Наймите труппу актеров провинциального театра, они все без работы сейчас сидят и будут счастливы за копеечку разыграть для вашего мужчину сцену лучших друзей на свете!
А если серьезно - ничего постыдного тут нет) Мало кому посчастливилось иметь друзей, ну не знакомых, а настоящих друзей. И если во круг вас нет людей просто для фона - ничего страшного, значит вам важнее суть, чем иллюзия.
Наймите труппу актеров провинциального театра, они все без работы сейчас сидят и будут счастливы за копеечку разыграть для вашего мужчину сцену лучших друзей на свете!
А если серьезно - ничего постыдного тут нет) Мало кому посчастливилось иметь друзей, ну не знакомых, а настоящих друзей. И если во круг вас нет людей просто для фона - ничего страшного, значит вам важнее суть, чем иллюзия.
Да мне то норм живется а вот он подозревает что я одна и никого нет у меня.у него два приятеля но все же есть.мне неприятно что он будет думать что со мной что то не так
Скажите, что давно не отмечаете ДР. Если потом спросит про друзей, можно сказать, что вам, как интроверту, хватает общения на работе/спорт.зале и т.д.Мол, есть одна подруга, но она вся в детях и редко видитесь.
не удивительно, по этому я бабам и не верю никогда
Ничего не нужно придумывать, скажи правду. Вам с ним семью строить, как минимум. А вы уже строите это на обмане, зачем? Если у человека нет друзей - это нормально. Значит он разборчивый в людях, любит побыть наедине с собой. Не вижу проблемы справить др с парнем. Это намного круче.