Мой молодой человек любит, когда я надеваю красивые трусики, в том числе стринги с кружевом и тп. Думаю многие меня поймут, что это не очень удобно, а особенно носить их после того, как побрилась, на коже начинается раздражение и покраснения, может кто-то знает, как убрать раздражение? Помогите мне с этой проблемой, попу очень натерает😭 #нижнеебелье
Надо их не носить время, а по случаю
Пусть сам носит стринги, раз любит👆
Я по заголовку подумала,шо сам щеголяет
Не носите, если неудобно и натирает.
Из беседы на каком то форуме.
tn: у тебя жопорез есть?
PelMen: стринги?
Думала, он сам любит их носить🤭😂
Даже тему стороной обходила))))
Ходите на шугаринг, после него раздражения нет. Если вам не удобны стринги в повседневной жизни, надевайте перед па
Предложите ему самому в них хотя бы сутки походить, думаю после этого эксперимента тема стрингов будет закрыта навсегда))
Не носите жесткие кружева которые царапают кожу. Носите из нежных тканей. Это если вам самой нравится. А еще девушка отличное средство от раздражений обычный роликовый дезодорант только без спирта. Побрили намазали и раздражений никогда не будет. Пользуйтесь)
Стринги вредны для женского здоровья. Там по полоске, которая возле ануса, бактерии проходят во влагалище. Поэтому рекомендуется стринги надевать непосредственно перед сексом, если так уж хочется. А помимо стринг есть много красивых моделей трусов и даже хлопковых, которые точно не навредят.
Попробуйте натертую кожу мазью Стизамет мазать, ну и старайтесь минимизировать ношение стрингов. Все же это не самое полезное белье для женского здоровья.