Познакомилась с мужчиной, ему 35 лет, мне 30. Воспитанный, интеллигентный, романтичный. Есть взаимная симпатия. Меня смущает то, что он никогда не был женат и нет детей. Не считаю, что это плохо, …
что вы знаете? 90ми до сих пор живете?
что за сферические крОсивые в вакууме? 90е давно закончились. полно красивых девок в нищете. и полно крокодилов на Рублевке.
Да я уж не о таком богатстве говорю, не о Рублёвке уж точно.
Но в современных реалиях квартиру, дом, машину, шубу, купить не совсем легко так-то. Но ради красоток кто-то старается работает, мой родственник не захотел работать.
Что ж такое тоже бывает 😁
Да я уж не о таком богатстве говорю, не о Рублёвке уж точно.
Но в современных реалиях квартиру, дом, машину, шубу, купить не совсем легко так-то. Но ради красоток кто-то старается работает, мой родственник не захотел работать.
Что ж такое тоже бывает 😁
шубу блин. вы в каком веке застряли? ну раз на рублевке некрасивые сидят. то че такая красотка довольствуется малым?
мужики работают и зарабатывают, потому что сами хотят денег, а не ради красивого личика рядом. сколько вашей красотке годиков то сейчас? 50+
шубу блин. вы в каком веке застряли? ну раз на рублевке некрасивые сидят. то че такая красотка довольствуется малым?
мужики работают и зарабатывают, потому что сами хотят денег, а не ради красивого личика рядом. сколько вашей красотке годиков то сейчас? 50+
У вас либо чёрное, либо белое. О других цветах вы не слышали. Содержать женщину тоже не дёшево так-то, даже на середнячок, о котором я выше написала. Домашних животных и то накладно содержать сейчас. А написала я пример своего родственника, так как автор спросила какие причины бывают, что мужик не женится. Вот причина однолюб.
У вас либо чёрное, либо белое. О других цветах вы не слышали. Содержать женщину тоже не дёшево так-то, даже на середнячок, о котором я выше написала. Домашних животных и то накладно содержать сейчас. А написала я пример своего родственника, так как автор спросила какие причины бывают, что мужик не женится. Вот причина однолюб.
да нет там любви. просто предлог попиздострадать и ничего не делать. а вы прям расписали. надо было быть богачом чтобы быть с этой сферической красоткой. у меня 2 мегакрасивые подруги. с обычными парнями взамуж выходили. значит, ваш экземпляр УГ и с ним неинтересно. он ничем не может заинтересовать, ни деньгами, ни общением.
вот поэтому мужик и остаются одни - потому что запросы ого-го а палец о палец ударить лень и хоть что то сделать.
да нет там любви. просто предлог попиздострадать и ничего не делать. а вы прям расписали. надо было быть богачом чтобы быть с этой сферической красоткой. у меня 2 мегакрасивые подруги. с обычными парнями взамуж выходили. значит, ваш экземпляр УГ и с ним неинтересно. он ничем не может заинтересовать, ни деньгами, ни общением.
вот поэтому мужик и остаются одни - потому что запросы ого-го а палец о палец ударить лень и хоть что то сделать.
Может и так.
Я же писала выше, что он немного ленивый. 😁
А ты почему засиделась в дефках аж до тридцатника? Никто не позарился на такую хорошую? Ты сама родить сможешь? Ты же уже считаешься старородящей, ещё и абортов кучу сделала от всяких разных, которые тебя не взяли, да? Если он не дурак, то возьмёт не тебя, а моложе, до старородящего возраста.
Дед, за тобой молодые уже выстроились в очередь?
Сообщение было удалено
Деды даже врать красиво не умеют.
Сообщение было удалено
почему ты говоришь про старого и страшного? В твоем мире нет молодых парней ил вообще юных пацанов? ***, дай мне ответ. интересно ведь
Да бросай его, нади себе 25 летнего, ты принцесса, тебе ведь только 30 вся жизнь еще в переди
Мне 34 тоже холостяк, сейчас это нормально. 80% разводов, какой ЗАГС?
Я к выбору девушки тоже подхожу серьёзно, потому что у большинства в голове хлебушек и установки на потребительство. Найти нормального партнёра сейчас непросто, *** воют на каждом углу, что мужик должен, при этом не обладают даже хоть какой-то индивидуальностью.
Я к выбору девушки тоже подхожу серьёзно, потому что у большинства в голове хлебушек и установки на потребительство. Найти нормального партнёра сейчас непросто, *** воют на каждом углу, что мужик должен, при этом не обладают даже хоть какой-то индивидуальностью.
20 летние немеркантильные модели закончились?
Плохо ищите. 😁 Вон выше писали, что красавицы везде, работают и без претензий.
В твоем возрасте, это клад на фоне неликвидных разведенцев с бывшей женой-присоской или ворохом детишек и алиментами. А уж если хорошо зарабатывает и выглядит, то ты еще и старая для него.
А ты почему засиделась в дефках аж до тридцатника? Никто не позарился на такую хорошую? Ты сама родить сможешь? Ты же уже считаешься старородящей, ещё и абортов кучу сделала от всяких разных, которые тебя не взяли, да? Если он не дурак, то возьмёт не тебя, а моложе, до старородящего возраста.
Старородящая это совковый термин, котрый уже давно считается бредом
50 и 30 большая разница. С биологической точки зрения такого термина нет и быть не может, это придумали в совке, чтоб унижать женщин и стимулировать рождаемость
Ахаха ещё и как есть ) у женщины таз пластичный до 23-24 лет. Дальше старородящая, спросите у любого гинеколога. Там просто это менее обидным словом называют
Может потому что у него есть мозг и знаком с юриспруденцией и контрацепцией?
50 и 30 большая разница. С биологической точки зрения такого термина нет и быть не может, это придумали в совке, чтоб унижать женщин и стимулировать рождаемость
Сам термин может.
Но есть факты. Организм стареет, появляются заболевания.
И статистика подтверждает, что у более взрослых больше детей с патологиями.
А в целом конечно каждый решает сам. Хоть в 50 рожайте.
Знала я такого, все в поиске принцессы находился. А сам г...о редкостное.
Ну так значит приоритеты другие у него
Мужчина не бывает одиноким, он просто не женат в настоящее время😄
Не встретил ту, которая подойдет на 100%. Скорее всего сложный характер, много личных заморочек. Но если влюбится, то есть шанс. у меня брат такой, 35. не женат. Классный, при работе и заработке, живет один, все умеет. Но!.. Столько притензий по уборке, личному пространству. Я думаю, что только сильнейшее чуство способно его завести в брак. Но лично я за него замуж не пошла бы, ибо замучает своими заморочками.
До баб фсё ну никак не дойдёт что, сегодня для нормальных парней баба в долгую, для серьёза - это ппц какая проблема и обуза!
Вот живёт себе, живёт, парень и всё у него хорошо Иии...вдруг хлоп у парня в голове: всёё! Надоело хорошо жить, отныне желаю себе проблем, хочу жить плохо - заведука я себе бабу, а то чего-то бабло совсем не успеваю растратить, лежит, копится зачем-то 😁
Баба сегодня - это пирожок, когда захотел тогда и купил - точка!☺️
Для нормального парня СЕГОДНЯ на первом месте деньги, а не баба!
Будут деньги парень купит свежих, горячих, вкусных пирожков целое лукошко!!!!☝️😎🤗☺️😁
До баб фсё ну никак не дойдёт что, сегодня для нормальных парней баба в долгую, для серьёза - это ппц какая проблема и обуза!
Вот живёт себе, живёт, парень и всё у него хорошо Иии...вдруг хлоп у парня в голове: всёё! Надоело хорошо жить, отныне желаю себе проблем, хочу жить плохо - заведука я себе бабу, а то чего-то бабло совсем не успеваю растратить, лежит, копится зачем-то 😁
Баба сегодня - это пирожок, когда захотел тогда и купил - точка!☺️
Для нормального парня СЕГОДНЯ на первом месте деньги, а не баба!
Будут деньги парень купит свежих, горячих, вкусных пирожков целое лукошко!!!!☝️😎🤗☺️😁
Да конечно 😁
Своего человека не купить ни за какие деньги.
И его обычно до 30-ти лет стараются искать.
Будь так просто, как вы говорите, на женском сайте не было б мужского скулежа, что они найти не могут ту самую. 😁
Да конечно 😁
Будь так просто, как вы говорите, на женском сайте не было б мужского скулежа, что они найти не могут ту самую. 😁
это они себя утешают, что секс купят. смешные нищуки.
только почему то реально богатые мужики все с женами "старухами" или подругами-любовницами сверстницами.
Не встретил ту, которая подойдет на 100%. Скорее всего сложный характер, много личных заморочек. Но если влюбится, то есть шанс. у меня брат такой, 35. не женат. Классный, при работе и заработке, живет один, все умеет. Но!.. Столько притензий по уборке, личному пространству. Я думаю, что только сильнейшее чуство способно его завести в брак. Но лично я за него замуж не пошла бы, ибо замучает своими заморочками.
А зачем ему загс ? Какие будут плюсы для вашего брата ?) никакие
Да конечно 😁
Своего человека ? Это вы о легенде про НИТАКУЮ ? У вас сколько было подовых партнеров и где все они ?) почему не подошли )? Не свои был? Зачем стараться искать ? Для чего ? Нужно жизнь и карьеру строить, деньги зарабатывать.
это они себя утешают, что секс купят. смешные нищуки.
только почему то реально богатые мужики все с женами "старухами" или подругами-любовницами сверстницами.
Вот-вот.
Потому что все надо делать в свое время, а не сидеть и мечтать, что вот денег заработают и купят себе любовь.
Нет, не купят и жизнь это показывает.
Своего человека ? Это вы о легенде про НИТАКУЮ ? У вас сколько было подовых партнеров и где все они ?) почему не подошли )? Не свои был? Зачем стараться искать ? Для чего ? Нужно жизнь и карьеру строить, деньги зарабатывать.
Причем тут я и моя жизнь? 😁
Я не буду писать о своей жизни здесь, показывая пример, как жить.
Просто знаю, что любовь надо успевать искать до 30-ти лет.
Пока особо ничего у людей нет, пока зарабатывают потихонечку все, и все тяготы жизни проходят.
Пока особо ничего у людей нет, пока зарабатывают потихонечку все, и все тяготы жизни проходят.
Вы считаете, что мужчине не нужно никого искать, если не сложилось до 30?
А смысл после 30-ти то???
После 30-ти у большинства женщин уже есть дети, после 30-ти женщины более разборчивы и терпеть закидоны мужика не будут, да и влюбляются после 30-ти немногие люди...
Ещё раз повторюсь, все надо делать в свое время...
А смысл после 30-ти то???
После 30-ти у большинства женщин уже есть дети, после 30-ти женщины более разборчивы и терпеть закидоны мужика не будут, да и влюбляются после 30-ти немногие люди...
Ещё раз повторюсь, все надо делать в свое время...
Я с вами полностью согласен. Поэтому сейчас очень много зрелых мужчин, которые вообще не думают о том, чтобы вступать в отношения. Занимаются любимым делом, спортом, зарабатывают деньги, а за сексом ходят к феям.
У меня уже все есть ) зачем мне тяготы и свомеснонажитое )? И женщина которая придёт на все готовое и права будет качать )