Гость
Статьи
Женщине в 35 можно …

Женщине в 35 можно рассчитывать только на мужчину 50+?

? #отношения

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Молодой это ведь хорошо.

Есть разногласия. Что то не понимает или прикидывается, что не понимает.

Гость
Гость

Есть разногласия. Что то не понимает или прикидывается, что не понимает.

С возрастным так же будет.

Гость
Гость

И что именно понятно?

Пик женской хотелки, либидо, приходится на возраст 35 плюс минус. Это понятно?

Гость
Гость

с чего это, хотят девушки по молодости ил если муж есть. Потом все. Я раньше хотела, теперь вообще нет, поняла, что кругом одни импотенты

Гость

Почему только в России?

Ну в 30+ пора же на кладбище😟
Часто такое здесь читаю, ладно "русскоговорящие"
Естественно это не так

Гость
Гость

))) не у всех, это россказни из книжек

Гость
Гость

особенно это желание появляется, когда читаешь здесь, что в 35 все старухи..ничего кроме как сделать с собой самое страшное не появляется.

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Старенький, недавно 36 исполнилось.

Гость
Гость

Старенький, недавно 36 исполнилось.

Семью никогда не хотели? Я не докапываюсь если что, это просто общение.

Гость
Гость

И что именно понятно?

Понятно, хочет ли она просто приятно проводить вместе время, имеет планы снова вайти замуж, если после развода или она пытается запрыгнуть в последний вагон и не особо важно с кем.

Гость
Гость

Понятно, хочет ли она просто приятно проводить вместе время, имеет планы снова вайти замуж, если после развода или она пытается запрыгнуть в последний вагон и не особо важно с кем.

мне 35, ни в какой вагон прыгать не хочу. Это мужчины хотят, поэтому и распространяют такие темы , т.е пишут по факту про себя

Гость
Гость

Семью никогда не хотели? Я не докапываюсь если что, это просто общение.

Лет с 16 понял, что если не планируешь детей, для мужчины в браке нет совкршенно ни каких плюсов.Все женатые друзья растолстели и уставшие какие-то, глазы потухшие и похожи на тюленей стали

Гость
Гость

Лет с 16 понял, что если не планируешь детей, для мужчины в браке нет совкршенно ни каких плюсов.Все женатые друзья растолстели и уставшие какие-то, глазы потухшие и похожи на тюленей стали

С женщинами в браке примерно так же.

Гость
Гость

мне 35, ни в какой вагон прыгать не хочу. Это мужчины хотят, поэтому и распространяют такие темы , т.е пишут по факту про себя

Другие варианты в тексте не заметили? На сайтах даже пишут: хочу семью, ищу опору и папу детям и прочие отталкивающие посылы

Гость
Гость

С женщинами в браке примерно так же.

Так женщина программу выполнила: замуж вышла, родила, воспитывает.Самообман,что можно расслабиться, всё же есть.Мужику так нельзя, нужно всегда быть в форме

Миранда

Есть две параллельные реальности: реальный мир, в котором партнера выбирают не по возрасту, и где 35 летняя женщина может рассчитывать на мужчин от 18 и до бесконечности. И мир форумов, где обиженные особи обоих полов плюются ядом из-за собственной невостребованности, в надежде что унижение самооценки одной женщины чудесным образом занизит требования всех женщин на планете и им тоже что-то перепадет.

Автор, вопрос не в возрасте
А в мозгах и во внушаемости

Гость
Миранда

Есть две параллельные реальности: реальный мир, в котором партнера выбирают не по возрасту, и где 35 летняя женщина может рассчитывать на мужчин от 18 и до бесконечности. И мир форумов, где обиженные особи обоих полов плюются ядом из-за собственной невостребованности, в надежде что унижение самооценки одной женщины чудесным образом занизит требования всех женщин на планете и им тоже что-то перепадет.

Автор, вопрос не в возрасте
А в мозгах и во внушаемости

Возможно вы правы.

Гость
Гость

Так это детные.

Гость
Гость

Не заметила, я искала встречи, а все лезли со своими предложениями вместе жить и замуж.

Гость
Гость

Так это детные.

Так в основном залёт их к браку и подтолкнул.Не говорю что брак плохо и т.п., но считаю что до брака нужно много чего понять, про себя в том числе, и возраст 35 как раз самый удачный для обоих полов, мужчине точно, что бы осознанно выбраить с кем и зачем быть.Единственное, женщине рожать первого поздновато, но рожают, если хотят и здоровье позволяет

Гость
Гость

Не заметила, я искала встречи, а все лезли со своими предложениями вместе жить и замуж.

К вам лезли те, кому без женщины нормально не живется и пожрать съедобного нечего

Миранда
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Ну, полно, голубчик. Вы и так отчетливо подтвердили мою теорию. Мат в данном случае - абсолютно лишний.
Время пойти зализывать раны и ущемленное эго, успехов Вам с этим.

Гость
Гость

Мне 35, моему МЧ 31, правда я выгляжу не старше 25))

Мне 40, моему МЧ 25, правда я выгляжу на 40. Зачем мне мужик 50+ непонятно

Гость
Гость

Другие варианты в тексте не заметили? На сайтах даже пишут: хочу семью, ищу опору и папу детям и прочие отталкивающие посылы

причем тут это, я тоже хочу семью и детей, но это не значит, что я буду прыгать в последний вагон

Гость

Кругом зыбучие пески, мой парус рвется от тоски. ...

Гость

Устал над городом летать, устал в толпе тебя искать...

Миранда

Ну, полно, голубчик. Вы и так отчетливо подтвердили мою теорию. Мат в данном случае - абсолютно лишний.
Время пойти зализывать раны и ущемленное эго, успехов Вам с этим.

Чё? Я таких слов не знаю - ущемленное эго. Уверен - ты тоже, дырка )

Гость

Подобное не стоит спрашивать на форуме который дно. В 35 все зависит от вашего отражения, а не цифры....

Гость

мне 29. люблю женщин старше себя на 5-7 лет. что такого то?

Гость
Гость

мне 29. люблю женщин старше себя на 5-7 лет. что такого то?

Ничего, всё нормально.

Гость

Женщина в 35 - понятие растяжимое. Все зависит от того, что она из себя представляет в этом возрасте - одна купается в мужском внимании, другая сидит и плачет в одиночестве. Возраст тут не определяющее понятие, важно как одна выглядит, умеет ли легко и непринужденно общаться, привлекать, чего она достигла к этому возрасту, т.д.

Миранда

Чё? Я таких слов не знаю - ущемленное эго. Уверен - ты тоже, дырка )

Попробуйте читать что-то, кроме флакона от освежителя воздуха.
Глядишь и словарный запас увеличится.
А дырка у вас в голове, голубчик.
И вам с ней жить, успехов вам с этим.

Гость

Смотря как вы выглядите! Мне 43, я стройна, подтянута, привлекательна, никто не дает мне мой возраст. У меня два любовника : первому - 28 лет, разведен, не нищий, не альфонс, хорош собой, секс с ним фейерверк чувств и эмоций, второму - 64 годика, отлично выглядит, бывший спортсмен, в постели еще на многое способен+шикарный досуг+материальная помощь с его стороны! Так что, ерунда все это про возраст!

Гость
Гость

Смотря как вы выглядите! Мне 43, я стройна, подтянута, привлекательна, никто не дает мне мой возраст. У меня два любовника : первому - 28 лет, разведен, не нищий, не альфонс, хорош собой, секс с ним фейерверк чувств и эмоций, второму - 64 годика, отлично выглядит, бывший спортсмен, в постели еще на многое способен+шикарный досуг+материальная помощь с его стороны! Так что, ерунда все это про возраст!

Где вы любовников нашли?

Гость

что за чушь? да хоть 17 летнего найди, кто мешает? комплексы? тогда дуй к психологу

Гость
Гость

что за чушь? да хоть 17 летнего найди, кто мешает? комплексы? тогда дуй к психологу

какие розовые сопли у жирной старперки

А

Вы с какой планеты??? В 35 женщины бросают сорокалетних мужей и находят мужчин лет 27-28. А то и еще моложе. И это уже сложившаяся тенденция.
Мне 44, если что. И если бы сейчас стоял вопрос искать мужчину, то я бы не рассматривала старше 40. Или максимум до 45, но при условии, что это очень умный и харизматичный человек.

А
Гость

Вы ему врете, что вам 25?

А зачем врать-то? Когда мне было 35 моему молодому человеку было 27. Знакомы мы были к тому моменту уже лет 10. И уж точно никто никому не врал о своем возрасте.

Гость

Это смотря чего 35 летняя женщина хочет. Если она *** и семью с каким то обеспечением, то 50+. Если просто секс, но без перспектив то порог с 30 начнётся.

Гость

Автор, ты дурак? Мужчина 50+ может и должен рассчитывать исключительно на девственницу 16+! Чтобы как раз с возраста согласия и не было проблем. Еще сможет свою юную нимфу возить по утрам вместе со своими внуками на уроки в школу или пары в универ, а потом и забирать их вместе домой-вот весело-то им всем вместе будет! Юные девы только и мечтают о серьезно солидном мужчине, нечего их баловать ровесниками-лоботрясами! А тетке в 35 пора идти уже отмечать на кладбище, чтобы не смела прогуливать, шаболда!

Гость

Ой, зря вы это написали, счас вам тут популярно объяснят, что в таком почтенном возрасте на вас даже шестидесятилетний не взглянет😀, пора уже внуков воспитывать и пирожки с картошкой печь!

Гость

рассчитывать она может хоть на 17 летнего... но вот с высокой долей вероятности получит именно 50+... впрочем все зависит от самой женщины... получить 50+ очень легко и с минимумом усилий и с очень средней внешностью а вот найти 25 - уже надо активно искать и что-то из себя представлять...

Гость
Гость

рассчитывать она может хоть на 17 летнего... но вот с высокой долей вероятности получит именно 50+... впрочем все зависит от самой женщины... получить 50+ очень легко и с минимумом усилий и с очень средней внешностью а вот найти 25 - уже надо активно искать и что-то из себя представлять...

как раз наоборот. Если обычная женщина, с лишним весом то легко себе найдет любого, даже моложе. В вот если внешность хорошая, то скорее всего нет.

Гость
Гость

Женщина в 35 - понятие растяжимое. Все зависит от того, что она из себя представляет в этом возрасте - одна купается в мужском внимании, другая сидит и плачет в одиночестве. Возраст тут не определяющее понятие, важно как одна выглядит, умеет ли легко и непринужденно общаться, привлекать, чего она достигла к этому возрасту, т.д.

с чего ты тупое взяло, что та, которая купается в мужском внимании лучше той, которая плачет в одиночестве? тебе вообще женщины неинтересны, так зачем лезешь со своим г ов ном

Гость

Да. Все 35-ти летние богачи, которые хорошо выглядят (высокие, спортивные, неразжиревшие) хотят молоденьких.

Гость
Гость

Нет, написала же, с молодым живу.

А толку? Он жирный карлик + разведенец. Был бы привлекательным и ликвидным на старушку бы не посмотрел.

Гость
Гость

с чего ты тупое взяло, что та, которая купается в мужском внимании лучше той, которая плачет в одиночестве? тебе вообще женщины неинтересны, так зачем лезешь со своим г ов ном

Потому что мужское внимание, это цветы, подарки, деньги, свидания. Разумеется ей лучше, чем одинокой.

Гость
Гость

Это смотря чего 35 летняя женщина хочет. Если она *** и семью с каким то обеспечением, то 50+. Если просто секс, но без перспектив то порог с 30 начнётся.

А если не *** и содержать ненадо?

Гость
Гость

Да. Все 35-ти летние богачи, которые хорошо выглядят (высокие, спортивные, неразжиревшие) хотят молоденьких.

Причем здесь богачи?

Гость
Гость

А если не *** и содержать ненадо?

50+ надо иначе зачем он ей. Ровесники содержать не будут.