Гость
Статьи
Женщине в 35 можно …

Женщине в 35 можно рассчитывать только на мужчину 50+?

? #отношения

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тебе зачем знать какой он человек, ты с ним общаться собираешься? Мне нравится, значит хороший. Шлак я отбраковываю еще на подлете.
А что не был женат и нет детей, это наоборот огромный плюс для меня, это хорошая репутация + значит мужчина переборчивый и умный, так просто его не охомутать каким-то всратым теткам, с которыми все равно разводиться потом по причине их или своих же дефективности, тупорылости. Их и так 80%. Один минус, что детей клянчит, а дети предполагают брак, на этой почве иногда ссоримся т.к. я не хочу этого. А по большому счету все устраивает.

А вот разведенцев и детных принципиально избегаю - поганое ***.

представляю, что из себя предтсталвяет мужчины, который общается с грубыми женщинами , которые говорят "всратый", "***", еще и детей просит. Дур ачок полный

Гость
Гость

Скажи это моделям мирового уровня, они посмеются.

так в жизни они страшные и есть, это ненормально иметь такой рост, это неженственно.

Гость
Гость

представляю, что из себя предтсталвяет мужчины, который общается с грубыми женщинами , которые говорят "всратый", "***", еще и детей просит. Дур ачок полный

С ним я милая, он же меня содержит и заботится. А с тобой отчего нужно сюси-пуси разводить? И так сойдет.

Гость
Гость

так в жизни они страшные и есть, это ненормально иметь такой рост, это неженственно.

170-177 см, это вполне норм. Лучше, чем карлица.

Гость
Гость

С ним я милая, он же меня содержит и заботится. А с тобой отчего нужно сюси-пуси разводить? И так сойдет.

со мной как раз не нужно, потому что все равно ничего не будет,а ты как раз подходящая для таких ду ра ков

Гость
Гость

170-177 см, это вполне норм. Лучше, чем карлица.

это очень высокая, если не 42 размера, то это уже кабаниха.

Гость
Гость

У меня бывшая любовь уже в 19 облысел, обабился и с тех пор похож на страшного тролля. А был высокий, длинноногий, с копной светлых волос красавец. Это прямо два разных человека. И так - с 70% одноклассников. А девки будто заморозились, многие так же выглядят, как в 20. Только 30% изменились в худшую сторону.

в 25 лет выглядеть на 20+ это обычно 😃, а не замороженные дефки

Гость
Гость

Дед ты уже максимум статная мумия.

Тебе ко мне не подойти на пушечный выстрел дата кровеносная, я в свой потом 30 летних доходяг и на баскетбольной площадке и на ринге укатываю как боженька черепаху.

Гость
Гость

Тебе ко мне не подойти на пушечный выстрел дата кровеносная, я в свой потом 30 летних доходяг и на баскетбольной площадке и на ринге укатываю как боженька черепаху.

Мне пофиг на дедов.

Гость
Гость

со мной как раз не нужно, потому что все равно ничего не будет,а ты как раз подходящая для таких ду ра ков

Говорю же умный, денежный мужчина. Ду ра ки в его возрасте алименты платят вороху детишек и терпят дефективную бывшую жену-присоску, а может даже не одну.

Гость
Гость

это очень высокая, если не 42 размера, то это уже кабаниха.

У карлицы, если не 42 размер, то это уже раздутая тумбочка.

Гость

Нееееее, 50+ слишком юный и энергичный, только 80+

Гость

Стереотипы,из моих знакомых есть две дамы незамужних 35+,у одной мужчина на 6 лет младше,у другой ровесник.После 30 вообще стала наблюдать тенденцию,что мужчина младше женщины

Гость
Гость

Где вы любовников нашли?

Целенаправленно не искала, с молодым в инсте познакомились, он первый мне написал, завязалось общение, потом встретились, и понеслось...С тем, что постарше, с ним в общей компании познакомились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: