Встречаемся год. Нам по 40 лет. Ни я, ни он никогда не жили ни с кем вместе. Я не представляю совместный быт, совместный бюджет, домашние обязанности. Вроде бы нам и хорошо вместе, но боюсь - не уживемся.
Сейчас и он и я снимаем жилье. Он недавно купил квартиру, через неделю должен быть закончен ремонт, зовёт меня к себе жить. У меня есть своя квартира, но снимаю получше вариант уже 10 лет, а свою сдаю. Если перееду, этот вариант уплывёт.
Детей мы оба не хотим, замуж он не предлагает. Как решить? О чем договариваться и как. Я не представляю... #отношения
Дальше заголовка читать нет необходимости. Ответь себе на вопрос - в каком статусе съезжаться? Кто ты ему, а он тебе, чтоб жить вместе?
Зачем съезжаться, если замуж не позвал?
Конечно попробуй с ним жить
А лучше продай свою и купите с ним еще большую.
И не переживай, что потом если не сложиться останешся без всего.
Главное же эмоции и жить в моменте и кайфовать от друг друга
Ну честно я бы не спешила замуж, даже если б позвал. Надо пожить вместе прежде чем жениться.
Просто если б позвал, то это бы показывало серьезность намерений. Мне было бы легче решиться на переезд.
Ага, типа ты пробничек. Он тя попробует ,ему не понравится и он тя на хеrr выкинет. Ну дура баба, Осподя!
Постою послушаю
Автор, если есть чувства попробуйте. В конце концов лучше жалеть о том, что сделали. Если уж совсем не понравится жить с мужчиной , то померите для себя звёздочку на полях, что нет, не ваша тема. А вполне возможно , что все хорошо и это только поспособствует укреплению вашего союза и развитию. Насчёт квартиры вообще смешно. Волков бояться… сейчас вариантов туча, ещё повыбирать можно
Поживите с ним одну-две недели, не берите больше вещей, чем можно увезти одной на такси, а свою квартиру просто закройте на ключ. После этого все вопросы отпадут сами собой.
Я думаю таким сухарям по жизни будет очень скучно и слишком много лет Вам чтобы ломать свой железобетонно сформированный образ жизни
Автор, если есть чувства попробуйте. В конце концов лучше жалеть о том, что сделали. Если уж совсем не понравится жить с мужчиной , то померите для себя звёздочку на полях, что нет, не ваша тема. А вполне возможно , что все хорошо и это только поспособствует укреплению вашего союза и развитию. Насчёт квартиры вообще смешно. Волков бояться… сейчас вариантов туча, ещё повыбирать можно
Эту квартиру я снимаю за половину стоимости и живу в хорошем районе рядом с парком.
У меня есть животные, поэтому не могу уезжать дольше чем на сутки.
Переезжать нужно вместе с ними и ещё с кучей вещей, которые мне нужны для работы. Я дома работаю. В общем если уж переезжать то переезжать. А если нет, то нет. Полупереезды туда сюда не получаются.
Зачееееем вам это?! Все же прекрасно у вас, встречайтесь себе на здоровье, жить-то вместе нафига? Не бездомные же.
Эту квартиру я снимаю за половину стоимости и живу в хорошем районе рядом с парком.
У меня есть животные, поэтому не могу уезжать дольше чем на сутки.
Переезжать нужно вместе с ними и ещё с кучей вещей, которые мне нужны для работы. Я дома работаю. В общем если уж переезжать то переезжать. А если нет, то нет. Полупереезды туда сюда не получаются.
Пусть он приедет к вам пожить несколько недель, если уж так настаивает. Посмотрите какой он в быту.
Я думаю таким сухарям по жизни будет очень скучно и слишком много лет Вам чтобы ломать свой железобетонно сформированный образ жизни
Это более чем возможно. Я в 20 лет вышла замуж, в 25 развелась. До 40 жила одна и хорошо. Потом встретила мужчину из другого города. У меня была привязка к работе, у него нет - он переехал ко мне. Взвыла через неделю, вспомнила все свое замужество, как приходишь домой, а там тебя спрашивают, что делала и как день. потом еще лезут с сексом и говорят, чтоб тмин в суп не клала. Ну и через две он уехал домой, я больше ни с какими мужчинами жить не буду.
Это более чем возможно. Я в 20 лет вышла замуж, в 25 развелась. До 40 жила одна и хорошо. Потом встретила мужчину из другого города. У меня была привязка к работе, у него нет - он переехал ко мне. Взвыла через неделю, вспомнила все свое замужество, как приходишь домой, а там тебя спрашивают, что делала и как день. потом еще лезут с сексом и говорят, чтоб тмин в суп не клала. Ну и через две он уехал домой, я больше ни с какими мужчинами жить не буду.
Понимаю дорогая особенно когда с сексом лезут когда он в городе сидит
Да смысл уже? Если до 40 дожила одна , то уже рано
Свою квартиру сдаете, снимаете получше. Бред какой то! Свою обустроить получше не пробовали?
Так оплатте съемную за несколько месяцев вперед и попробуйте пожить вместе.
Не нравится что замуж не предлагает? Вряд ли предложит, поживет пока не надоест с вами и выпнет. Если не представляете совместную жизнь и не готовы быт взвалить на себя, незачем сходиться, оставьте всё как есть. Иначе быстро разочаруетесь.
Свою квартиру сдаете, снимаете получше. Бред какой то! Свою обустроить получше не пробовали?
Так оплатте съемную за несколько месяцев вперед и попробуйте пожить вместе.
Не нравится что замуж не предлагает? Вряд ли предложит, поживет пока не надоест с вами и выпнет. Если не представляете совместную жизнь и не готовы быт взвалить на себя, незачем сходиться, оставьте всё как есть. Иначе быстро разочаруетесь.
Он вполне самостоятельный в быту. Все делает сам. Почему я должна на себя взваливать быт?
Своя квартира у меня находится в плохом районе, а я живу в хорошем рядом с парком.
Как отнесутся к переезду животные? Там есть, где им гулять?
Рад ли мужчина животным в квартире с новым ремонтом?
Хлопот и забот много, а плюс один - копить деньги от сдачи своей квартиры.
По моему опыту нет не стоит. Тем, кто долго жил один ооочень трудно потом смириться с привычками другого человека. Вот честно, вас всё будет бесить,на этом фоне и чувства будут гаснуть.
Автор, не не стоит сходиться.
Может быть люди подумают что я троллю, но на самом деле напишу реальные житейские вещи: вы говорите что до 40 лет не жили с кем-то и даже не представляете это все совместное. И вы привыкли только к себе, к своим запахам и к своему порядку.
Ну вот представьте вы съехались с этим мужчиной, он сходил пардон покакал в туалет, это же запах и не ваш.
если вы живете в хрущевке, то, как правило, туалет обязательно будет расположен почему-то рядом с кухней (додумались проектировщики). А Вы допустим сидите в это время и сосиску варёную кушаете. В общем как минимум либидо Ваше станет исчезать и в этот вечер возможно мужчина останется без секса просто потому что туалет возле кухне.
Да и пукают люди по ночам во сне, вы готовы к этим бытовым прелестям жизни? А если унитаз плохо смывает и ему пофик?
Вот я по этому и не впускаю к себе больше никого, я после последнего мужчины в моем доме весь унитаз доместосом промысла просто потому что пардон его попа там сидела. Эти вещи не озвучивают обычно, но они существуют и к этому нужно быть готовой.
Я тоже до 40 одна жила, а потом встретила мужчину. И обстоятельства сложились Так, что через две недели переехала к нему. Тоже сомневалась, но на тот момент выхода другого не видела. Не скажу, что у нас сразу все было прекрасно, но постепенно прижились, полюбили друг друга, вместе переехали в более просторную квартиру. Через год поженились и очень счастливы.Жить с любимым человеком - это счастье. Просто надо уступать друг другу, не быть категоричной, конфликты решать на месте и уметь слушать партнёра. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Не стоит! Я сьехалась и теперь жалею. Живем у меня. Могу выгнать, но и отношения тогда закончатся. Я этого не хочу, но и жить вместе порой невмоготу. Как же было хорошо когда просто встречались. А теперь храпит спать мешает, раскидывает носки и футболки где попало, все зеркало в каплях от зубной пасты и пальцами заляпано, любит готовить а мыть плиту не считает нужным, подруг не позовешь постоянно крутится дома уши греет, приходишь поздно опять нытье где ты ходишь и т.д. Вроде ничего крамольного, но раздражает. И вроде вместе материально выгодно, он платит коммуналку, продукты на двоих покупает, но как же хочется жить одной. Думаю со временем так начнет раздражать, что всп таки выгоню насовсем
Не торопитесь, сразу не переезжайте. начните с малого, попробуйте для начала приезжать к нему на выходные, на праздники. Можно съездить в отпуск вместе. А потом решите. Это вопрос серьезный.
Не торопитесь, сразу не переезжайте. начните с малого, попробуйте для начала приезжать к нему на выходные, на праздники. Можно съездить в отпуск вместе. А потом решите. Это вопрос серьезный.
Да а что она теряет ? Все так пишут, как будто она девственница в Афганистане и пожив у мужика назад пути уже не будет. Опорочена и опозорена )))
Да а что она теряет ? Все так пишут, как будто она девственница в Афганистане и пожив у мужика назад пути уже не будет. Опорочена и опозорена )))
Автор снимает хорошую квартиру. Если уедет, то квартира уйдет. Снять приличную квартиру это знаете ли проблема. Да и ваще, в 40лет бегать туда сюда уже не смешно.
Зачем что-то менять, если и так Вас всё устраивает?!?
Какой вам статус в 40 лет, в такие годы уже полно имущества и планов на приобретение нового, жениться уже невыгодно.
Хаха, какого блин имущества, каких планов на приобретение?)) Полно 40,50 и даже 70 летних бoмжap без гроша за душой. А из приобретений только алкоголизм, венерич.заболевания и псих.расстройства. Рассмешили)))
Не стоит! Я сьехалась и теперь жалею. Живем у меня. Могу выгнать, но и отношения тогда закончатся. Я этого не хочу, но и жить вместе порой невмоготу. Как же было хорошо когда просто встречались. А теперь храпит спать мешает, раскидывает носки и футболки где попало, все зеркало в каплях от зубной пасты и пальцами заляпано, любит готовить а мыть плиту не считает нужным, подруг не позовешь постоянно крутится дома уши греет, приходишь поздно опять нытье где ты ходишь и т.д. Вроде ничего крамольного, но раздражает. И вроде вместе материально выгодно, он платит коммуналку, продукты на двоих покупает, но как же хочется жить одной. Думаю со временем так начнет раздражать, что всп таки выгоню насовсем
Я уже выгнала, отношения не могу и не хочу сохранять. Минусы перевешивают плюсы. В постели храпит. Пукает, простите. Может начать меня лапать в неподходящий момент. когда я сижу и думаю о жизни. Хочет, чтоб я готовила еду, а я никогда не готовлю вообще, максимум суп-пюре. На доставках еда ему "дорого". хотя получает намного больше меня. Критикует мою внешность и т.п. И носки почему-то на пол кладет. До машины донести не может. В общем, он уже в прошлом, я так счастлива. что одна в своей квартирке. Все отмыла)) унитаз доместосом тоже))) Купи козу - продай козу, вспоминаю эту поговорку, и "не было у бабы хлопот, купила поросенка". Мне 28, повелась на улетный секс и обещания гармонии. А замуж не собираюсь. пока не погаше полностью всю ипотекуу на СВОЕ жилье.
А что ни с кем не жить теперь без печати? А вы не думали что эта печать может быть самой женщине невыгодна и не нужна ?
Вот именно, я работаю не юристом, но в юридической фирме. коллеги такое рассказывают (адвокаты по бракоразводным делам), что волосы встают дыбом, штамп в паспорте не решает никаких проблем, он их создает.
Хаха, какого блин имущества, каких планов на приобретение?)) Полно 40,50 и даже 70 летних бoмжap без гроша за душой. А из приобретений только алкоголизм, венерич.заболевания и псих.расстройства. Рассмешили)))
По себе не судите, у нормальных людей к 40 уже есть и лишняя недвига. и лишние деньги.
Живут вместе муж и жена. А так у вас может быть гостевой брак. Не нужно менять свой уклад жизни, кому то готовить, носки собирать. Зачем оно вам
Будете жить так, а дальше видно будет. Может через месяц вообще он вам надоест или вы ему.
Если сомневаетесь, то не стоит.
Зачем Вам это? Быт убивает романтику почти всегда. Совместных детей Вы не хотите, семья в классическом понимании Вам тоже не нужна.
На самом деле у Вас сейчас отличный возраст, и отношения, которые существуют до тех пор пока приносят ВАМ эмоции и удовольствия. Надоест этот партнёр, заведёте другого.
Комментарии про штамп насмешили. Штамп женщине нужен, когда:
- планируются дети, совместные крупные покупки в виде недвиги
- когда мужчина более материально обеспечен чем женщина. В противном случае она все заработала,, а поделить потом на двоих в случае развода.
Зато официально штаны в доме были)
Не хотите -- не съезжайтесь. Никто вам не запретит.
Зачем съезжаться? Приезжайте друг к другу в гости, трахайтесь на здоровье и разъезжайтесь по своим. И всем хорошо.
Если наступит момент, что уезжать не хочется, вот тогда и можно думать о полноценном съезжании. А до этого момента - гуляй на все 4.
Гостевой брак!
Будете к нему приходить, ночевать если хотите оставайтесь или он у вас.и через какое-то время вы будете засыпать и будете планировать как завтра встать пораньше и домой к себе свалить быстрее, чтобы ходить свободно в задрипанной футболке если хотите без макияжа и прочего стайлинга, с подругой вдоволь без подслушки наговориться и прочие прелести к которым вы так привыкли к 40 лет.
И главное что никакой лось в Вашем туалете пардон не навонял и черкаши не оставил!!!
Вот именно, я работаю не юристом, но в юридической фирме. коллеги такое рассказывают (адвокаты по бракоразводным делам), что волосы встают дыбом, штамп в паспорте не решает никаких проблем, он их создает.
Это уже ни для кого ни секрет, что госрегистрация брака - это лишь гарантия того, что кто вложился больше, тот больше и потеряет. По факту это просто к себе в постель тащить третьего. К любви не имеет никакого отношения.