На днях мне написал бывший в соц сети(расстались давно, без скандала, он улетел в другой город, спустя время снова оказался в моем городе)Банально начали диалог и я узнаю, что он работает без выходных 4/2 на одной работе, остальные 2 на другой, время только на поспать.Так как мы встречались с ним больше полтора года, я знаю этого человека очень хорошо, он ушёл с головой в карьеру (2 мес назад)из-за несложившихся отношений, так оно потом и выяснилось.Мне интересна цель его общения со мной, тк на отношения времени нет, к бывшей возможно он также вернётся спустя время работы(с учётом что они расстались всего 2 месяца назад и чувства не утихли) , предложил погулять, и снова в чем смысл?)Пройтись, узнать что-то новое друг о друге и потом больше никогда не написать? Мне все таки тоже больно где-то в душе #бывшие
А зачем их понимать? Он давно должен быть забанен и забыт. Вы потому и не создали личной жизни до сих пор, что держите дверь открытой.
цель его общения с тобой - потрахать тебя
русский учи - позорище, когда взрослые с ошибками пишут
Автор , всем все понятно кроме вас . Блокируйте и не вспоминайте.
Вы серьезно? Зная, что он вернется скорее всего к другой, продолжаете наивно думать, что он думает о вас? Он не о вас думает, а как о ресурсе, который можно поиметь. Очнитесь автор. Черный список срочно
Вы серьезно? Зная, что он вернется скорее всего к другой, продолжаете наивно думать, что он думает о вас? Он не о вас думает, а как о ресурсе, который можно поиметь. Очнитесь автор. Черный список срочно
Ну во первых я сама такой человек, что без каких то отношений не дам, судя по его графику работы отношений и быть никаких не может, но все равно, мне очень больно от этой всей ситуации
А зачем их понимать? Он давно должен быть забанен и забыт. Вы потому и не создали личной жизни до сих пор, что держите дверь открытой.
Не в этом дело, это один из бывших который безумно любил меня и отдавал себя без остаётся, за эти 2 с лишним года я ещё не встретила не одного мужчину похожего на него, только хуже( а смысл соглашаться на меньшее) поэтому для меня вся эта ситуация очень обидная
Ну во первых я сама такой человек, что без каких то отношений не дам, судя по его графику работы отношений и быть никаких не может, но все равно, мне очень больно от этой всей ситуации
так зачем еще и ковыряться в этой ране? Зачем встречи? Зачем разговоры? зачем переписка? Правильно советуют: ЧС. Это единственно возможный выход. Никакого общения.
Несколько раз было такое, до замужества. Фигня это все- бывшие. Был бы хорошим, вы бы не расстались
Не знаю, для меня этот человек был одним из лучших и терять такого человека снова так не хочу, поэтому и не могу просто в час кинуть, но могу сказать что мы даже не встретились, но наше общение уже идёт на нет) он ничего не пишет, а я уже устала вести диалог
Автор, он расстался с девушкой, понятно, что возможно они ещё будут вместе, он от скуки написал вам, и заодно решил потешить свое самолюбие, что вы можете его принять обратно. Самолюбие потешил, все, больше ему ничего и не надо. И про работу так написал - не просто так, а чтоб сразу ни на что не рассчитывали.
В одну реку дважды не входят. Встретите ещё своего человека.
Спросите у него с какой целью зовешь погулять, на бывшую пожаловаться? И смотрите на реакцию
Никого не слушайте, всё равно решать вам... спросите прямо у него, с какой целью он вам написал. Бывает люди расходятся, потом снова сходятся и живут долго и счастливо
Не в этом дело, это один из бывших который безумно любил меня и отдавал себя без остаётся, за эти 2 с лишним года я ещё не встретила не одного мужчину похожего на него, только хуже( а смысл соглашаться на меньшее) поэтому для меня вся эта ситуация очень обидная
Я думаю вы глубоко ошибаетесь и насчет его безумной любви и насчет причины вашего расставания. Он ушел и забыл про вас, прекрасно жил и завел отношения. Сейчас у него было немного свободного времени и от скуки он переписывается с вами. Встречаться и не собирался, переписка сходит на нет. Он уже по переписке понял все про вас и ему скучно. Почему вы такая скучная и нудная? Что вы зациклились на том чего нет? Жить надо нормально. Ясно что вы сейчас невостребованы вообще, раз цепляетесь за бывшего
То есть, сидите и ждете, когда свистнет. Свистнул, убедился, что сидите и ждете, и потерял интерес до следующего раза.
Автор, он расстался с девушкой, понятно, что возможно они ещё будут вместе, он от скуки написал вам, и заодно решил потешить свое самолюбие, что вы можете его принять обратно. Самолюбие потешил, все, больше ему ничего и не надо. И про работу так написал - не просто так, а чтоб сразу ни на что не рассчитывали.
В одну реку дважды не входят. Встретите ещё своего человека.
Согласна.. Это просто проверка, поведётся она на него ещё или нет. И если поведётся, то просто использовать ее для секса. Я в этом просто уверена.
Он хочет Вас переодически на халяву! Скажите, что пусть везет на Мальдивы Вас первым классом самолет и отель 5 звезд люкс! И еще попросите дорогущую сумку брендовую! И так проверите его намерения!
Я думаю вы глубоко ошибаетесь и насчет его безумной любви и насчет причины вашего расставания. Он ушел и забыл про вас, прекрасно жил и завел отношения. Сейчас у него было немного свободного времени и от скуки он переписывается с вами. Встречаться и не собирался, переписка сходит на нет. Он уже по переписке понял все про вас и ему скучно. Почему вы такая скучная и нудная? Что вы зациклились на том чего нет? Жить надо нормально. Ясно что вы сейчас невостребованы вообще, раз цепляетесь за бывшего
Ну любит меня сильно это факт, просто обидно что сейчас так складывается
Будут ещё лучше!
И не вздумайте у него спрашивать, с какой целью пишет, он поймет, что вы все ещё заинтересованы в нем, самолюбие удовлетворено у него будет и все, пропадет опять.
Сами не пишите первой!
Отвечайте ровно, односложно, без инициативы, надо чтоб он почувствовал, что он вас потерял, что вы не заинтересованы. Тогда может у него взыграет чувство собственности.
Вы мыслите какими-то стереотипами... ну вот я любила бывшего мужа очень долго, он мне сказал, что между нами всё кончено, моя любовь от этого не прошла. И что мне надо было на себе крест ставить и сохнуть по тому, кто никогда не придет. Я продолжала его любить, но тем не менее пыталась строить новые отношения. И таких примеров масса, потому что безответная любовь не так уж редка
Не знаю, для меня этот человек был одним из лучших и терять такого человека снова так не хочу, поэтому и не могу просто в час кинуть, но могу сказать что мы даже не встретились, но наше общение уже идёт на нет) он ничего не пишет, а я уже устала вести диалог
эээ, Вы хотели сказать "монолог"? Ну. он же ничего не пишет. Пишите Вы одна. Не опускайтесь еще ниже. милая. Блокируйте его нафиг.
Вы мыслите какими-то стереотипами... ну вот я любила бывшего мужа очень долго, он мне сказал, что между нами всё кончено, моя любовь от этого не прошла. И что мне надо было на себе крест ставить и сохнуть по тому, кто никогда не придет. Я продолжала его любить, но тем не менее пыталась строить новые отношения. И таких примеров масса, потому что безответная любовь не так уж редка
Тут не было безответной любви, автор его любила, это же видно, и сейчас возможно любит.
Любит? Серьезно? Милая. складывается ощущение. что вы.. как бы это повежливее сказать... витаете в облаках.
Да в каких облаках, она не в себе, ясно же. Ей все пишут, что ничего к ней нет, она твердит как шарманка любит, любит... Ну пусть унижается, написывает ему, может он захочет с ней еще раз переспать
Если бы любил, то писал бы и звал встретиться. А так это лишь ваша иллюзия. Тем более он недавно расстался с девушкой и ему надо поднять самооценку за счет других. Так все мужчины делают - когда уходят начинают общаться со всеми бывшими, знакомыми и т.д....хотя до этого интереса не было.
Несколько раз было такое, до замужества. Фигня это все- бывшие. Был бы хорошим, вы бы не расстались
Мужик свою желанную женщину не отпустит!!! Это правило!!! А кобели приходят уходят, оставляя свою дешёвую лапшу на ушах!!!! Поэтому требовать нужно от мужчин подарков и путешествий, чтобы всякие балаболы сливались сразу и без траты Вашего времени!
Если больно зачем травите себе душу - никакого общения и встреч...либо спросите конкретно зачем он решил вас потревожить. Если просто так - так и не нужно с ним ни общаться, ни встречаться
Безумно любил, но бросил)))) Вы себя слышите?)))) Вы дуррра наивная. Если молодая - еще простительно.