Познакомилась с мужчиной, ему 35 лет, мне 30. Воспитанный, интеллигентный, романтичный. Есть взаимная симпатия. Меня смущает то, что он никогда не был женат и нет детей. Не считаю, что это плохо, просто вроде возраст такой, неужели не мог найти никого за эти годы? Зарабатывает нормально, есть отдельное жильё. Правда ходит в церковь, но обычно такие люди наоборот стараются обзавестись семьёй и детьми. Что думаете по этому поводу?
сиделец, наверняка
или мамкин оладух.
А вы-то почему аж в 30 лет никогда не были замужем и у вас нет детей?
Найди лучше себе альфача-арбузера, а нормального мужика оставь в покое
Были у меня отношения с мужчиной на 7 лет старше, ему сейчас 33,в этом году 34 будет.Тоже думала,что не так,почему и отношений долгих не было.Но потом поняла.Характер сложный,хлеще моего,он сирота,никому не доверяет особо,может оскорбительно выражаться
Это перестарок. Посмотрите, что у него не так. Он может быть "пенсионером", термин мой. Хороший, спокойный, работящий.... Но не имел никогда отношений с женщинами. И никогда не женится, хотя вести себя будет вежливо.
Может вам повезло, и это такой характер. Он будет подчиняться вам, всё делать, прямо-таки идеальный муж. Но для некоторых - очень уж пресный. Без огонька и перчинки. Смотрите....
А ты почему засиделась в дефках аж до тридцатника? Никто не позарился на такую хорошую? Ты сама родить сможешь? Ты же уже считаешься старородящей, ещё и абортов кучу сделала от всяких разных, которые тебя не взяли, да? Если он не дурак, то возьмёт не тебя, а моложе, до старородящего возраста.
Если не сектант то вроде все норм, может рили челу с герлой просто не везло, присмотритесь.
Может, он просто романтик, ищет именно по сердцу девушку/женщину. Я таких встречала, причем отличные парни, серьезные, ответственные. Классные (думаю) мужья. Не ищите подвоха там, где его нет. Есть же люди, про них говорят "не такой, как все". Возможно, это про него. Не торопитесь просто... Вот моя подруга в 40 встретила парня на 9 лет моложе. Оба не были женаты, счастливы в браке уже несколько лет.
А на ком жениться,кругом одни царевны и принцессы,с завышенным ЧСВ,ходят,задевая облака своей короной)))
Старый инцел-принцессеждалец
А ты почему засиделась в дефках аж до тридцатника? Никто не позарился на такую хорошую? Ты сама родить сможешь? Ты же уже считаешься старородящей, ещё и абортов кучу сделала от всяких разных, которые тебя не взяли, да? Если он не дурак, то возьмёт не тебя, а моложе, до старородящего возраста.
В жизни не сделала ни одного аборта.
Мне 34 и я один. Первая мне изменила в 19, одна оказалось манипуляторшой и преследовала меня. Еще одна просто бросила типа нет любви.
Короче, я больше не рыпаюсь и не ищу даже никого. Ну нафик.
Хотя может дело и во мне, ибо когда 5 муж бьет по морде никто не отменял.
и что? это нормально. Может у него были отношения и плохо закончилось, поэтому теперь он не хочет. Может он хочет посвятить себя работе. Может он планирует жену и детей, но попозже.
Даже если ему будет 60+ и он так не разу не будет женат и без детей, это - норма.
Мне 34 и я один. Первая мне изменила в 19, одна оказалось манипуляторшой и преследовала меня. Еще одна просто бросила типа нет любви.
Короче, я больше не рыпаюсь и не ищу даже никого. Ну нафик.
Хотя может дело и во мне, ибо когда 5 муж бьет по морде никто не отменял.
а тебе и без любви норм отношаться, да?
и что? это нормально. Может у него были отношения и плохо закончилось, поэтому теперь он не хочет. Может он хочет посвятить себя работе. Может он планирует жену и детей, но попозже.
Даже если ему будет 60+ и он так не разу не будет женат и без детей, это - норма.
всё намного проще. он ждет богатую красотку молодуху. а точно такого же экземпляра знала.
Мне 35, не женат, не был и не буду. В чем-то проблем не испытываю. Не религиозен и люблю просто проводить время на рыбалочке сам или в компании друзей. Женщин периодически меняю с определенным интервало (от них многое зависит). Доволен жизнью
это лишь домыслы, причем вы исходите из своего опыта, что еще больше подвергает сомнению.
Это как, если я скажу - "вот я видела, что кари глазый знакомый любит кофе, значит все кари глазые такие."
не всё так однозначно.
Это называется закоренелый холостяк. Никогда не женится. У меня брат такой. 52 года уже. Есть несколько квартир, загородныы дом, свой бизнес, жены нет и не было. Вокруг всегда вьются глупые тетки с надеждой окрутить и в ЗАГС отвести. А он поматросит пару лет и новенькую приводит
А вы хотели чтоб он был женат и были дети? ну и женщины у нас ..... ужас.... умом не понять. Вам зачем его жена и дети???? вы свою семью строить собираетесь или чужую рушить????
У меня родственник ниразу женат не был, но с кучей девушек он жил.
Постоянно их менял, что не понравится в ней сразу за дверь выставлял.
У него кто спрашивали почему не женился, он не отвечал, а родня вся знала, что в школе он любил девочку, даже фото ее раздобыл и в рамочку повесил, во времена, когда и фотоаппаратов - то не особо было у кого.
Так вот у них не получились отношения, разъехались по разным городам.
Она замуж вышла, она красивая была.
Может и ваш парень тоже кого-то любил поэтому не женился? Конечно такое странно в наше время, когда куча сайтов знакомств, и знакомится можно постоянно, а вот бывают мужики - однолюбы.
Это называется закоренелый холостяк. Никогда не женится. У меня брат такой. 52 года уже. Есть несколько квартир, загородныы дом, свой бизнес, жены нет и не было. Вокруг всегда вьются глупые тетки с надеждой окрутить и в ЗАГС отвести. А он поматросит пару лет и новенькую приводит
вот поэтому *** и бесится, если у женщины своё жильё и она не хочет отношенек. вы же мечтаете всех использовать и выгонять потом
У меня родственник ниразу женат не был, но с кучей девушек он жил.
Постоянно их менял, что не понравится в ней сразу за дверь выставлял.
У него кто спрашивали почему не женился, он не отвечал, а родня вся знала, что в школе он любил девочку, даже фото ее раздобыл и в рамочку повесил, во времена, когда и фотоаппаратов - то не особо было у кого.
Так вот у них не получились отношения, разъехались по разным городам.
Она замуж вышла, она красивая была.
Может и ваш парень тоже кого-то любил поэтому не женился? Конечно такое странно в наше время, когда куча сайтов знакомств, и знакомится можно постоянно, а вот бывают мужики - однолюбы.
он не однолюб. а слабак. мог бы поехать за ней, строить отношения. а он лапки сложил, фоточку в рамочку поставил - вот его программа максимум. только почему изза его психологических пиздостраданий должны страдать другие девушки, которые ни в чем не виноваты
он не однолюб. а слабак. мог бы поехать за ней, строить отношения. а он лапки сложил, фоточку в рамочку поставил - вот его программа максимум. только почему изза его психологических пиздостраданий должны страдать другие девушки, которые ни в чем не виноваты
роди сына и выучи его за бабой бегать всюду ))) Пусть будет сильным 😂
Не попробуете , не узнаете
Бабская логика во всей красе:
Он не побежал так как слабак....
Он побежал так как мучает....
Вам тварям не угодишь ))))
мучает рандомных нелюбимых. ее то бы не мучал, раз любит.
вот ***, всё в свою пользу перековеркает
так не надо бежать за ней. но и молиться на ее фото в рамочке тоже тогда не надо.
Наверное не все так просто было.
Я видела ее, она красивая реально была.
Без косметики, пластики и прочего, такая природная, настоящая красота.
У нее поклонников было предостаточно. Сомневаюсь, что он ее б добился.
В школе конечно они гуляли, а жизнь взрослая это не просто за ручку гулять.
Красивым много надо дать...
Наверное не все так просто было.
Я видела ее, она красивая реально была.
Без косметики, пластики и прочего, такая природная, настоящая красота.
У нее поклонников было предостаточно. Сомневаюсь, что он ее б добился.
В школе конечно они гуляли, а жизнь взрослая это не просто за ручку гулять.
Красивым много надо дать...
много это что? что у нее сейчас?
баба родилась с красивым лицом, ничего для этого не делая. мужик пиздострадает по ней всю жизнь. профит!
много это что? что у нее сейчас?
баба родилась с красивым лицом, ничего для этого не делая. мужик пиздострадает по ней всю жизнь. профит!
Хороший дом, квартиру, машину, путешествия, шубы, драгоценности, деньги.
Ну вот кому-то везёт, родится с красивым лицом, и все на блюдечке таким несут и содержат.
Сомневаюсь, что мой родственник дал бы ей все это. 😁 Он немного ленив...
Хороший дом, квартиру, машину, путешествия, шубы, драгоценности, деньги.
Ну вот кому-то везёт, родится с красивым лицом, и все на блюдечке таким несут и содержат.
Сомневаюсь, что мой родственник дал бы ей все это. 😁 Он немного ленив...
А откуда у вас такая осведомленность о ее домах и драгоценностях? или теотезируете
Полно красивых девушек в нищете. Обычные аптекарши, я видела мегакрасивых с натуральной красотой. Официантки, кассирши.
Это какой то миф вумена что крОсивым всё богачи несут сами.
Маньяк
А откуда у вас такая осведомленность о ее домах и драгоценностях? или теотезируете
Полно красивых девушек в нищете. Обычные аптекарши, я видела мегакрасивых с натуральной красотой. Официантки, кассирши.
Это какой то миф вумена что крОсивым всё богачи несут сами.
Она вроде в 90-е за бизнесмена замуж вышла.
Сейчас особо не знаю где она.
Я не теотезирую, а знаю. Красивые хорошо живут.