Гость
Статьи
Ехать или нет?

Ехать или нет?

Девочки!! Познакомились с мч, 3 недели уже знакомы. Он предлагает поездку, уже собрался билеты покупать, с*кса ещё не было и у меня будут месячные в поездке, как думаете стоит ли ему об этом заранее сказать? #отношения

Хельга
18 ответов
Последний — Перейти
Anonimus

Не едь лю

Anonimus

Я бы не поехала

Золотая Рыбка

Желательно бы не ехать , так как слишком мало знакомы.

ну, скажи. конечно. мало ли. может он тебя в поход приглашает. в горы. кто знае-то. у нас есть только та инфа, которую ты нам предоставила ...

Anonimus
Янита

ну, скажи. конечно. мало ли. может он тебя в поход приглашает. в горы. кто знае-то. у нас есть только та инфа, которую ты нам предоставила ...

На отдыхе секас обеспечен

Захария

на чем ехать то?
долго?
На поезде опа , не помыться ничего..
Под кустом, если на автобусе ехать, тоже как то.. Пописать еще ладно, а запчасти менять..
Но ему то это зачем знать... Вы ж сами знаете каково это(

Гость

Общаться, отложить поездку посмотреть как он себя дальше вести будет

Гость

Ну рот-то свободен😁

Anonimus

На отдыхе секас обеспечен

а, может она ему и не даст ...

откуда нам знать )

Гость

Вспомнился случай со знакомой знакомых. В общем, познакомилась с парнем в приложении, общались удаленно, он пригласил в Дубаи, она согласилась и поехала, до этого не встречались, все он оплатил, гостиницу, авиабилет. Был у них там секс, а потом он че то вспылил и выгнал ее. А у нее денег на обратный билет не было, на гостиницу тоже. В итоге она ничего не нашла лучше, как написать об этом в инсте, чтобы знакомые ей скинули деньги, в общем так вернулась в Россию. Так что будьте осторожны, деньги свои рассчитайте

Гость
Гость

Вспомнился случай со знакомой знакомых. В общем, познакомилась с парнем в приложении, общались удаленно, он пригласил в Дубаи, она согласилась и поехала, до этого не встречались, все он оплатил, гостиницу, авиабилет. Был у них там секс, а потом он че то вспылил и выгнал ее. А у нее денег на обратный билет не было, на гостиницу тоже. В итоге она ничего не нашла лучше, как написать об этом в инсте, чтобы знакомые ей скинули деньги, в общем так вернулась в Россию. Так что будьте осторожны, деньги свои рассчитайте

Местный аниматор не стал развлекать королевишну после чпока? 😂

Гость
Гость

Местный аниматор не стал развлекать королевишну после чпока? 😂

Нее , он не местный, тоже из Москвы, отсюда вместе улетели

Гость
Гость

Нее , он не местный, тоже из Москвы, отсюда вместе улетели

Вот ***?! Тогда ясно,раскусили друг-друга на отдыхе😁

Гость

а я вот тоже случай знаю
познакомился парень с красоткой, через интернет, конечно. общались, но не встречались никогда. тоже решил он ее пригласить за границу слетать. договорились. он приехал, ждет на вылете. приходит мужик - лысый, толстый, старый, вонючий и в очках. это оказалась та самая "красотка из интернета". говорит - "ты же мне писал, что тебе со мной общаться приятно. у нас такой хороший контакт. а секса тебе от меня ненужно, ну что ты, я не такой! раз так, то в чем проблема теперь? или ты все врал мне!"

Гость

ехай

Ну а чего нет? Можно
Если не в лес вдвоём 😂

Гость

Был у меня случай в молодости, был один знакомый, на море оччень хотелось, денег не было особо. Пригласил в хороший отель, поехала с ним, оказалось, что на отдыхе он перестал за собой совсем ухаживать, идет по набережной, а когти на ногах по асфальту цокают, мож специально не стриг перед поездкой, да и вообще бухал и вел себя не хорошо,через пару дней вызвала такси на стойке ресепшн, поехали в аэропорт, км 100 наверное было, нашли с таксистом русский чартер, договорились, что сьезжу за чемоданом и приеду к отлету. Вернулась в отель, залетела в номер, побросала вещи в чемодан, а этот стоит., коготками цокает, в офигении, ты куда, говорит, я домой, отвечаю. Вернулась к таксисту, поехали в аэропорт, а там горы, серпантин, опаздываем, интернета тогда не было, но мобильники уже были, звоним представителю авиакомпании с которым договаривались, чтобы меня подождали, приехали, таксист схватил чемодан, бежим с ним в аэропорт, там уже посадка закончена, но меня человек на регистрации ждет стоит, за 10 минут до вылета посадили в самолет. Я молодая была, таксист тоже молодой, денег с меня не взял, но за самолет пришлось заплатить. вот так я отдохнула с плохо знакомым мужчиной. и деньги потратила и отдыха не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: