Встречаемся год. Нам по 40 лет. Ни я, ни он никогда не жили ни с кем вместе. Я не представляю совместный быт, совместный бюджет, домашние обязанности. Вроде бы нам и хорошо вместе, но боюсь - не …
Вы взрослые люди, язык есть, садитесь и обсуждаете. Ну раз вы полезли за советами в интернет, к клушам, то не ждите ничего хорошего.
Живите и радуйтесь..что не так то??
Эту квартиру я снимаю за половину стоимости и живу в хорошем районе рядом с парком.
У меня есть животные, поэтому не могу уезжать дольше чем на сутки.
Переезжать нужно вместе с ними и ещё с кучей вещей, которые мне нужны для работы. Я дома работаю. В общем если уж переезжать то переезжать. А если нет, то нет. Полупереезды туда сюда не получаются.
Переезжайте на пару-тройку месяцев с животными и работой, не перекрывайте себе пути отхода
Эту квартиру я снимаю за половину стоимости и живу в хорошем районе рядом с парком.
Переезжать нужно вместе с ними и ещё с кучей вещей, которые мне нужны для работы. Я дома работаю. В общем если уж переезжать то переезжать. А если нет, то нет. Полупереезды туда сюда не получаются.
Автор, а чувства у вас есть? Хотя если вы 40 лет холостяковали, теперь менять образ жизни ой как трудно. Да и зачем? Встречайтесь дальше, замуж вам не надо, детей не надо....
Тогда лучше не переезжать
Автор, а чувства у вас есть? Хотя если вы 40 лет холостяковали, теперь менять образ жизни ой как трудно. Да и зачем? Встречайтесь дальше, замуж вам не надо, детей не надо....
А тут уже не в чувствах дело. Если привык жить один, и тем более, иного опыта не было, то чувства, не чувства, но это ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Your like to be Freedom . Он же не посылает на нее. Меньше бы тайн больше свободы.