Тебе зачем знать какой он человек, ты с ним общаться собираешься? Мне нравится, значит хороший. Шлак я отбраковываю еще на подлете.
А что не был женат и нет детей, это наоборот огромный плюс для меня, это хорошая репутация + значит мужчина переборчивый и умный, так просто его не охомутать каким-то всратым теткам, с которыми все равно разводиться потом по причине их или своих же дефективности, тупорылости. Их и так 80%. Один минус, что детей клянчит, а дети предполагают брак, на этой почве иногда ссоримся т.к. я не хочу этого. А по большому счету все устраивает.
А вот разведенцев и детных принципиально избегаю - поганое ***.
представляю, что из себя предтсталвяет мужчины, который общается с грубыми женщинами , которые говорят "всратый", "***", еще и детей просит. Дур ачок полный
У меня бывшая любовь уже в 19 облысел, обабился и с тех пор похож на страшного тролля. А был высокий, длинноногий, с копной светлых волос красавец. Это прямо два разных человека. И так - с 70% одноклассников. А девки будто заморозились, многие так же выглядят, как в 20. Только 30% изменились в худшую сторону.
в 25 лет выглядеть на 20+ это обычно 😃, а не замороженные дефки
Нееееее, 50+ слишком юный и энергичный, только 80+
Стереотипы,из моих знакомых есть две дамы незамужних 35+,у одной мужчина на 6 лет младше,у другой ровесник.После 30 вообще стала наблюдать тенденцию,что мужчина младше женщины