Гость
Статьи
Парень ругается за то, …

Парень ругается за то, что разговариваю во сне

Мой парень(через три месяца уже муж) сильно ругается, что я разговариваю во сне, либо делаю какие нибудь телодвижения. Он просыпается от этого. Я не могу себя контролировать и даже не осознаю, что происходит. Сейчас он накричал на меня и назвал маразматиком. На самом деле, меня это очень сильно обидело. Я обещала пойти к неврологу потом, после зарплаты, не понимаю зачем он так со мной. Что мне делать? #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ему лечить нервы надо.

сначала срочно выгони этого друга. вон из своей жизни

потом успокойся. такие проявления во время сна - это признак напряженного состояния. скорее всего тебе снятся сны. и ты неосознанно во сне издаешь звуки и совершаешь движения.
сейчас тебя нужно любить и жалеть, а не орать и обвинять. раз он этого не понимает, значит это вообще не человек. это такое существо, название которого в этом чате блокируется автоматически

Золотая Рыбка

Нельзя ругать человека за то, что он разговаривает во сне или, предположим, храпит.
Поэтому не позволяйте кричать на себя.

Золотая Рыбка
Гость

Это ему лечить нервы надо.

Точно, пошлите его к неврологу.

Гость

Меня муж тоже бесил, то храпит, то на меня всей своей тушей заваливается, то локти свои огромнве мне на оицо складывает.👿
Я его за это била, а он даже не просыпался. Только не понимал, почему у него по утрам болят ребра 🤣
Мне удалось его выселить в отдельную спальню, теперь у нас у каждого своя комната. Красота 👍

Это для вас тоже выход, спать в разных комнатах.
Если такой возможности нет, то не женитесь, это будет ад для обоих.

И вы сделать ничего не сможете, вы спите именно так, у всех свои особенности.
И парня вашего понять можно. Когда мешают спать, хочется убить виновника, даже если ты его любишь.

Янита

сначала срочно выгони этого друга. вон из своей жизни

потом успокойся. такие проявления во время сна - это признак напряженного состояния. скорее всего тебе снятся сны. и ты неосознанно во сне издаешь звуки и совершаешь движения.
сейчас тебя нужно любить и жалеть, а не орать и обвинять. раз он этого не понимает, значит это вообще не человек. это такое существо, название которого в этом чате блокируется автоматически

И бесов тоже выгони

На днях спал, снились какие-то ужасы из своей жЫзни и я сквозь сон слышал, как истошно ору.

Зигмунд

И бесов тоже выгони

легко вам говорить

Сама по себе

А вы точно за него выходите замуж? Сейчас, это 20.33, он обозвал вас. Считаете сильно любит? Сколько вы сожительствуете? Почему он не даёт вам денег на врача? Часто, видимо, вас обзывает, что вы уже спокойно спать не можете.
Может, вам не только замуж, но и сожительствовать, встречаться с ним не надо? Дата есть?

г0сть что в г0рле к0сть

На днях спал, снились какие-то ужасы из своей жЫзни и я сквозь сон слышал, как истошно ору.

это еще что
когда снится плохой сон, то после пробуждения, место, которое было поражено во сне, тянет. как будто на него оказывали какое-то воздействие в реальном мире

Гость

Вместо того, чтоб приобнять, успокоить, он орет на вас. Нафиг он вам нужен?

Гость

лайкос )

В Армии был пацан Мусульманин, он часто во сне кричал на своём языке что-то, а сам спит, глаза закрыты...

г0сть что в г0рле к0сть

В Армии был пацан Мусульманин, он часто во сне кричал на своём языке что-то, а сам спит, глаза закрыты...

жуть какая. оказывается вы еще и в армии служили ) сила!
тоже лайк сразу

Янита

жуть какая. оказывается вы еще и в армии служили ) сила!
тоже лайк сразу

Инженерно-сапёрные войска, 1991-1993, 2 года, после нашего призыва пацаны уже на полтора года призывались.

г0сть что в г0рле к0сть

Инженерно-сапёрные войска, 1991-1993, 2 года, после нашего призыва пацаны уже на полтора года призывались.

блин. вы такой взрослый уже ) круто!!!

Янита

блин. вы такой взрослый уже ) круто!!!

1973 года. Летом 49 будет. Это задница. Мужлаки в РФ долго не живут.

г0сть что в г0рле к0сть

1973 года. Летом 49 будет. Это задница. Мужлаки в РФ долго не живут.

вы позитивный чел )
вам нужно жить!!!

Янита

вы позитивный чел )
вам нужно жить!!!

Постараюсь. Спасибо.

Пусть спит отдельно, раз его что то не устраивает

Гость

Орет, оскорбляет, унижает, на врача деньги не даёт. А вы уверены, что замуж за него стоит идти??? Дальше - хуже. Я бы отменила свадьбу

Гость
Сама по себе

А вы точно за него выходите замуж? Сейчас, это 20.33, он обозвал вас. Считаете сильно любит? Сколько вы сожительствуете? Почему он не даёт вам денег на врача? Часто, видимо, вас обзывает, что вы уже спокойно спать не можете.
Может, вам не только замуж, но и сожительствовать, встречаться с ним не надо? Дата есть?

Я сама по себе очень впечатлительная, он это знает, все время дёргаюсь и ничего не могу с этим поделать. Дата уже есть
По поводу обзываний, он так то не обзывается обзывается обычно, но в обиходе частенько сумашедшая и прочие обзывки связанные с психикой

Гость
Гость

Я ему об этом говорила, мне в эти моменты самой становится не по себе и даже немного страшно. А он только ворчит и отворачивается от меня

Сама по себе
Гость

Я ему об этом говорила, мне в эти моменты самой становится не по себе и даже немного страшно. А он только ворчит и отворачивается от меня

Не надо валить на чувствительность. Мы все, женщины, чувствительные и эмоциональные. Мужчины за это нас и любят, они щадят наши чувства. Лучше спросите себя, любит ли он вас. Явно, нет. Он - хам, а вы позволяете оскорблять вас, причём он бьёт вас по слабому месту. Выйдите замуж, будет всё гораздо хуже. Вы безвольная, терпите унижение, будете терпеть его пьянки-гулянки, измены. Вы головой-то думаете?
Впечатление такое. Раз он позволяет себе унижать вас, вы ЖДЁТЕ з/п своей, вы полностью в его подчинении, сами, быстрее всего, тратитесь на него, + обслуживаете, + обязательные минеты, + жильё ваше, платите сами.
Он ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ВАС.
Точно, сумасшедшая, он правильно говорит. Какой замуж? Он из вас уже сделал психопатку, к врачу собрались. Тогда уж лучше к психологу и его вон из своей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: