Гость
Статьи
Поделитесь счастьем, …

Поделитесь счастьем, замужние!

Нахожусь в активном поиске..
Не верю что мужчины прям уж такие сво*** как их описывают некоторые обиженные разведенки ..
На форуме предостаточно историй сердитых и обозленных женщин у которых в отношениях проблемы величиной с динозавра

Хотелось бы для разнообразия почитать истории тех, кто вполне счастлив со своим мужчиной и что лежит в основе такой идиллии ..

А иначе зачем тратить свое драгоценное время на поиски ТОГО САМОГО по всему земному шару со свечкой в руке ...

Всех счастливиц заранее благодарю за отклик .

Рина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ага, то есть *** обижает. а баба виновата что сделала выводы и впредь осторожна. это у нас обиженка называется. а необиженка кто? мудроженственная терпила?

Гость
Гость

ага, то есть *** обижает. а баба виновата что сделала выводы и впредь осторожна. это у нас обиженка называется. а необиженка кто? мудроженственная терпила?

Автор же мужик, поэтому и торчат яйца "обиженные разведенки".
Лел бы уже на ***.ру или куда там.

Гость

Не более года или двух женщины счастливы, потом любовь уходит и охота других мужчин, это у всех так. А если ребенок рождается то это ад для мужчины и женщины так как она будет подать а муж убегать на работу.

Гость

Все мужики 🐐🐏

Гость

Мои соседи счастливы. Живут в браке 100 лет, всегда вместе, он когда выходит долго машет ей ручкой. Больше счастливых пар не знаю.

Гость
Гость

Не более года или двух женщины счастливы, потом любовь уходит и охота других мужчин, это у всех так. А если ребенок рождается то это ад для мужчины и женщины так как она будет подать а муж убегать на работу.

Ну не знаю, я женщина, для меня дети это огромное счастье, это чувство полной эйфории, которое не испытаешь больше ни при каких обстоятельствах. Про мужчин согласна, для них дети это ад. Особенно, когда только родился ребёнок. И им нужно одним всю семью кормить, а уклад семьи поменялся, ночью может стоит детский ор, а ему утром на работу и т д. Но не у всех так, а у большинства точно. Хорошо, что природа дала возможность рожать только женщинам. Только женщина и может решить окончательно быть родам или не быть.

Счастье в браке есть, оно не может не есть😛

Гость

О каком счастье вы говорите?Счастье-это период влюблённости,пока не погрузился в быт,пока нет детей и связанных с ними проблем,пока вы находитесь в конфетно букетном периоде,а дальше всё,счастье потихоньку улетучивается,быт давит,ссоры,обиды и т.д.

Гость

я 15 лет в браке. Из них в счастье 10-11 лет, но потом поняла, что не железная и надоело все тянуть одной. 4года старалась что-то изменить в семье, мужа хватало только на несколько недель, потом опять конфликты и ругань и так по кругу. Сейчас понимаю, что любви уже нет, а на жалости еще годы терпеть не смогу. Понимаю, что финансово немного сложнова-то будет, ну ничего, справлюсь!

Рина

Спасибо за честность и прямоту, девочки ...

Напомнило анекдот,

Одинокая соседка одолжила у одинокого соседа отвёртку ..
Идёт к себе на этаж и думает, Отвёртка, свидания, свадьба, дети, шум, гам, муж-кобель, скандалы и развод ...
Разворачивается и бегом к двери соседа, звонит ..
Тот открывает ..
Да пошел ты нах** со своей отвёрткой, козел вонючий!!!

Короче, старой девой помру ... )))

Рина

Спасибо за честность и прямоту, девочки ...

Напомнило анекдот,

Одинокая соседка одолжила у одинокого соседа отвёртку ..
Идёт к себе на этаж и думает, Отвёртка, свидания, свадьба, дети, шум, гам, муж-кобель, скандалы и развод ...
Разворачивается и бегом к двери соседа, звонит ..
Тот открывает ..
Да пошел ты нах** со своей отвёрткой, козел вонючий!!!

Короче, старой девой помру ... )))

Анекдот смешной, спасибо👋 А так не отчаивайтесь, ещё встретите мудилллу своей мечты🌹🌹🌹

Рина
Дина

Анекдот смешной, спасибо👋 А так не отчаивайтесь, ещё встретите мудилллу своей мечты🌹🌹🌹

Как сказала одна знакомая американочка

У женщины в жизни две проблемы
.
1 Как найти мужчину своей мечты ..
2:Как с наименьшими потерями развестись с этим му*даком через год после свадьбы ...

Надеюсь все не так мрачно как мы с Вами тут рисуем ... )))
Все ещё мрачнее ..

Рина
Гость

Ну, прямо зеркалка того что пишет обиженное *** про нехороших баб на мужских Ютюб-каналах ...
А истина как всегда где-то посерединке ...
Обиженный человек - всегда немного экстремист и максималист ...
Независимо от пола ..
Такие люди - худший кошмар для психологов ..

Рина
Astrolog_denisova

Сообщение было удалено

Напомнила шутку ...

Настя и Сережа посетили астролога, который доказал что они абсолютно несовместимы и не подходят друг другу ...
После чего они немедленно развелись .
Несмотря на яростные уговоры детей, внуков и правнуков .

Рина
Гость

Мои соседи счастливы. Живут в браке 100 лет, всегда вместе, он когда выходит долго машет ей ручкой. Больше счастливых пар не знаю.

Это типа как по парку под ручку идут старички в красных футболках ..
У него сзади на футболке слова, 55 лет живу с дурой!
У нее написано, Спокойно, товарищи .. Я - любовница ..

Гость

Я во втором браке 18 лет и очень счастлива.
Что лежит в основе? Наверное, одинаковые взгляды на семейную жизнь по основным вопросам. Мы встречались 4 года, много разговаривали...в итоге я поняла, что это мой человек.
Очень дорожу своей семейной жизнью. Главная ценность - наличие крепкого тыла и уверенность в нём. Мы доверяем друг другу и за эти годы ни разу не усомнились в том, что каждый является главным в жизни другого. Подтверждение этому - наши поступки.
В окружении много таких семей.
Наверное, какие сами - с такими и дружим.)
Тёрки тоже случаются. Но на общем фоне это такие мелочи!

Гость

Написала ответ - и его моментально удалили!
Неужели все сотрудницы сайта - несчастны в браке???

Гость

Рина, я вам ответила.
Счастливое замужество - вполне достижимый проект.
Но редакция сайта предпочитает поддерживать безнадёгу в этом вопросе и нагло удаляет позитивные ответы.
Это не только в этой теме.
Так что ищите ответы в более приличных местах. Здесь неадекватные модеры.

Рина

Есть такое высказывание одной американской психологини ..

Самый жуткий кошмар для мужика - это 30-летняя баба ..
Она может быть такой же привлекательной как 20- летняя, но уже далеко не такая наивная дура ...

Гость
Рина

Есть такое высказывание одной американской психологини ..

Самый жуткий кошмар для мужика - это 30-летняя баба ..
Она может быть такой же привлекательной как 20- летняя, но уже далеко не такая наивная дура ...

Вы мастерица по анекдотам , однако ), люблю таких людей! А мне вот еще анекдот от Петросяна вспомнился - Почему то когда женятся, то все кисоньки, зайчикики, курочки, а когда разводятся - козлы, коровы , крокодилы и бараны.....

Рина
Гость

Автор же мужик, поэтому и торчат яйца "обиженные разведенки".
Лел бы уже на ***.ру или куда там.

На моей прошлой работе девчонки, которых безбожно гнобила начальница подразделения, между собой называли ее 'недотраханная разведенка' ..

Даже не подозревала что все это время работала с мужиками ...

Надо было попросить их показать яйца, а я и не сообразила ...))))

Рина
Гость

Я во втором браке 18 лет и очень счастлива.
Что лежит в основе? Наверное, одинаковые взгляды на семейную жизнь по основным вопросам. Мы встречались 4 года, много разговаривали...в итоге я поняла, что это мой человек.
Очень дорожу своей семейной жизнью. Главная ценность - наличие крепкого тыла и уверенность в нём. Мы доверяем друг другу и за эти годы ни разу не усомнились в том, что каждый является главным в жизни другого. Подтверждение этому - наши поступки.
В окружении много таких семей.
Наверное, какие сами - с такими и дружим.)
Тёрки тоже случаются. Но на общем фоне это такие мелочи!

Спасибо за отклик ...
Имя Вам - Лучик Света ...

Рина
Гость

Написала ответ - и его моментально удалили!
Неужели все сотрудницы сайта - несчастны в браке???

Не исключено ..

Что же там было такого крамольного? ...

Хоть в двух словах ...

Рина
Гость

Рина, я вам ответила.
Счастливое замужество - вполне достижимый проект.
Но редакция сайта предпочитает поддерживать безнадёгу в этом вопросе и нагло удаляет позитивные ответы.
Это не только в этой теме.
Так что ищите ответы в более приличных местах. Здесь неадекватные модеры.

Испытала это на себе ..
Понимаю о чем Вы ...
Не присоветуете АДЕКВАТНЫЕ РЕСУРСЫ? .

Рина
Гость

Вы мастерица по анекдотам , однако ), люблю таких людей! А мне вот еще анекдот от Петросяна вспомнился - Почему то когда женятся, то все кисоньки, зайчикики, курочки, а когда разводятся - козлы, коровы , крокодилы и бараны.....

Отвечаю аекдотом от его бывшей женушки ..
- Мам! Мы тут с Олежкой сильно помкандалили!!!
- Разлады бывают даже в самых дружных семьях, дочка ..
- Да знаю я, мама ... С трупом то чё делать?

Гость

Я подошла к вопросу прагматично. После очередного подонка, решила отбирать мужчин умом. Образ мышления- творческий, с фантазией. Гороскоп-огонь и только огонь! Возраст до 30. Круг сузился уже намного. Дальше: из полной семьи, желательно старший сын. Инициативен в решении проблем. По таким критериям я нашла супруга. Очень рекомендую здраво сузить список требований и так искать

Гость

Дополню, супругом довольна , вместе 5 лет. Айфория прошла, но он меня не раздражает, нам весело и интересно вместе. В быту помогает, денег не жалеет. Уважение это основа. Никогда нельзя унижать и крыть матом друг друга. Это важно. Наш брак удачный.

Рина
Гость

Я подошла к вопросу прагматично. После очередного подонка, решила отбирать мужчин умом. Образ мышления- творческий, с фантазией. Гороскоп-огонь и только огонь! Возраст до 30. Круг сузился уже намного. Дальше: из полной семьи, желательно старший сын. Инициативен в решении проблем. По таким критериям я нашла супруга. Очень рекомендую здраво сузить список требований и так искать

В Ваших словах много здравого смысла ...

Американская шутка ...
Требования женщин к мужчинам ...
20 лет - красивый ...
30 лет - щедрый ...
40 - умный ..
50 лет - добрый ...
60 лет - здоровый ..
70 лет и выше - живой ...

Будьте благополучны!!!

Гость
Гость

Дополню, супругом довольна , вместе 5 лет. Айфория прошла, но он меня не раздражает, нам весело и интересно вместе. В быту помогает, денег не жалеет. Уважение это основа. Никогда нельзя унижать и крыть матом друг друга. Это важно. Наш брак удачный.

Тоже считаю что нельзя обзываться , не только матом, но и просто обидными словами и прилагательными. Я тоже счастлива в браке ,уже 20 лет вместе.

Рина
Гость

Тоже считаю что нельзя обзываться , не только матом, но и просто обидными словами и прилагательными. Я тоже счастлива в браке ,уже 20 лет вместе.

Есть женщины в русских селениях!! )))
Ну, или в нерусских ..
Какая разница? ...

Анекдот ..
- Поздравь меня, Василий ..
Я больше не подкаблучник ...
- Да ну?!
- Я на той неделе жену нах* послал!
- Это твою то гренадершу Оксанку???!!! Не пи*ди!
- Шрамы на голове показать? ...

гусь
Гость

прагматично и гороскоп?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: