Что отвечать мужчине, коода спрашивает, как получилось, что такая красивая девушка одна? Сказать что много кандидатов и переписываюсь не только с ним? Или что характер мерзкий?
Какого вообще ответа требует этот вопрос?
Не встретила ещё своего человека
Много кандидатов и характер мерзкий,говори всегда правду👆
Так сложилось, у каждого своя судьба
скажи, что разборчивая.
я отвечаю что мне просто не везёт
Это Россия ещё не ввела эмбарго на металлы, после этого вообще всё по п.....е в европе пойдёт.
Как правило к очень симпотным девушкам мужики сат подойти знаете почему? Потому, что автопилотам в голове пролетают мысли ага она высокого о себе мнения и раз такая супер-пупер то может выбирать из большого списка, тоже себе наверно какого-нибудь кросавчика отхватила или папика шо ей деньги засылает за ночи любви и улыбки. Но это не так верней не всегда так. Много красивых,а главное и умных девушек-женщин так мучается, не знаю почему так наверно устроены шаблоны моды и прочего, типа раз мужик, то обязательно должен быть богатый, а раз женщина то красивой. От сюда мужиков разводят на всяких там пирамидах, а женщинам внушили что ботексы и пластика это красиво и модно. Разводняк вообщем на слабости и комплексах людей. А люди просто хотят ,счастья если разобраться то так по человечески и не важно мужчина это или женщина.
Этот вопрос не вопрос, а милый комплимент, а на комплименты отвечать не прилично. Нужно или очень мило улыбнуться молча, или очень мило сказать спасибо. В вашем случае это комплимент-псевдовопрос. Поэтому просто мило улыбнуться.
Шаблонная ,пошлая фраза.
Потому что мужчин и разврат не люблю
Спроси
Ты имеешь ввиду сейчас? ;-)