Понятно, хочет ли она просто приятно проводить вместе время, имеет планы снова вайти замуж, если после развода или она пытается запрыгнуть в последний вагон и не особо важно с кем.
мне 35, ни в какой вагон прыгать не хочу. Это мужчины хотят, поэтому и распространяют такие темы , т.е пишут по факту про себя
Есть две параллельные реальности: реальный мир, в котором партнера выбирают не по возрасту, и где 35 летняя женщина может рассчитывать на мужчин от 18 и до бесконечности. И мир форумов, где обиженные особи обоих полов плюются ядом из-за собственной невостребованности, в надежде что унижение самооценки одной женщины чудесным образом занизит требования всех женщин на планете и им тоже что-то перепадет.
Автор, вопрос не в возрасте
А в мозгах и во внушаемости
Есть две параллельные реальности: реальный мир, в котором партнера выбирают не по возрасту, и где 35 летняя женщина может рассчитывать на мужчин от 18 и до бесконечности. И мир форумов, где обиженные особи обоих полов плюются ядом из-за собственной невостребованности, в надежде что унижение самооценки одной женщины чудесным образом занизит требования всех женщин на планете и им тоже что-то перепадет.
Автор, вопрос не в возрасте
А в мозгах и во внушаемости
Возможно вы правы.
Так в основном залёт их к браку и подтолкнул.Не говорю что брак плохо и т.п., но считаю что до брака нужно много чего понять, про себя в том числе, и возраст 35 как раз самый удачный для обоих полов, мужчине точно, что бы осознанно выбраить с кем и зачем быть.Единственное, женщине рожать первого поздновато, но рожают, если хотят и здоровье позволяет
Сообщение было удалено
Ну, полно, голубчик. Вы и так отчетливо подтвердили мою теорию. Мат в данном случае - абсолютно лишний.
Время пойти зализывать раны и ущемленное эго, успехов Вам с этим.
Кругом зыбучие пески, мой парус рвется от тоски. ...
Устал над городом летать, устал в толпе тебя искать...
Подобное не стоит спрашивать на форуме который дно. В 35 все зависит от вашего отражения, а не цифры....
мне 29. люблю женщин старше себя на 5-7 лет. что такого то?
Женщина в 35 - понятие растяжимое. Все зависит от того, что она из себя представляет в этом возрасте - одна купается в мужском внимании, другая сидит и плачет в одиночестве. Возраст тут не определяющее понятие, важно как одна выглядит, умеет ли легко и непринужденно общаться, привлекать, чего она достигла к этому возрасту, т.д.
Смотря как вы выглядите! Мне 43, я стройна, подтянута, привлекательна, никто не дает мне мой возраст. У меня два любовника : первому - 28 лет, разведен, не нищий, не альфонс, хорош собой, секс с ним фейерверк чувств и эмоций, второму - 64 годика, отлично выглядит, бывший спортсмен, в постели еще на многое способен+шикарный досуг+материальная помощь с его стороны! Так что, ерунда все это про возраст!
Смотря как вы выглядите! Мне 43, я стройна, подтянута, привлекательна, никто не дает мне мой возраст. У меня два любовника : первому - 28 лет, разведен, не нищий, не альфонс, хорош собой, секс с ним фейерверк чувств и эмоций, второму - 64 годика, отлично выглядит, бывший спортсмен, в постели еще на многое способен+шикарный досуг+материальная помощь с его стороны! Так что, ерунда все это про возраст!
Где вы любовников нашли?
что за чушь? да хоть 17 летнего найди, кто мешает? комплексы? тогда дуй к психологу
Вы с какой планеты??? В 35 женщины бросают сорокалетних мужей и находят мужчин лет 27-28. А то и еще моложе. И это уже сложившаяся тенденция.
Мне 44, если что. И если бы сейчас стоял вопрос искать мужчину, то я бы не рассматривала старше 40. Или максимум до 45, но при условии, что это очень умный и харизматичный человек.
Это смотря чего 35 летняя женщина хочет. Если она *** и семью с каким то обеспечением, то 50+. Если просто секс, но без перспектив то порог с 30 начнётся.
Автор, ты дурак? Мужчина 50+ может и должен рассчитывать исключительно на девственницу 16+! Чтобы как раз с возраста согласия и не было проблем. Еще сможет свою юную нимфу возить по утрам вместе со своими внуками на уроки в школу или пары в универ, а потом и забирать их вместе домой-вот весело-то им всем вместе будет! Юные девы только и мечтают о серьезно солидном мужчине, нечего их баловать ровесниками-лоботрясами! А тетке в 35 пора идти уже отмечать на кладбище, чтобы не смела прогуливать, шаболда!
Ой, зря вы это написали, счас вам тут популярно объяснят, что в таком почтенном возрасте на вас даже шестидесятилетний не взглянет😀, пора уже внуков воспитывать и пирожки с картошкой печь!
рассчитывать она может хоть на 17 летнего... но вот с высокой долей вероятности получит именно 50+... впрочем все зависит от самой женщины... получить 50+ очень легко и с минимумом усилий и с очень средней внешностью а вот найти 25 - уже надо активно искать и что-то из себя представлять...
рассчитывать она может хоть на 17 летнего... но вот с высокой долей вероятности получит именно 50+... впрочем все зависит от самой женщины... получить 50+ очень легко и с минимумом усилий и с очень средней внешностью а вот найти 25 - уже надо активно искать и что-то из себя представлять...
как раз наоборот. Если обычная женщина, с лишним весом то легко себе найдет любого, даже моложе. В вот если внешность хорошая, то скорее всего нет.
Женщина в 35 - понятие растяжимое. Все зависит от того, что она из себя представляет в этом возрасте - одна купается в мужском внимании, другая сидит и плачет в одиночестве. Возраст тут не определяющее понятие, важно как одна выглядит, умеет ли легко и непринужденно общаться, привлекать, чего она достигла к этому возрасту, т.д.
с чего ты тупое взяло, что та, которая купается в мужском внимании лучше той, которая плачет в одиночестве? тебе вообще женщины неинтересны, так зачем лезешь со своим г ов ном
Да. Все 35-ти летние богачи, которые хорошо выглядят (высокие, спортивные, неразжиревшие) хотят молоденьких.