За мной уже 5 лет бегает ненормальная. Мы виделись один раз в жизни, я ее даже не целовал. До этого обменивались фотками интимными пару месяцев. Я ей сразу дал тактично понять после встречи, что она …
Автор, назначаете встречу в безлюдном лесу ночью. Так как она сумасшедшая, то придёт даже не смотря на абсурдность предложения. Ну а там думаю сами догадаетесь, как сделать, чтобы она больше вас не преследовала.
Скажи её что у тебя маленький член и не стоит, она сразу от тебя отстанет.
Сказочник. Неужели так бывает? А может ей Вы парня нормального найдете и познакомите? Она будет счастлива и отстанет о Вас
Ей надо было написать на тебя заявление в полицию, когда ты ее толкнул. О х р е не л вообще, конченый.
Начни бегать за ней.
Иди убейся об стену.
На что ловил, на то и попалась…) На мозги другая бы клюнула, да видимо их совсем нет😂 Вот теперь отрабатывай! Не смей увиливать!)
Денег за секс захотел?! Это что в голове вместо мозгов должно быть?…
Позорище!!! И не стесняются ведь совет просить. Полагают, что все вокруг такие же идиоты.
На что ловил, на то и попалась…) На мозги другая бы клюнула, да видимо их совсем нет😂 Вот теперь отрабатывай! Не смей увиливать!)
Денег за секс захотел?! Это что в голове вместо мозгов должно быть?…
Позорище!!! И не стесняются ведь совет просить. Полагают, что все вокруг такие же идиоты.
Так ему 14, чего Вы ему отвечаете? Он в перерывах между уроками написал, потом в туалете разгладил свой Пикуль, а вы дуры, советы раздаете
А вот нехер дикпики слать всем налево и направо. Вдруг кто влюбится в него, придется отрезать и ей отдавать, чтобы от остального тела отстала!
Так ему 14, чего Вы ему отвечаете? Он в перерывах между уроками написал, потом в туалете разгладил свой Пикуль, а вы дуры, советы раздаете
Он пришёл у взрослой аудитории просить совет, а дуры - мы?! Нам уже и повеселиться нельзя?
Ну так пусть совет у мамО/папО спросит. Они же его таким воспитали, на собственном примере наверное…🤔
Ой, то за деньги согласился. То потом понял что продешевил и заднюю включил)))) Автор, я считаю все наоборот. Вы ей предложили переспать за деньги, а она отказалась. Все же мужчины считают, что женщинам только секс нужен. И каждый себя считает Аполлоном, хотя и на деле козявка козявкой. Но мама же сказала что сыночка самый красивый и самый самый. А мама никогда не врёт. А какая то там взяла и отказалась от прынца)))) обыдно))))
Разборки двух тинейджеров,а не взрослых людей..
Внешне не нравится? А за деньги симпатичнее кажется? Козёл!
Прекратите торчать в интернете и в соцсетях... Тогда она вам не достанет..
Саня, ты?