Гость
Статьи
У мужчина плешь на …

У мужчина плешь на макушке

Мужчине 31 год, уже приличная лысина образовалась посередине головы, остальные волосы по бокам нормальные. Не очень смотрится конечно сзади. Стричься коротко не хочет. Со времени надо полагать вся середина головы будет лысая. Как вы к этому относитесь, это привлекательно?

Марта
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было бы что в голове, а что на голове - ерунда. Меногим даже идет лысина

Гость

Если коротко прям стрижено, чуть ли не под лысого, то в принципе норм, ничего страшного. А вот если волосы отросшие и лысина по середине, то капец как некрасиво.

Гость

Бросай его. И точка.

Гость

Значит сексуальный, много мужских гормонов. Бери, что тут думать.

Гость

вас то что это беспокоит? у вас что ли на голове?

Гость

Говорят, что спереди лысина от ума, а сзади от женщин:) Если это самый большой недостаток вашего мужчины, то проблем не вижу. Пусть кепку носит, раз это так смущает.

Гость

"Озеро надежды " называется))
Не переживай, автор,с лысым в доме светлей!💡

Гость

Ненавижу! Как только вижу плешь, начинает трясти. Люблю с нормальной шевелюрой.
Наверное это как для мужика женские обвислые сиськи 1-го размера, похожие на две тряпки - вот также для меня лысина.

Гость

Я лысых мужчин не люблю. Для меня это вообще не вариант. Вызывает омерзение.. Это второй пункт, который меня отталкивает в их внешности. Первый - кривоногость.

Больше места для поцелуев! Вы же не из-за волос с ним?

Гость
Маринка-Малинка

Больше места для поцелуев! Вы же не из-за волос с ним?

Фу блин.. Аж притошнило. 🤮

Гость

Можете хоть заспориться, но лысые мужчины в целом богаче волосатых.

Гость

Если мужчина любимый, то даже не понимаю в чем вопрос.

Гость

Бросай его, волосотого найди

Гость
Гость

"Озеро надежды " называется))
Не переживай, автор,с лысым в доме светлей!💡

Озеро в лесу это называется, и это сущий отстой

Гость
Гость

Можете хоть заспориться, но лысые мужчины в целом богаче волосатых.

Есть шанс разбогатеть, если я поброюсь налысо? (девушка, 30 годиков) 😏🤔😂

Гость
Гость

Есть шанс разбогатеть, если я поброюсь налысо? (девушка, 30 годиков) 😏🤔😂

Юмор понятен, но...
Вам про естественную лысину говорят, причина которой - тестостерон. Тестостерон, к вашему сведению, это не только либидо.

Гость
Гость

Юмор понятен, но...
Вам про естественную лысину говорят, причина которой - тестостерон. Тестостерон, к вашему сведению, это не только либидо.

Раз юмор понятен, то к чему то, что вы понаписали🤦‍♀️

Гость
Гость

Раз юмор понятен, то к чему то, что вы понаписали🤦‍♀️

Минутка просвещения.

Гость
Гость

Минутка просвещения.

Ну так и уровень тестостерона никак не взаимосвязан с богатством.... Так что просвящайте других, у меня нет в голове места для бредятины

Гость
Гость

Ну так и уровень тестостерона никак не взаимосвязан с богатством.... Так что просвящайте других, у меня нет в голове места для бредятины

Тупица, этот гормон толкает мужчин на подвиги, приключения и открытия. Благодаря ему ты сидишь сейчас в уютненькой квартирке, а не голой ж..пой на полу в пещере.

Марта
Гость

Юмор понятен, но...

А что ещё?

Марта

А правду говорят, что дегидротестостерон понижает сексуальное влечение у мужчин(у лысухи он повышен этот гормон) ?

Гость
Гость

Тупица, этот гормон толкает мужчин на подвиги, приключения и открытия. Благодаря ему ты сидишь сейчас в уютненькой квартирке, а не голой ж..пой на полу в пещере.

Да как вам угодно, только отъеб....ь от меня💁‍♀️

Неравнодушная

Дак а че вы не лечите, не хочет что ли? Это у него андрогенная алопеция, она на раних стадиях то лечится, можно зарастить плешку. Я своему Селенцин покупаю, пептидный лосьон и пептидный шампунь. Пептиды ничуть не хуже миноксидила. еще и без синдрома отмены, не надо с ними бояться, что если бросить придется, то сразу все волосья повывалятся.
Берите его под контроль. А то мужики ленятся лечиться сами. Проигнорите вы, так и будет у вас со временем муж лысый, сто процентов.

Татьяна

Мой папа в прошлом году, примерно так же выглядел по вашему описанию. Сделал себе пересадку в московской клинике Реал *** Хаер у Быковского Виталия Сергеевича. И теперь будто лет на двадцать стал моложе, волосы прижились, отлично растут, в общем рекомендую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: