Мне 25 лет, в 2020 году вышла замуж за мужчину, с которым встречалась 8 лет. Прожили 1 год в аду и развелись. Он был игроманом, который вообще не хочет работать. Проиграл все, что можно было. В июле 2021 года психанула и ушла после его очередного вранья, когда он якобы ходил на работу, а сам лежал дома. После моего ухода от него на работе повысили до руководителя, стала неплохо зарабатывать. В ноябре купила себе квартиру, сделала ремонт. Сейчас начала задумываться об отношениях. Есть мужчина, который за мной ухаживает, вроде как хороший, но не могу ничего с собой поделать. Уговариваю сама себя попробовать начать. Страшно, что снова ничего не получится. Он вроде и ухаживает, и приезжает, и звонит, и пишет. А я не могу - раздражает и все. Пишет: "Ты тепло одета?" Вроде это должно умилять, а меня раздражает. Пригласила на ужин, сижу на него смотрю, даже не слышу, что он мне говорит, потому что меня раздражает, как он ест. Сейчас он заболел, ноет, а я не могу себя пересилить, чтобы написать милую смс c пожеланием выздороветь. Что со мной не так? Ведь вроде он все делает как нужно, а я не могу ничего поделать, раздражает и все #отношения
О вас человек беспокоится, переживает, а вас раздражает. Сходите к психологу или психотерапевту, поможет с собой разобраться. Бывший настолько вам жизнь отравил, что никак в себя не придете.
у тебя ненависть к людям
зазналась. да еще и геморрой пару лет назад пережила.
или бери себя в руки. или живи, как можешь. оба варианта доступны. второй, понятное дело, проще. хотя и бесперспективнее
Ну, либо у вас проблемы. Лиьо жто просто не тоь парень, чью заботу вы хотите получать, и о ком вы хотите заботиться. Если вас уже сейчас раздражает, то просто оставьте его, не надо продолжать
А зачем вы вообще хотите встречаться с этим парнем если он вам раздражает? А лицемерить людям не нужно потому что всё потом вам вернётся обратно.
У вас последняя электричка что ли ?
Ну если этот "не то пальто", зачем терпеть и мучаться ? Ради чего, блин ?!
Год прошел после развода - это хорошо, по идее уже пришли в себя..
У подруги тяжёлый развод был, она начала на свидания ходить месяцев через 8 после того как они разъехались и в итоге, спустя год и 5 месяцев после первой свадьбы сыграла вторую уже со вторым мужем))))
у тебя ненависть к людям
зазналась. да еще и геморрой пару лет назад пережила.
или бери себя в руки. или живи, как можешь. оба варианта доступны. второй, понятное дело, проще. хотя и бесперспективнее
Вы советуете Автору взять себя в руки. А как? По пунктам подробно изложите, плиз. То состояние, в котором пребывает девушка - сложное. Сама она из него не выберется.
Милая Автор. Вам тут, сто процентов, уже советовали сходить к психологу. Я присоединюсь к этому совету. Одна Вы не справитесь. Хоть Вы и видите проблему. но пути решения вам не видно именно из-за самой проблемы. Получается замкнутый круг. И разбить его может только другой человек.
Кстати, если вы, несмотря на свое раздражение, дорожите этим мужчиной, то расскажите о своей проблеме. Человек. который беспокоится о том, чтобы вы были тепло одеты не бросит вас. И именно заставьте себя позвонить и узнать о здоровье человека. Иначе. если даже не будете пытаться решить проблему взаимоотношений с мужчиной, то станет еще хуже.
И еще, как вариант, возможно вВас раздражает именно этот мужчина. У меня такое было. И красив. и обеспечен, и заботлив... а бесило всё: запах, манера есть, смотреть, жесты, мимика, голос...
Это происходит, когда слишком похожи ДНК, это такая защитная реакция природы . Где-то читала.
Но к психологу сходите. Было бы прекрасно, если бы с именно этим мужчиной вместе.
Я желаю Вам победить эту напасть - нежелание отношений. Уверена, что все у Вас встанет на свои рельсы. Желаю удачи.
У вас последняя электричка что ли ?
Ну если этот "не то пальто", зачем терпеть и мучаться ? Ради чего, блин ?!
Год прошел после развода - это хорошо, по идее уже пришли в себя..
У подруги тяжёлый развод был, она начала на свидания ходить месяцев через 8 после того как они разъехались и в итоге, спустя год и 5 месяцев после первой свадьбы сыграла вторую уже со вторым мужем))))
Поймите. Люди разные. Психика у всех разная. Потому и реакция на подобные ситуации у всех разная. Развод разводу рознь. Есть те, кто чуть ли не сразу могут входить в новые отношения, но есть и те, кто долгое время шугается от одного упоминания на встречу с противоположным полом.
С вами всё нормально, просто это не ваш человек.
Поймите. Люди разные. Психика у всех разная. Потому и реакция на подобные ситуации у всех разная. Развод разводу рознь. Есть те, кто чуть ли не сразу могут входить в новые отношения, но есть и те, кто долгое время шугается от одного упоминания на встречу с противоположным полом.
Я понимаю, что все люди разные.
Я всего лишь написала, что автор не должна себя мучать с тем, кто явно раздражает и не вызывает чувства влюбленности....
Просто Вы его не любите, Вы не обязаны влюбляться в каждого встречного, зачем себя принуждать.. ждите, встретится тот, кого полюбите и вопросов не будет
А за 8 лет встречаний вопросов по работе не возникло?
Дело не в авторе, а в липком мужчине
Когда ухаживвет" тот самый " Бабочки в животе, найди такого хорошего кавалера, чтоб к душе был близок
Если он не нравится до такой степени, что вы даже раздражение испытываете, то к чему это все? зачем себя заставлять и его так унижать своим презрением?
Милая Автор. Вам тут, сто процентов, уже советовали сходить к психологу. Я присоединюсь к этому совету. Одна Вы не справитесь. Хоть Вы и видите проблему. но пути решения вам не видно именно из-за самой проблемы. Получается замкнутый круг. И разбить его может только другой человек.
Кстати, если вы, несмотря на свое раздражение, дорожите этим мужчиной, то расскажите о своей проблеме. Человек. который беспокоится о том, чтобы вы были тепло одеты не бросит вас. И именно заставьте себя позвонить и узнать о здоровье человека. Иначе. если даже не будете пытаться решить проблему взаимоотношений с мужчиной, то станет еще хуже.
И еще, как вариант, возможно вВас раздражает именно этот мужчина. У меня такое было. И красив. и обеспечен, и заботлив... а бесило всё: запах, манера есть, смотреть, жесты, мимика, голос...
Это происходит, когда слишком похожи ДНК, это такая защитная реакция природы . Где-то читала.
Но к психологу сходите. Было бы прекрасно, если бы с именно этим мужчиной вместе.
Я желаю Вам победить эту напасть - нежелание отношений. Уверена, что все у Вас встанет на свои рельсы. Желаю удачи.
Про психолога абсолютно верно.
Но какой смысл идти к нему с этим мч я не понимаю. Я была в ситуации автора и в итоге ушла от того, кто спрашивал тепло ли я одета, тк он тоже меня раздражал. Прошло 2 года, не пожалела ни разу, будто камень с души. Я все свои эмоции прожила с психологом и по поводу развода и по поводу чувства вины к тому мч, от которого ушла и теперь свободна, как птииииица! )))))))
Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.
Порви все отношения, поживи одна успокойся, через лет 5 начнёшь новые отношения. Куда спешить есть поговорка за муж не напасть, как бы за мужем не пропасть.
Тебе не к психологу а к психиатру надо. За 8 лет не узнать человека, это какой дурой надо быть. Как такую повысили до руководителя? Такие же руководители наверное, придурки.
Зачем себя насиловать? не нравится порви отношения.
Про психолога абсолютно верно.
Но какой смысл идти к нему с этим мч я не понимаю. Я была в ситуации автора и в итоге ушла от того, кто спрашивал тепло ли я одета, тк он тоже меня раздражал. Прошло 2 года, не пожалела ни разу, будто камень с души. Я все свои эмоции прожила с психологом и по поводу развода и по поводу чувства вины к тому мч, от которого ушла и теперь свободна, как птииииица! )))))))
Надо отработать все варианты. Чтоб потом не жалеть, что что-то упустил. не сделал.
Автор, вероятно вас в новом кавалере раздражает не его заботливость, а что то другое, раз пишите, что он ноет. И вот эти слюни и сопли, не мужественность , а повадки чеширского кота. А еще вы включаете "начальницу". Пишут тут про бабочки в животе, так они были от игромана. Не исключено, что следующий понравившийся мужчина окажется со схожими проблемами, потому что на него организм среагирует. Думаю, вы сами знаете , что делать.
У меня такое было,я бросила такого кавалера,потом вдруг опомнилась через время,но он уже по-другому себя вел,не влюбленно,пришлось опять бросить.Сейчас вообще жалею обо всех этих кавалерах, все это было не мое.2 последних года встречалась с мужчиной,относился хорошо,но много было нюансов. Мне 43 уже.В общем,я вообще не понимаю,почему бы спокойно не жить одной и не заморачиваться. Все эти отношения много времени отнимают и нервов.И это я еще не жила ни с кем!
Он просто вам не интересен. Не надо себя заставлять, с ним общаться.
Если вас воротит, то что себя мучать? Скажите ему мол сорри но мне одной хорошо
Ваше вас найдёт)))
Тебе не к психологу а к психиатру надо. За 8 лет не узнать человека, это какой дурой надо быть. Как такую повысили до руководителя? Такие же руководители наверное, придурки.
А кто из нас не ошибался ? Я с ним росла . Раньше он работал у родственников, где ему все прощалось . За полгода до свадьбы началось - то тут не нравится , то тут , то зп низкая . Думала - Бывает, не нашёл себя . Через полтора года его «скоро пойду работать» надоело . Жил, пил, ел, одевался и ставил на Ставки мои деньги .
Молодость и отсутствие каких-либо других мужчин в моей жизни так же сыграли мне не на руку .
Осуждать и оскорблять низко . Я за советом пришла , а не для чтения «помоев» от святых и «умных» людей .
Спасибо.
Вам не нужен конкретно это человек. Бывший не при чем
Это не ваш человек и прям скажите ему что не нужны вам отношения пока. Не заставляйте себя-не мучайте. А бывший да, оставил след-у меня прошлый муж тоже был игроманом-3 года жили и я не знала о его пристрастиях-и тоже пил. Но я от него легко ушла, видимо небыло чувств. Главное следующего очень избирайте правильно-проверяйте и не доверяйте пока не узнаете человека! Мне не совсем повезло и с вторым мужем-обманщик,эгоист и порой кажется опасным человеком-хотя сама его сделала таким- из грязи вытащила его и вывила в людях-но как оказалось из го… конфету не сделаешь!
Автор,мой комментарий 26.Да, у меня тоже была молодость, отсутствие кавалеров и еще все вокруг свистели про ,,вторую половинку,,.Осознание,что её может и не быть вовсе и это не трагедия пришло после поездок за рубеж, где гораздо легче в курортной зоне найти мужское внимание, чем в России. И еще в 39 лет у меня умер папа и как-то я вообще перестала серьезно западать на мужиков.Вы просто еще очень молодая.
Автор, именно так. Это не ваш человек, он вам не нравится. Перестаньте с ним общаться, у вас нет в него влюбленности, когда даже недостатки прощают. Поговорка есть: «любимому мы можем простить всё, даже измену, а нелюбимому не можем простить разбитой чашки».