого мужчину в своём окружении, для чего строить отношения с не стабильным человеком?☹️

Гость

Автор, вы фантазер? Неужели в этом мире существуют такие как вы. Если вам нужен геморрой в жизни, то конечно же усложните этим себе жизнь.

Гость

Зачем старый мужик с кредитами?

Гость

Какие же бабы туп......

Гость

Вы любовь с дымящейся пиcькой не путайте только.

Гость

Автор, вы неправы. Походу, не бж у него истеричка, а он сам, вы ж видели, как он "с пеной у рта орал на подчинённых", "психует и пишет заявления почти каждый день".
Поверьте на слово, не надо вам самой проверять, как только закончится конфетно-букетный период, сразу он оставит "цветы -конфеты, солнышко-зайка", а начнет уже на вас орать с пеной у рта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: