Гость
Статьи
Я уже почти два года …

Я уже почти два года за ней ухаживаю

Я уже почти два года за ней ухаживаю, а она всё не реагирует и не отвечает #отношения

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лулушенька
Кирилл Арсентьев

Она настолько красивая, что отличается от остальных в кружке тем, что носит короткие платьица, плечи и ножки у неё всегда обнажены. Но я не из-за одежды её люблю

Это Вы меня описали, я такое люблю носить, я такая красивая девочка и парней у меня много и по перепискам и в жизни. И знаете это уже как привычная база. Остальные мне пишут и лайкают а я даже не обращаю внимание кто это что это. То что ты на неё как-то смотришь это для неё абсолютно незаметная ненужность, возможно я подозреваю ты ей реально даже противен. Я от противных парней даже сообщения не открываю потому что мне просто это неинтересно - они для меня не существуют! Понимаешь?
И я боюсь тех парней которыми я год не отвечаю, откровенно игнорю, отношусь никак и они продолжают меня докучать как ненормальные ***!
Меня реально интересуют статусные и профиты от них, красивые фото и легкая жизнь потому что да я считаю что достойна этого.
Все остальные мимо и это не измениться.

Гость
ksks

Ля, зайдите в профиль к парню и посмотрите темы, там 40+ тем и всё об этой девочке! Мальчик, тебе к психологу пора, травму отвержения прорабатывать!

Да уж... Запущенный случай... 😏 Автор явно не совсем адекватен.

Гость

Да уж... Запущенный случай... 😏 Автор явно не совсем адекватен.

Любить девочку это быть неадекватным?

Весёлый пьяница😁
Гость

Ты ее уже достал.

Он ее без секса з@ибал))))

Весёлый пьяница😁
Гость

Ты ее уже достал.

Он ее без секса з@бал))))

Весёлый пьяница😁
Кирилл Арсентьев

Любить девочку это быть неадекватным?

А сколько лет тебе Кирюша?

Весёлый пьяница😁

А сколько лет тебе Кирюша?

Ну 15 будет скоро, а что?

Весёлый пьяница😁
Кирилл Арсентьев

Ну 15 будет скоро, а что?

Нет, ничего

Кирилл Арсентьев

Она настолько красивая, что отличается от остальных в кружке тем, что носит короткие платьица, плечи и ножки у неё всегда обнажены. Но я не из-за одежды её люблю

За что Вы всё-таки любите ту девушку - не ясно, написали только про одежду и всё, по сути.. Так за что ещё кроме внешности она Вам нравится?

ksks

За что Вы всё-таки любите ту девушку - не ясно, написали только про одежду и всё, по сути.. Так за что ещё кроме внешности она Вам нравится?

Это важно?

Лулушенька
Кирилл Арсентьев

Это важно?

Если ты пишешь здесь про неё два года - это уже важно

Лулушенька

Если ты пишешь здесь про неё два года - это уже важно

Моё сердце не хочет, чтобы она принадлежала другому

Кирилл Арсентьев

Моё сердце не хочет, чтобы она принадлежала другому

Ну и дальше-то что? Сердце не хочет, а реальность хочет иначе, как видишь, ей на тебя реально до фонаря. Ты сам для себя определись ЗА ЧТО ты её любишь. И вообще.. то, о чём ты пишешь - это не любовь, а желание обладать. Она живой человек, а не вещь, и она не может ПРИНАДЛЕЖАТЬ тебе, просто потому что ты так хочешь.

А то, что ты рассуждаешь категориями "я хочу" в 15 лет - это сильно. Мало ли что ты там хочешь, жизнь далеко не всегда будет давать тебе то, что ты хочешь.

Лулушенька
ksks

А то, что ты рассуждаешь категориями "я хочу" в 15 лет - это сильно. Мало ли что ты там хочешь, жизнь далеко не всегда будет давать тебе то, что ты хочешь.

Я думаю вряд ли мы его переубедим, у нас есть опыт. А у него никакого опыта кроме VK и подарочков виртуальных.
Ты пробовал её приглашать куда-нибудь?
Или тупо силой мысли с ней «общаешься»?
Вообще я думаю перерастешь со временем, в интернете девку увидишь в других габаритах, может быть поймаешь себя на мысли что эта девочка гораздо лучше твоей возлюбленной, и вообще возлюбленная не так уж и хороша.
Действуй в общем, давай о себе знать, пиши ей, на подарок замани а не это вот всё виртуальная к у й н я

Лулушенька

Я думаю вряд ли мы его переубедим, у нас есть опыт. А у него никакого опыта кроме VK и подарочков виртуальных.
Вообще я думаю перерастешь со временем, в интернете девку увидишь в других габаритах, может быть поймаешь себя на мысли что эта девочка гораздо лучше твоей возлюбленной, и вообще возлюбленная не так уж и хороша.
Действуй в общем, давай о себе знать, пиши ей, на подарок замани а не это вот всё виртуальная к у й н я

Лучше моей возлюбленной не может быть ни одна девчонка

Лулушенька

И она не виртуальная

Кирилл Арсентьев

На других надо внимание хотя бы обратить и пообщаться с ними, прежде чем такие выводы делать

Лулушенька
Кирилл Арсентьев

Я верю твоим чувствам, но ты понимаешь что ты маньячешь уже на неё?
У тебя очень сузился кругозор из-за этой девочки. Подрастешь поймёшь что есть сотни тысячи прекрасных девочек.
Я знаю что твоя девочка реальная а не виртуальная, и ты сделай какой нибудь реальный поступок для неё а не взглядами там намеки посылай. Она ещё мала чтобы просечь это сходу. Домой после школы проводи, телефон попроси, заговори как-нибудь. Пирожком школьным угости на худой случай!!!

Лулушенька

Я верю твоим чувствам, но ты понимаешь что ты маньячешь уже на неё?
У тебя очень сузился кругозор из-за этой девочки. Подрастешь поймёшь что есть сотни тысячи прекрасных девочек.
Я знаю что твоя девочка реальная а не виртуальная, и ты сделай какой нибудь реальный поступок для неё а не взглядами там намеки посылай. Она ещё мала чтобы просечь это сходу. Домой после школы проводи, телефон попроси, заговори как-нибудь. Пирожком школьным угости на худой случай!!!

После кружка

Лулушенька
Кирилл Арсентьев

После кружка

Что после кружка?
Вот после кружка и проводи.
Воплощай что-то в действия, а не эти все полудействия которые никому понятны не будут

ksks

Пассивный акт отвержения = игнор. Нормальные люди в таких случаях уходят от человека и не цепляются к нему. Почему до сих пор откровенно не поговорили с ней? Сказать, как есть о своих чувствах и в лоб. Пора уже разъяснить эту ситуацию для себя хотя бы. Даже если Вы отказ получите, то хотя бы поймёте, что она не настроена общаться и в принципе на отношения любые, для себя Вы эту историю закроете и Вам же будет легче жить, чем тешить себя мнимыми надеждами по поводу той девушки.

Она удаляется, как только я начинаю говорить, что люблю её

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: